Découverte du site par hasard et très bonne surprise. Ravi de ma première commande, les blu rays sont conformes au descriptif. Envoi rapide et produits bien emballés. Prix très attractifs, je sais q... Ver mais
A empresa respondeu
Des prix bas, des petites pépites et une livraison (délai et packaging) vraiment au top, que demander de plus ? Pour développer un peu : je galérais depuis un certain temps pour trouver certains films... Ver mais
A empresa respondeu
Envoi rapide, large choix à des prix imbattables, quelques pépites difficilement trouvables sont présentes sur ce site. Je déplore juste le packaging d'envoi (papier bulle + sac plastique). Trop ins... Ver mais
A empresa respondeu
Superbe site à prix discount, on trouve de tout à des prix imbattables...Pour ma 1ère commande rien à redire, envoi rapide et bien protégé... Mention spéciale au gérant avec qui j'ai pu discuter au... Ver mais
A empresa respondeu
Notre spécialité, vous proposer que des petits prix sans arnaques défiant toutes concurrences !! Comparez moi !!
17 route d'Avenay , 14210, Esquay Notre Dame, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prix intéressants, expédition rapide. Je recommande les yeux fermés !

Resposta da Discount-game.fr
Très bon rapport qualité/prix. Et envoi rapide. Tout est impeccable avec qq raretés
Commande effectuée sur le site, suite à une erreur de ma part le gérant a bien voulu modifier la commande, qui est ensuite arrivée très vite. Un des produits était défectueux et idem, très réactif le gérant a procédé au remboursement. Si j'ai d'autres blu ray à acheter je sais où j'irai 👍

Resposta da Discount-game.fr
Très bonne expérience avec discount-game.fr ! Deux commandes passées, Blu-ray neufs, parfaitement emballés, et un choix impressionnant à des prix vraiment intéressants. Tout s’est déroulé parfaitement, je recommande vivement !
C'est toujours un plaisir de commander chez Discount-game. Un très grand choix de blurays à des prix défiant toute concurrence.
Cinéma de genre ou d'auteur, films de patrimoine ou blockbusters, il y en a pour tous les goûts.
La livraison est ultra-rapide, et bien souvent un bonus est ajouté lors de l'envoi.
Merci et à bientôt !
Consultation et recherche sur ce site. J'ai trouvé le cadeau idéal pour mon fils à un super prix. Excellente expérience sur ce site avec un choix énorme et un rapport qualité/prix imbattable. Excellent, Bravo à vous!
Première commande d'une quinzaine de produits Blu-ray - dont deux coffrets - à des prix très intéressants, sur ce site que je viens de découvrir. Livraison rapide. A la réception, tous les produits correspondent bien à la commande et sont en excellent état, à l'exception d'un Blu ray, neuf sous blister, qui se balade à l'intérieur et se révèle très rayé. Trois heures après mon mèl pour signaler le problème, j'étais remboursé du montant du produit, sans bla-bla ni discussion à plus en finir. Un beau geste commercial. A noter que le responsable prend le temps de répondre à chaque mèl qui lui est adressé. Un site qui est donc hautement recommandable aux passionnés de films, qui loin de vouloir se contenter des piètres versions dématérialisées sans bonus, collectionnent les supports physiques en haute définition.
Bruno

Resposta da Discount-game.fr
J’adore ce site avec ses prix incroyables et son choix varié ! On trouve souvent des pépites et les interlocuteurs sont supers

Resposta da Discount-game.fr
J ai passé une commande le mois dernier de plusieurs blu Ray 3d neuf ( entre 3 e a 5e) a un prix qui défi toute concurrence, l un des responsables me contacte par mail en s excusant qu un des blu-ray était en rupture et me fait une offre sur tout le catalogue, j ai même eu droit a petit cadeau de leurs part. Je recommande.cedric

Resposta da Discount-game.fr
DVD bien emballé ,état neuf comme décrit sur le site . Livraison impeccable.

Resposta da Discount-game.fr
On va faire simple, parfait comme d'habitude. Merci et a bientot

Resposta da Discount-game.fr
Boutique intéressante... rapport qualité/prix ... je vais y revenir régulièrement !
Beaucoup de choix et des tarifs très intéressants.

Resposta da Discount-game.fr
Un très bon site de destockage sur lequel je suis tombé par hasard et où j'ai fini par acheter 20 blu-ray !
Service impeccable, livraison rapide et bonne communication, désormais dans mes favoris, je check les arrivages régulièrement.

Exceptionnel!
Mon magasin en ligne préféré pour l'achat de blu-ray, super sélection et expédition sérieuse et rapide, livraison en Italie sans le moindre problème. Remarquable. Je conseil fortement

Resposta da Discount-game.fr
Ma note justifie l’expérience avec cette société.

Resposta da Discount-game.fr
Qui aime le cinéma trouve toujours une tonne de film à bas prix . Et c’est vraiment ça le souci , je finis toujours avec des paniers qui n’en finissent plus ! De toute manière comme ils ne sont pas cher je finis toujours pas tout prendre . Déjà 3 commandes de passé , toujours rapide et sans soucis .
Énième commande chez discount game,prix très attractifs pour les même DVD que le marché français,et pas très difficile d'obtenir 10%supplémentaire, dès 20 articles ...le plus dur est de résister à la tentation par rapport à son compte en banque...mais je reviendrai !
De vendre à très bas prix et souvent neuf , pas de surprise c'est indiqué l'état . Bien protéger pour l'envoi et rapide

Resposta da Discount-game.fr
J'adore ce site , j'achète tous les mois ,tous est à petit prix niveau livraison c rapide rien a dire ,je continuerai de commander temps que je peux

Resposta da Discount-game.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.