Detalhes da empresa

1. Dedetizadora
  2. Serviço de Controle de Aves

Doc Pest est bien plus qu'une entreprise de lutte contre les nuisibles : c'est une équipe passionnée et expérimentée, spécialisée en dératisation, désinsectisation et désinfection, au service des particuliers, des professionnels et des collectivités en Moselle et Meurthe-et-Moselle. Nous savons combien la présence de nuisibles peut rapidement devenir un problème sérieux, tant pour la santé que pour le bien-être au quotidien. C'est pourquoi nous proposons des interventions rapides, efficaces et respectueuses de l'environnement. Chaque intervention débute par un diagnostic gratuit et personnalisé, avec un déplacement rapide pour évaluer la situation et identifier précisément l'infestation. Nous adaptons nos méthodes de traitement en fonction du contexte, car un rongeur dans un grenier n’a pas le même comportement qu’un insecte dans un local professionnel. Notre expertise couvre un large éventail de nuisibles : rats, souris, guêpes, frelons, punaises de lit, blattes, fourmis et bien d'autres. Nos services de désinfection viennent compléter notre offre pour garantir un environnement sain et sécurisé, tant en milieu professionnel que domestique. Nous utilisons des produits homologués et certifiés Certibiocide, appliqués avec rigueur et parcimonie, tout en restant à l’affût des dernières innovations pour limiter l'impact environnemental et préserver la biodiversité. Chez Doc Pest, nous croyons en la transparence tarifaire : chaque traitement fait l'objet d'un devis détaillé et précis, permettant à nos clients de comprendre chaque étape de l'intervention. Nous proposons également des grilles tarifaires adaptées aux besoins récurrents et des solutions sur mesure pour les volumes importants. Nos délais d’intervention sont rapides, souvent sous 24 à 48 heures, grâce à notre ancrage local et à notre organisation efficace. Faire appel à Doc Pest, c’est choisir une entreprise de proximité, sérieuse et impliquée, qui place la santé et la satisfaction de ses clients au cœur de ses priorités. Nous avons à cœur de vous apporter des solutions concrètes, respectueuses du vivant et adaptées à vos besoins, pour que vous retrouviez rapidement votre tranquillité d’esprit. Contactez-nous dès maintenant pour en savoir plus sur nos services et nos disponibilités. Ensemble, éliminons les nuisibles et redonnons à votre habitat ou à votre entreprise un cadre de vie sain et sécurisé.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Respect du vivant et réactivité : de vrai pro !

C’est quand même assez drôle : on fait venir une entreprise de désinsectisation… et elle refuse de traiter ! En mai, des centaines d’insectes avaient élu domicile tout en haut d’un sapin, ça bourdonnait dans tous les sens.

Mais à peine arrivés, ils ont identifié un essaim d’abeilles, et plutôt que de le détruire, ils ont pris le temps de passer plusieurs coups de fil pour trouver un apiculteur du coin. L’essaim a été récupéré dans la foulée, on n’a rien eu à payer, et l’apiculteur est reparti ravi avec une nouvelle ruche à installer.

Franchement, un grand bravo pour leur bon sens et leur respect du vivant. C’est pro, réactif, et ça fait vraiment plaisir à voir. Je recommande les yeux fermés !

2 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais