3ème commande et toujours parfait ! Des petites pépites (dans le cinéma de genre en ce qui me concerne) à des prix vraiment canon, une livraison assez rapide et toujours le p'tit cadeau bonus dans le... Ver mais
A empresa respondeu
2ème commande et toujours ravi (et surpris) par les prix bas ! Petit exemple : le coffret Amicus 7 films (neuf et en Blu-ray siouplait !) à moins de 20 Euros alors qu'on le trouve à 35 sur Amazon ! De... Ver mais
A empresa respondeu
Envoi rapide, large choix à des prix imbattables, quelques pépites difficilement trouvables sont présentes sur ce site. Je déplore juste le packaging d'envoi (papier bulle + sac plastique). Trop ins... Ver mais
A empresa respondeu
Superbe site à prix discount, on trouve de tout à des prix imbattables...Pour ma 1ère commande rien à redire, envoi rapide et bien protégé... Mention spéciale au gérant avec qui j'ai pu discuter au... Ver mais
A empresa respondeu
Notre spécialité, vous proposer que des petits prix sans arnaques défiant toutes concurrences !! Comparez moi !!
17 route d'Avenay , 14210, Esquay Notre Dame, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bonne expérience et prix très compétitif. Envoi rapide.
Produit conforme à l annonce tres bon rapport qualité prix réactifs professionnels je referai d autres commandes merci

Resposta da Discount-game.fr
Envoi rapide, bluray pas chers et tout neuf, ravi de mon achat

Resposta da Discount-game.fr
J’ai contacté ce vendeur sur le Bon Coin pour un DVD. La localisation sur l’annonce était Bordeaux, ou j’habite, et j’ai donc demandé le 18/07 si je pouvais venir chercher le film pour éviter les frais de port. Ils ont daigné me répondre le 21, de manière très polie et très commerçante : mot pour mot "bjr aucune remise en main propre".
Qu’à cela ne tienne, dans la foulée, j’achète le DVD directement sur l’annonce le Bon Coin, en y ajoutant un second. Commande de 30€ au lieu de 15€, donc.
Et la, plus aucun signe de vie, aucune confirmation de disponibilité de l’article, rien. Le Bon Coin à relancé 2 fois, et a fini par annuler la transaction.
Bref, il existe des tas de petits revendeurs comme celui ci, autant en choisir un que son métier interesse. Au passage, la société semble basée à Caen, mais bombarde le Bon Coin d’annonces censées être basées a Bordeaux, Rennes, Nantes...
Dommage qu’il soit impossible de mettre des captures écran ici.
Inutile de répondre à ce commentaire, et d’une parce que je ne la lirai pas, et d’autre part parce que je me demande bien quels tresors d’imagination vous allez bien pouvoir deployer pour retourner l’histoire et me dire que finalement, c’est de ma faute ...

Resposta da Discount-game.fr
Excellente expérience !! Les articles sont nickel et reçus très rapidement ! Le site est très réactif et la communication est super. Je vous recommande les yeux fermés pour les passionnés de cinéma et de musique!
J'ai passé une commande de 7 blu-ray. L'envoi a été ultra rapide, l'emballage au top et les films sont en parfaits états (boîtiers et disques) ! Site génial sur lequel je repasserai commande avec grand plaisir !!!
Vendeur qui expédie rapidement et les prix sont très corrects!!!
Bonjour, Site sérieux, envoie rapide et bien protégé, tarif parmi les plus bas du marché, je recommande.
Merci pour cette première transaction.
Un site tout simplement exceptionnel ! De très bons produits DVD, Blu-Ray, 4K et mêmes des laserdiscs à prix très serré. C'est vraiment un site que j'ai découvert par hasard au départ mais sur lequel je reviens plus que fréquemment maintenant. Pour tout dire, j'en suis devenu totalement fan. Foncez et vous ne le regretterez pas, c'est garanti !
Site avec des supers prix et colis bien emballé nickel
Super site notamment pour les blu-ray et jeux. Prix défiant toute concurrence et rapidité et emballage au top.
Recommandé++++
Manque de professionnalisme, ne sait pas être poli et courtois avec les clients, irrespectueux.
Je préfère encore momox ou raduken pour qui le respect du client et le professionnalisme sont au rdv!
Je ne recommande pas du tout

Resposta da Discount-game.fr
Site excellentisime, beaucoup de pépites (Viridiana, films de Hou Hsiao Hsien, Antonioni, Edward Yang, coffrets en tout genre...) à des prix dérisoires. Envoi rapide. Site très sérieux!

Resposta da Discount-game.fr
Excellent site pour trouver des pépites, je suis très content du choix ainsi que des prix très attractifs. Par ailleurs, la livraison propre et rapide. Je recommande donc très vivement.
Petit prix, rapidement envoyé et bien protégé avec un petit DVD en cadeau.
Je recommande.
A éviter. Des prix bas mais un responsable extrêmement désagréable, ne respecte pas les lois et les règlementations. Je vous souhaite bonne chance pour une rétractation. L'interlocuteur est vite insultant.

Resposta da Discount-game.fr
Ma première commande sur le site "Matrix 4K" et "Christine" (Carlotta) s'est révélée satisfaisante. Seul un délai de livraison ahurissant, dont Mondial Relay semble être le seul responsable, a terni cette transaction. Deux semaines pour être livré, dans un Locker à 10 km de chez moi, alors que le plus proche est à 1,4 km. Ma demande de changement n'a pas été respectée. Les deux BR sont totalement neufs. Un léger défaut d'aspect de la feuille de protection de la jaquette, côté tranche pour Matrix, sans plus. Bonne communication de Dominique Corde.
Société au Top, énormément de choix à des prix très compétitifs, envoi rapide et très bien emballé
Le responsable est très aimable et à l'écoute de ses clients
Je recommande vraiment ce site++++++
Merci et à très bientôt pour de nouvelles commandes
Danielle et Jean Pierre
Vendeurs rapide, qui repond rapidement aux questions. La commande s’est très bien passée. Envoi rapide et soigné
Un large choix de films, des tarifs très intéressants et une livraison rapide avec un emballage toujours très soigné : parfait !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.