Personne a l’écoute de nos attentes!

Resposta de IJM Plomberie
IJM Plomberie est une entreprise artisanale spécialisée dans les travaux de plomberie en neuf, rénovation et dépannage, basée à Paris et intervenant sur toute l’Île-de-France. Créée par un professionnel passionné et expérimenté, IJM Plomberie met son savoir-faire au service des particuliers, des syndics de copropriété et des professionnels du bâtiment. Que ce soit pour une installation complète, un remplacement de chauffe-eau, une rénovation de salle de bain ou une urgence (fuite d’eau, canalisation bouchée, etc.), nous intervenons rapidement et efficacement avec des solutions durables et adaptées à vos besoins. Notre priorité est la satisfaction du client, avec un travail propre, soigné et au juste prix. Nous proposons des devis gratuits, des conseils personnalisés et un accompagnement de A à Z sur chaque chantier. Équipés de matériel professionnel et à l’écoute des dernières normes, nous garantissons un travail de qualité dans le respect des délais. Contactez-nous dès aujourd’hui pour vos besoins en plomberie. Nous nous déplaçons sur Paris, Roissy-en-Brie, et toute la région Île-de-France.
4 Rue Des Halles, 77170, Brie-Comte-Robert, França

Resposta de IJM Plomberie
Je recommande ce plombier les yeux fermés ! Il est intervenu chez moi à Roissy-en-Brie (77680) pour un double problème : des WC qui fuyaient et un robinet défectueux. Dès le premier échange, j’ai été mise en confiance. Il a su se rendre disponible rapidement, et l’intervention s’est déroulée de manière très professionnelle.
Tout a été réparé avec soin et précision. Il travaille proprement, efficacement, sans jamais bâcler quoi que ce soit. On sent tout de suite qu’il a l’expérience, qu’il connaît parfaitement son métier, et qu’il prend à cœur de bien faire les choses. Il m’a même donné quelques conseils utiles pour éviter que les soucis ne reviennent à l’avenir.
Ce genre d’artisan est rare aujourd’hui : ponctuel, honnête, transparent sur les tarifs, et surtout digne de confiance. C’est vraiment rassurant de savoir qu’on peut compter sur un professionnel aussi fiable en cas de souci. Je le recommande vivement à toutes les personnes de Roissy-en-Brie et dans toutes les villes qui recherchent un plombier sérieux et compétent.
Un grand merci encore pour votre travail de qualité !

Resposta de IJM Plomberie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.