Veja o que dizem as avaliações
Da der Kundenservice sich anscheinend nur dann meldet, wenn man hier eine schlechte Bewertung abgibt, werde ich das jetzt mal wieder tun. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH zu einem weiteren Monat, wo der schle... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Dogs Supreme - Der Online-Shop für hochwertige Hundeaccessoires, Pflegeprodukte & Hundefutter. Die beste Wahl für deinen Hund - Qualität aus Frankfurt.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 62% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super toll Hundeox
Super toll Hundeox! Unsere Hündin liegt während der Fahrt sehr entspannt und sicher in der Box 🐶. Der Service von der Bestellung bishin zur Ausliferung war Perfekt. Dankeschön. Die SafeRide Pro Auto-Hundebox könnnen wir also nur empfehlen.
Super zufrieden Geschirr mit dem Geschirr
Mein Schäferhund trägt das Comfort Pro täglich und es sitzt wirklich stabil und bequem. Auch bei stärkerem Ziehen hält alles zuverlässig. Verschlüsse, Brustring und der super nützliche Haltegriff machen einen robusten Eindruck. Bisher bin ich absolut zufrieden.
Da der Kundenservice sich anscheinend…
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH zu einem weiteren Monat, wo der schlechteste Kundenservice mal wieder nichts getan hat. 👏
Alles super
Ich habe für meinen Boxer ein Geschirr in dem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Lieferung ging schnell und das Geschirr hat sich bereits bei den ersten Gassigängen bewehrt. Es sitzt gut und ist stabil. Ich würde wieder dort bestellen.
Insgesamt sehr zufrieden
Habe das Air Mesh Pro mit Leine für unsere Französische Bulldogge bestellt. Die Lieferung kam schnell an und beide Produkte machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Das Geschirr sitzt super, ist super verarbeitet und scheint für unseren Hund sehr angenehm zu sein. Er fühlt sich sichtlich wohl! Auch die Leine fühlt sich qualitativ an und liegt gut in der Hand.
Insgesamt sind wir mit der Qualität und dem gesamten Bestellverlauf sehr zufrieden und werden Dogs Supreme sicher weiterempfehlen.
Hundegeschirr passte meinem Hund leider…
Hundegeschirr passte meinem Hund leider nicht. Die Retoure habe ich fristgerecht angemeldet und die Rücksendekosten selbst getragen.
Aufgrund mehrerer Feiertage kam die Sendung wenige Tage später beim Händler an. Deshalb wurde die Rücknahme verweigert, obwohl die Retoure rechtzeitig angemeldet war. Zusätzlich hätte ich erneut Versandkosten zahlen sollen, um die Ware zurückzuerhalten – obwohl sie für mich unbrauchbar ist.
Dieses Vorgehen empfinde ich als wenig bis gar nicht kundenorientiert. Schade, denn so bleibt leider ein sehr negativer Eindruck zurück und ich werde nicht erneut bestellen.

Resposta da dogssupreme.de
Habe das Comfort Pro Geschirr sowie die…
Habe das Comfort Pro Geschirr sowie die Zupfbürste gekauft, beides wurde separat versendet. Das Geschirr kam als erstes an und ist perfekt für unsere Husky-Dame, die Bürste kam etwas später und hatte leider abgeknickte Zinken durch einen Transportschaden (Paket eingedellt). Der Kundenservice war sehr freundlich und hat nach kurzer Rücksprache eine neue Bürste versendet, die dann auch unbeschadet ankam. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Kundenservice - absolut weiterzuempfehlen.

Resposta da dogssupreme.de
Wir sind rundum zufrieden und können Dogs Supreme definitive weiterempfehlen.
Da wir selbst ein kleine lokales Geschäft führen, wissen wir aus Erfahrung, dass solche Plattformen häufig vor allem von unzufriedenen Kunden genutzt werden, um ihren Frust raus zulassen. Umso wichtiger ist es mir, hier einmal meine durchweg positive Erfahrung zu teilen!
Auf Empfehlung einer Kundin haben wir für unseren jungen Labrador, der stark an der Leine zieht, ein Geschirr Bestellt. Wir haben nach einem stabilem Geschirr gesucht das und hier den Alltag etwas erleichtert. Ich war mir beim Model nicht ganz sicher und wurde vom Kundenservices super beraten. die Antwort kam sehr schnell und war sehr hilfreich. Auch der Versand war super und das Geschirr mit der passenden Leine in 2 Tagen bei uns! Die Qualität des Geschirrs als auch der gesamte Service haben uns vollkommen überzeugt.
Wir sind rundum zufrieden und können Dogs Supreme definitive weiterempfehlen. Ein besonderen Dank an Jan für die nette Beratung.. ☺️

Mega Kundenservice
Das Geschirr zeigte nach wenigen Wochen leichte Beschädigung auf. Dies meldete ich dem Kundenservice, eigentlich als Info.
Mir wurde sofort geantwortet und man kam mir mehr als entgegen. Herzlichen Dank, an den tollen Kundenservice!

Tolles Geschirr
Tolles Geschirr, sehr leicht, Größenempfehlung passt
Insgesamt sind wir sehr zufrieden..
Das Geschirr macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Lieferung war schnell und die Qualität sowie Verarbeitung wirken hochwertig. Erst hätte ich wegen der Größenangaben auf der Homepage ein etwas zu kleines Geschirr bestellt, der Umtausch bzw. die Kommunikation dazu lief aber schnell und unkompliziert. Das neue passt jetzt gut, allerdings würde ich empfehlen, bei knappen Maß eher die nächst größere Größe zu wählen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden haben heute gleich noch die passende Leine nachbestellet.
tolle Produkte (Leine, Geschirr) zügige Lieferung- empfehlenswert
habe Geschirr und Leine bestellt… recht zügige Lieferung… Geschirr hatte leider nicht gepasst… (aufgrund irreführender Angabe auf Homepage) - aber schnelle und unkomplizierte Kommunikation, neues Geschirr bestellt, dieses passt (aber grad so…) also lieber etwas größer bestellen, wenn schon relativ knapp am oberen Maß…
Qualität und Verarbeitung machen einen sehr guten Eindruck…
unterm Strich kann ich es in Summe als sehr positiv bewerten…
So ein Schrott
So ein Schrott
Kam zu klein und wurde nicht zurück genommen
Gebe dem Anwalt solche Betrüger

Rundum sehr positiv. Gerne wieder
Wie haben das Comfort Pro Geschirr für unseren Labradoodle bestellt und ich muss ich bin sehr zufrieden. Jetzt zieht er gefühlt nicht mehr so stark.. Material top, Posterung super weich. 😊 Preis Leistung passt auch. Rundum sehr positiv. Gerne wieder
Bestell- und Kundenprozess muss besser werden
Das Geschirr ist zu klein, Rücksendung gegen Gebühr veranlasst. Nur weil das Etikett fehlt, wird die Rücksendung nicht anerkannt und kein Geld zurückerstattet, zudem soll nun erneut für die Rücksendung eine Gebühr anfallen ansonsten wird die neue Ware sogar vernichtet, da sag ich mal nichts zum Thema Nachhaltigkeit oder Kundenservice. Nicht zu empfehlen dieser Weg der Abwicklung! Update: Kundenservice hat zumindest 2 Lösungsvorschläge unterbreitet; trotzdem würde ich dort nicht mehr kaufen wollen.

Resposta da dogssupreme.de
Auf Empfehlung einer Freundin habe ich…
Auf Empfehlung einer Freundin habe ich ein Hundefutter Abo bei Dogs Supreme abgeschlossen und muss echt jetzt nach der zweiten Lieferung sagen, beste Entscheidung ever.. Hatte hier schon vor ca. einem Jahr, Geschirre und Leinen bestellt, die, immer noch im Einsatz sind. Meine Erfarung ist hier also sehr positive
Alles Super
Alles Super. Bestelltes Hundegeschirr lieben wir, Versand und service war auch alles Super. Genau so wie man sich das wünscht. Kann ich aus meiner Erfahrung also wärmstens empfehlen.
Hundefutter Abo, nie wieder ohne!
Hab mich aufgrund von einer Empfehlung für ein Hundefutter Abo bei Dogs Supreme entschieden war jetzt schon den dritten Monat läuft. Und muss echt sagen bin total zufrieden! Ist super bequem, kommt automatisch alles 4 Wochen und ich muss mir nie wieder Gedanken machen.. kann ich jeden nur empfehlen.
VERY DISSAPOINTED
I’m extremely disappointed with DOGSUPREME customer service. I placed an order worth about €70 for several leashes. The day after receiving the package, I unpacked the items carefully (just removed the plastic wrap to check the length) but never used them. Unfortunately, my puppy passed away unexpectedly, so I no longer needed the products.
I returned everything promptly, with all original labels and packaging, but DOGSUPREME refused to accept the return. It’s really disheartening to see such a lack of empathy and flexibility from a company that sells pet products.
I would not recommend ordering from them — if anything goes wrong, don’t expect understanding or good customer service.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.