Site louche : j'ai passé commande le 31 juillet 2025 pour l'article Dream Lover Coussin avec option déhoussable. Après le mail de confirmation de commande/ facturation, je suis restée dans nouvell... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J ai acheté le coussin déhoussable : commande le 10/10/2023 reçu le 21/10/2023 très bien emballé aucun souci sur le produit en le sortant du sac il a pris sa forme, il est doux et je pense que mon chi... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai effectué 2 commandes sur le site tout d’abord un tapis qu’on pose sur le canapé , et ensuite les tapis rafraîchissant ! La livraison est rapide et les produits sont conformes Le panier/... Ver mais
Detalhes da empresa
DogWinners.com est une entreprise familiale française fondée en 2019, animée par la passion des animaux et le désir d’améliorer leur quotidien. Notre mission est simple : offrir aux chiens et aux chats le meilleur confort possible, grâce à une sélection rigoureuse de produits utiles, innovants et adaptés à leurs besoins réels. Chaque article proposé sur notre boutique est pensé pour le bien-être des animaux : tapis rafraîchissants, coussin relaxant, solutions contre l’anxiété… tout est choisi avec soin par notre équipe. Nous nous engageons également à offrir un service client réactif, humain et à l’écoute, ainsi qu’une expérience d’achat sécurisée et fluide. DogWinners.com, c’est plus qu’une boutique : c’est une marque de confiance, créée par des passionnés, au service de vos compagnons à quatre pattes.
Informações de contato
60000, BEAUVAIS, França
- 0756877942
- dogwinnerpro@gmail.com
- dogwinners.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je recommande a 100%
Je recommande a 100% !
Ma chienne est trop fan !
La qualité est au rendez vous , c’est hyper confortable !

Resposta da dogwinners.com
Notre labrador chocolat adore ce lit
Notre labrador chocolat adore ce lit ! Un immense succès !

100% Satisfait
Notre chien âgé n’aime rien de plus que de s’asseoir à côté de nous sur le canapé. Il adore sa housse de canapé apaisante ! Il s’y installe et est tellement confortable!

Resposta da dogwinners.com
J'ai attendu plus de 3 semaines pour…
J'ai attendu plus de 3 semaines pour recevoir ce tapis (de mauvaise qualité) qui venait de CHINE !!!!!! pour une entreprise qui se revendique comme française c'est un comble d'acheter en Chine. Tapis que j'ai commandé au prix de 55.98€ car il y avait une promotion.🤬 Mais qu'elle ne fut pas ma surprise en surfant sur le site de Shein de trouver le même produit au prix de 28.25€ pour la taille S. Cherchez l'erreur. Plus jamais de commande chez Dogwinners. Pour moi c'est de l'arnaque pure et simple.

Resposta da dogwinners.com
Super cousin très confortable mon chien adore l'étiquette était un peu gênent sinon tout est parfait

COUSSIN XL POUR CANAPE
J'ai commandé un grand coussin qui se met sur le canapé, reçu bien emballé et belle qualité à 1ère vue, seulement un peu déçu sur la taille pour un XL cela est petit à mon goût.... mais l'essentiel est que ma chienne se plaise dessus car matière très douce et moelleuse

2 commandes toujours satisfait
La livraison est rapide et les produits sont conformes
Le panier/couvre canapé ça fait bientôt 1 an que je l’ai et j’ai 4 chiens il a absolument pas bougé
Je le lave également très souvent et il n’a jamais perdu en qualité ou en couleur

Resposta da dogwinners.com
Produit de très bonne qualité mon chien…
Produit de très bonne qualité mon chien l’adore, je recommande ceux produit à tout mes amies

Article de qualité !
Articles de qualité mes huski apprécient le confort du coussin realxant et l'été c'est le tapis rafraîchissent qui les aident beaucoup.

Resposta da dogwinners.com
Le coussin est parfait (format XL pour…
Le coussin est parfait (format XL pour un gros chien) et adopté immédiatement !
Superbe produit !

Resposta da dogwinners.com
Qualité superbe et SAV bien présent
Qualité superbe et SAV bien présent, je commanderais maintenant tous ces coussins sur ce site. Content d’avoir trouvé une entreprise sérieuse est française

Resposta da dogwinners.com
C’est la deuxième fois que je commande…
C’est la deuxième fois que je commande sur ce site. Toujours très satisfait des produits proposés mon labrador apprécié le confort !!!
Je recommande !
Un petit retard sur la livraison, cependant le SAV a été très réactif et mes loulous adorent. Je recommande
Mon chien est très heureux
Mon chien est très heureux
C’est la deuxième fois que je commande sur le site
Livraison non reçue
Très en colère, toujours rien reçu de mon tapis rafraîchissant et mon gros coussin relaxant, ils sont où ?
Payement encaisser.
Bravo 👏👏👏😡😡😡

Tapis classique
Tapis classique, je n'ai pas vu le coté rafraichissant

Resposta da dogwinners.com
Doux, joli mais fermeture cassée en quelques jours
J'ai commandé le coussin grande taille et celui à poser sur la canapé.
Reçus bien emballés, doux, aspect jolis, mon chien était heureux, seulement la fermeture éclair a cassé au 1er lavage.. mon chien a donc mangé et déchiqueté toute la mousse. Idem pour le 2ème.. j'ai jeté la coussin, il me reste celui du canapé sans la mousse.. il est tout plat.. bref je ne recommande pas au prix!

Tapis rafraîchissant jamais reçu
Tapis rafraîchissant jamais reçu, j'ai juste perdu de l'argent! J'ai fait une réclamation en redonnant mon numéro de commande, je n'ai jamais eu de suite! Très en colère de cette arnaque!

Resposta da dogwinners.com
Commande arrivée très tard j'ai du…
Commande arrivée très tard j'ai du faire plusieurs réclamations

pure arnaque !
pure arnaque !! A fuir ! J'ai commandé un tapis 100 cm j'ai reçu un 50 cm et impossible de joindre quelqu'un que ce soit par mail, SMS, appel, site de contact ...

Resposta da dogwinners.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.