dogwinners.com Avaliações 100

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site louche : j'ai passé commande le 31 juillet 2025 pour l'article Dream Lover Coussin avec option déhoussable. Après le mail de confirmation de commande/ facturation, je suis restée dans nouvell... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un grand coussin qui se met sur le canapé, reçu bien emballé et belle qualité à 1ère vue, seulement un peu déçu sur la taille pour un XL cela est petit à mon goût.... mais l'essentiel es... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai effectué 2 commandes sur le site tout d’abord un tapis qu’on pose sur le canapé , et ensuite les tapis rafraîchissant ! La livraison est rapide et les produits sont conformes Le panier/... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Pet Shop
  2. Loja de suprimentos para animais de estimação

DogWinners.com est une entreprise familiale française fondée en 2019, animée par la passion des animaux et le désir d’améliorer leur quotidien. Notre mission est simple : offrir aux chiens et aux chats le meilleur confort possible, grâce à une sélection rigoureuse de produits utiles, innovants et adaptés à leurs besoins réels. Chaque article proposé sur notre boutique est pensé pour le bien-être des animaux : tapis rafraîchissants, coussin relaxant, solutions contre l’anxiété… tout est choisi avec soin par notre équipe. Nous nous engageons également à offrir un service client réactif, humain et à l’écoute, ainsi qu’une expérience d’achat sécurisée et fluide. DogWinners.com, c’est plus qu’une boutique : c’est une marque de confiance, créée par des passionnés, au service de vos compagnons à quatre pattes.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un tapis rafraîchissant…

J’ai commandé un tapis rafraîchissant pour chien , aucun numéro de suivi, pas de mail de confirmation de commande. Commande promise en 5 à 6 jours , au bout d’un mois l’article jamais reçu J’ai envoyé un mail au site concerné, réponse de sa part : article retourné à leur entrepôt, il me propose de me le refaire parvenir ou si je le souhaite en demander le remboursement, ce que je demande. Depuis plus aucune nouvelle ( ils ne répondent plus aux mails et bien sur aucun remboursement) .Site malhonnête, à fuir.

2 de setembro de 2023

Resposta da dogwinners.com

Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience vécue fin 2023.
Depuis, l’entreprise a changé de propriétaire et une nouvelle équipe a été mise en place pour garantir un meilleur service client, un suivi de commande rigoureux et une expérience plus fiable.

Nous comprenons votre frustration à l’époque, et tenons à rassurer nos futurs clients : DogWinners est aujourd’hui une entreprise française sérieuse, à taille humaine, avec un réel engagement envers la satisfaction client.

Si votre dossier n’a pas été résolu, n’hésitez pas à nous écrire à dogwinnerpro@gmail.com

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J ai acheté le coussin déhoussable

J ai acheté le coussin déhoussable : commande le 10/10/2023 reçu le 21/10/2023 très bien emballé aucun souci sur le produit en le sortant du sac il a pris sa forme, il est doux et je pense que mon chien sera bien d’ailleurs il l’a reniflé et s’y est installé … une bonne expérience avec dogwinners ..je recommande 😉

21 de outubro de 2023

Resposta da dogwinners.com

Nous sommes ravis que votre coussin déhoussable vous ait pleinement satisfait, et encore plus de savoir que votre chien l’a adopté aussi vite.
Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous revoir bientôt sur DogWinners.com !

Bien à vous,
L’équipe DogWinners 🐾💙

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Se sont des voleurs qui ne répondent…

Se sont des voleurs qui ne répondent pas aux mails et surtout n envoyé pas là marchandises j ai perdu 40€ et surtout aucune répons voleurs

11 de junho de 2023

Resposta da dogwinners.com

Nous sommes sincèrement désolés pour votre mauvaise expérience.

Depuis cette période, l’entreprise a changé de propriétaire et une nouvelle équipe a été mise en place. Notre priorité aujourd’hui est claire : assurer un service fiable, des envois suivis et un accompagnement client réactif.

Bonne expérience

Bon délai de livraison, très contente du produit

28 de julho de 2023

Resposta da dogwinners.com

Notre équipe vous remercie pour votre avis, à très bientôt :)

L'équipe DogWinners

Arnaque

Arnaque. Les avis 5 étoiles viennent des personnes qui font la pub de ce site sur les groupes fb. Bizarrement ses personnes ont 10races différentes et disent toujours merci aux membres de ce groupe de m'avoir conseillé. Ce qui est totalement faux. Beaucoup de personnes n'ont rien reçu d'après les avis Google. A FUIR

1 de julho de 2023

Resposta da dogwinners.com

Nous sommes navrés de lire votre commentaire, même si vous ne semblez pas avoir passé commande vous-même.

Depuis fin 2023, DogWinners a changé de propriétaire et une nouvelle équipe a été mise en place pour assurer un fonctionnement transparent, des livraisons suivies et un service client réactif.

Les avis 5 étoiles que vous mentionnez proviennent de vrais clients, dont les commandes ont été traitées avec soin, et qui ont partagé leur expérience, photos à l’appui, sur Trustpilot ou ailleurs.

Nous comprenons qu’il ait pu y avoir des retours négatifs par le passé, mais l’entreprise a aujourd’hui évolué et nous invitons toute personne ayant rencontré un souci à nous contacter à dogwinnerpro@gmail.com. Chaque cas est traité individuellement.

Nous restons à disposition pour échanger dans un cadre constructif.

Produit incroyable

Produit incroyable, je recommandes les produits les yeux fermés.
Cependant livré avec un peu de retard mais ça valait le coup.
Site très professionnel!

20 de julho de 2023

Resposta da dogwinners.com

Nous sommes ravis que le produit vous ait plu au point de le recommander les yeux fermés.
Désolé pour le petit retard de livraison, mais heureux de voir que l’attente en valait la peine. Merci aussi pour votre confiance.

À très bientôt sur DogWinners.com 🐾💙

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est ma première expérience chez…

C’est ma première expérience chez DogWinner je valide 300% cette marque mon achat a mis un peu de temps à arriver mais je suis très satisfaite mon chien adore son nouveau coussin.
Je recommande ce site qui est de très bonne qualité.

15 de julho de 2023

Resposta da dogwinners.com

Merci beaucoup pour votre retour 😊
On est ravis de savoir que votre toutou adore son nouveau coussin. C’est exactement ce qu’on espère à chaque commande 🐶💤

Même si la livraison a pris un peu plus de temps, nous sommes heureux que le produit soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

À bientôt sur DogWinners.com 🐾

Très satisfaite

Très satisfaite, livraison un peu plus longue que prévu mais ça valait le coup! Je recommande!

5 de julho de 2023

Resposta da dogwinners.com

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande, même si la livraison a été un peu plus longue que prévu.

Depuis la reprise de l’entreprise, nous avons mis en place une nouvelle organisation logistique avec 3 dépôts afin d’optimiser les délais de livraison selon les stocks disponibles.

Merci pour votre confiance et votre recommandation
À très bientôt sur DogWinners.com

commande passée mi juin

commande passée mi juin , aucune nouvelle . personne au telephone . du made in china bas de gamme . site a fuir et a faire fermer .

6 de junho de 2023

Resposta da dogwinners.com

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience suite à une commande passée en juin n’ait pas été satisfaisante.

Depuis cette période, DogWinners a changé de propriétaire. Une nouvelle équipe a été mise en place afin d'améliorer le service client, le suivi des commandes et la qualité globale de l’expérience.

Nos produits sont entièrement élaborés et fabriqués en France. Nous livrons désormais partout dans le monde, grâce à une organisation logistique optimisée avec trois dépôts (France, Europe et international), ce qui nous permet d’assurer des délais plus fiables.

Nous restons à votre disposition.

Mensonger et pas fiable

Les délais annoncés : 5 à 10 jours ouvrés. Commande faite le lun. 12 juin 08:58. Réception par voie postale :
mar. 27 juin. Soit 12 jours. Pas de quoi s'alarmer sauf quand on voit le trajet de l'article. Dogwinner "entreprise française", "Leader Français", "Ce qui nous permet aujourd'hui en moins de 4 ans d'être leader sur le marché Français avec + 150 000 chiens & chats heureux. (...)", "Siège Social : 18 Rue de la trepiniere 60000 Beauvais, France". Mais l'article vient de Chine. Et en plus la commande n'est pas respectée. Nous devions recevoir un tapis XL (105x75cm) mais le tapis mesure 91x66cm. Une mesure qui ne correspond même pas à la taille L. Une petite tâche est également visible sur le tapis. Pour couronner le tout, Dogwinner est injoignable depuis.... le 19 juin. 4 appels, rien. Par mail, idem. J'abandonne donc la demande de remboursement mais j'espère décourager toutes les personnes qui comme nous souhaitent leur faire confiance !!

29 de junho de 2023

Resposta da dogwinners.com

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande en juin 2023.

Depuis cette période, DogWinners a changé de propriétaire et de direction. Une nouvelle équipe a été mise en place pour renforcer notre service client, assurer un meilleur suivi des commandes, et garantir une expérience fiable à chaque client.

Nous tenons également à clarifier que nos produits sont désormais conçus, élaborés et fabriqués en France, puis expédiés dans le monde entier via une logistique optimisée, reposant sur trois dépôts (France, Europe et International). Ce fonctionnement nous permet aujourd’hui de tenir des délais plus fiables et de mieux contrôler la qualité des articles livrés.

Concernant votre commande, nous sommes sincèrement désolés pour l’erreur de taille et le défaut constaté. Si votre demande n’a jamais été traitée, nous vous invitons à nous recontacter à dogwinnerpro@gmail.com nous nous engageons à vous proposer une solution rapidement.

Nous comprenons votre frustration passée, mais tenons à rassurer nos futurs clients : DogWinners est aujourd’hui une entreprise française sérieuse, à taille humaine, et profondément engagée pour la satisfaction de ses clients et le bien-être animal.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé le tapis rafraîchissant…

J’ai commandé le tapis rafraîchissant pour ma chienne, et nous sommes toutes les deux super satisfaite du résultat.
Une livraison avec quelques jours de retards mais ça valait le coup d’attendre.
Ma chienne reste au frais pour son plus grand bonheur :)
Je recommande ce site les yeux fermés!

17 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

échange très professionnel très aimable. Je repasserai commande merci encore

Superbe expérience le vendeur est à l'écoute. Personne de confiance je vous le recommande les yeux fermés. Je repasserai commande bonne cont

16 de junho de 2023

Resposta da dogwinners.com

Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive et que vous ayez apprécié notre écoute et notre professionnalisme.
Votre confiance et votre recommandation nous vont droit au cœur 🙏

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur DogWinners.com 🐾

Publicité mensongère

Je suis administratrice groupe Chiens...ou la publicité est interdite.
Régulièrement nous avons des personnes qui s inscrivent sous de faux profils .. souvent sportifs soit disant ...font une pub avec race chiens selon groupe ...
Si l on fait des recherches on s aperçoit que la personne fait la même chose sur beaucoup de groupes avec une race de chien différente selon groupe ...plusieurs arnaqueurs ...plusieurs races ...
Et cela Facebook ne les signale jamais comme spam ..Ai des preuves ...

15 de junho de 2023

Resposta da dogwinners.com

Merci pour votre message.
Nous comprenons parfaitement votre vigilance en tant qu’administratrice de groupe, et nous tenons à vous assurer que DogWinners ne mandate aucun profil pour faire de la publicité de manière déguisée.

Il est possible que certains clients satisfaits partagent leur expérience spontanément dans différents groupes, mais nous ne cautionnons en aucun cas l'utilisation de faux profils. Si vous avez des doutes ou des éléments concrets à ce sujet, nous vous invitons à nous les transmettre à l’adresse suivante : dogwinnerpro@gmail.com, afin que nous puissions faire le nécessaire.

Nous défendons une démarche transparente et éthique, centrée sur la qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients.

Une honte !

J'ai commandé deux articles il y a deux semaines, j'attends toujours l'envoi et le numéro de suivi.
Ils promettent un envoi en 5-10 jours.. De plus j'ai reçu un mail me garantissant l'envoi il y a 5 jours et toujours aucun envoi.
J'ai demandé le remboursement, j'attends.
On parle quand même d'un montant de presque 80 euro...
A fuir.

Mise à jour 29 juin :aucune nouvelle du paquet, un numéro de suivi envoyé après des semaines et qui ne bouge pas, plus d'un mois après la commande je n'ai rien reçu ! De nombreux mails envoyés pour d'abord annuler la commande et demander le remboursement, aucune réponse !!!!!
De plus le tracking sans aucune info montre un envoi de Chine !

9 de junho de 2023

Resposta da dogwinners.com

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement suite à votre commande de Juin 2023, et nous vous présentons nos sincères excuses pour cette mauvaise expérience.

Depuis, l’entreprise a changé de propriétaire et une toute nouvelle équipe a été mise en place. Notre priorité aujourd’hui est de rétablir la confiance en assurant un service client réactif, un suivi fiable, et des délais de livraison maîtrisés.

Nos produits sont désormais conçus et fabriqués en France, et nous livrons à l’international grâce à trois centres logistiques répartis stratégiquement. Cette nouvelle organisation nous permet d’éviter les retards et les problèmes que vous avez rencontrés à l’époque.

Si votre demande est toujours en attente, n’hésitez pas à nous écrire à dogwinnerpro@gmail.com nous essayerons de trouver une solutions ensembles.

Bien cordialement,
L’équipe DogWinners 🐶

Site à fuir !!

Site à fuir !!! Pas de service client... remboursement et retour impossibles. Ne pas commander sur ce site.

23 de maio de 2023

Resposta da dogwinners.com

Nous sommes sincèrement désolés si vous n’avez pas obtenu de réponse à votre demande.

Depuis cette période, DogWinners a été repris par une nouvelle équipe qui a totalement réorganisé le service client. Nous sommes désormais disponibles et réactifs pour accompagner chaque client, à chaque étape de sa commande.

Nous restons à votre disposition,
L'équipe DogWinners !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfait de cette marque !!

Satisfait de cette marque !!!
Les tapis rafraîchissant sont très efficace pour l’été. Il me tarde de recevoir le gilet :)

24 de maio de 2023

Resposta da dogwinners.com

Merci beaucoup pour votre retour, même s’il date de juin dernier !
Nous sommes ravis que les tapis rafraîchissants aient été à la hauteur de vos attentes cet été.

Depuis, l’entreprise a changé de direction, avec une équipe renouvelée et encore plus engagée pour améliorer la qualité de service et de livraison.
Nous espérons que vous avez bien reçu votre gilet, et qu’il a été aussi utile que le tapis !

Au plaisir de vous retrouver sur DogWinners.com 🐾

vive la chine

une commande sans mail de reception de commande, sans prélèvement, donc j'ai repp)aser la commande . résultat deux prélèvement a quelques jours de décalage . le service client est absent au téléphone, personne n on plus pour répondre au mail, pas de remboursement, l'option déhoussable est payante mais pas effective . colis venant directement de chine . Site fantome chinois à fuir de toute urgence

25 de abril de 2023

Resposta da dogwinners.com

Nous regrettons sincèrement les problèmes que vous avez rencontrés lors de votre commande et comprenons votre frustration.

Depuis la période à laquelle remonte votre commande, DogWinners a changé de propriétaire. Une nouvelle équipe a été mise en place avec pour objectif d’améliorer en profondeur l’organisation, la qualité du service client et la transparence de nos opérations.

Aujourd’hui, nos produits sont élaborés et fabriqués en France, et nous livrons à l’international.

Si vous avez été prélevé deux fois et que cela n’a pas été résolu, nous vous invitons à nous contacter à dogwinnerpro@gmail.com avec votre numéro de commande. Nous traiterons votre demande en priorité.

Nous sommes pleinement engagés à rétablir la confiance et à garantir une expérience fiable à nos clients.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai commandé un canapé lit relaxant…

J ai commandé un canapé lit relaxant protecteur à 62,98 euros pensant que c était de la qualité mais grosse déception ça vient de chine et pardonnez moi l expression c'est de la crotte, je suis certain qu'il ne va pas durer longtemps.
Bref je me suis encore une fois fait avoir !
1er et dernière fois sur se site une honte.

11 de maio de 2023

Resposta da dogwinners.com

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre commande en Mai 2023.

Depuis, l’entreprise a changé de propriétaire. Une nouvelle équipe a repris les choses en main, avec l’objectif clair d’améliorer la qualité des produits et le sérieux du service.

On comprend votre déception, mais si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous écrire à dogwinnerpro@gmail.com On regardera ça ensemble et on trouvera une solution.

Bien à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jamais été déçu de ce site

Jamais été déçu de ce site, j’ai commander plusieurs fois qualité bien présente

29 de abril de 2023

Resposta da dogwinners.com

Un grand merci pour votre message et votre fidélité 🙏

À très bientôt sur DogWinners.com 🐾

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais