Comprei com o intuito de pegar uma skins rara, mas ai precisava esperar 30 dias. Politicas da Steam, logo no dia da compra ja enviaram solicitação de amizade, e depois dos dias q a steam pede, recebi... Ver mais
Cara melhor que essa página impossível, eles fazem envio muito rápido e dão todo o suporte quando se tem dúvida. Achei muito bom o atendimento, com certeza comprarei outras vezes!
Po, fazia mt tempo que eu queria uma skin que não conseguia achar , vlw msm rapazeada, recomendo a todos ae , comprei a skin e um uns efeito de mapa maneiro! recomendo
Compre skins e itens na Divine Shop BR. Entrega rápida, preços exclusivos e suporte confiável para sua experiência.
Muito confiável
Muito confiável, e o pessoal é atencioso tbm.
Excelente serviço
Excelente serviço, com transparencia a agilidade no atendimento
Deu certo
Deu certo, comprei uma skin do hoodwink que queria a todos custo, demora um pouco por conta dos novos critérios de troca da steam mas vem certinho.
Excelente experiência
Eles cumprem o prazo previamente descrito nos itens de compra. Tive uma experiência ótima comprando skins de dota2 com eles, pois sempre me entregaram os itens corretamente. Além disso, prestam todo suporte necessário para o cliente através do whatsapp oficial da loja. Recomendado! GGWP!
Depois dos 30 dias da steam enviaram o…
Depois dos 30 dias da steam enviaram o itens e respondem muito rápido!
Loja confiavel
Politicas da Steam, logo no dia da compra ja enviaram solicitação de amizade, e depois dos dias q a steam pede, recebi minha skin no jogo.
Processo rápido e descomplicado
Processo rápido e descomplicado, recomendo!
Sem palavras
Sem palavras, tempo de entrega magnífico. Qualidade de atendimento impecável, melhor que temos!
Atende bem
Atende bem, o chat no WhatsApp até onde solicitei foi rápido. E entrega o que promete.
Muito bom!
Muito bom!! Recomendo! Pessoal super atencioso !!
Rapidez
Rapidez, facilidade e disponibilidade de sets não comercializaveis pela Steam
Item comprado e entregue conforme…
Item comprado e entregue conforme combinado, recomendo
Estou muito feliz com meu set do magnus…
Estou muito feliz com meu set do magnus foi tudo como prometido chegou no tempo certo agradeço ♡
Recebido dentro do prazo estabelecido
Recebido dentro do prazo estabelecido
Um ótimo atendimento
Um ótimo atendimento, o melhor do segmento, super cordiais e uma entrega rápida, uma empresa de muita qualidade
Organização 10000/10!
Organização 10000/10!! Fiquei impressionado com a atenção, o cuidado e a entrega! Ganharam um cliente fiel!
Skin