D Prime

A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.

Pessima corretora. Se você obtiver altos lucros, irão bloquear a conta e reter todo o saldo alegando violação das regras. Solicitei documentação comprovando as alegações, como também solicitei a... Ver mais

outra corretora que só vive de deposito de cliente , depositei 100 usd e com muito custo cheguei a 500 , eles sumiram com o menu de contas , nao liberam o saque e ficam enrolando dizendo que abriram c... Ver mais

A dooprime é a melhor corretora que ja trabalhei, ja tive outras experiencias com outras, mas nenhuma me deu tanto suporte quando o atendimento deles. Nunca tive problemas com saques, e o copy que o... Ver mais

1. Serviços de Investimentos
  2. Corretor Financeiro

Sobre D Prime

Welcome to D Prime

D Prime is a global multi-regulated online broker offering a range of trading products across six asset classes to professional investors from all over the world. With a strong industry background, robust technological infrastructure, exceptional trading conditions and client support, we provide best-in-class services, products and tools.

Why D Prime?
As an award-winning provider of professional trading services, we serve an ever-growing community of traders worldwide. Our clients benefit from:
  • Access to 10,000+ Products: Forex, Stocks, Futures, Precious Metals, Commodities and Stock Indices
  • Low spreads from 0.01 pips
  • Max leverage 1:1000
  • Dedicated support available 24/7
  • Multiple funding options
  • Flexible account types
  • Ultra-low latency

• Visit dooprime.com

Violação das diretrizes

Até o momento quando necessito de…

Até o momento quando necessito de alguma informação, sou respondido rápido, obrigado

16 de abril de 2026

Olá,

Esperamos que esteja bem.

Muito obrigado pelo seu comentário positivo. Ficamos felizes em saber que, sempre que necessita de alguma informação, nossa equipe consegue responder rapidamente e atender às suas expectativas.

Seu apoio e confiança são muito importantes para nós. Caso precise de qualquer assistência adicional, por favor entre em contato conosco através do e-mail en.support@dooprime.com.

Customer Services Advocate
Danielle

outra corretora que só vive de deposito…

outra corretora que só vive de deposito de cliente , depositei 100 usd e com muito custo cheguei a 500 , eles sumiram com o menu de contas , nao liberam o saque e ficam enrolando dizendo que abriram chamado .

5 de março de 2026

Olá,

Esperamos que esteja bem.

Obrigado por compartilhar seu feedback conosco. Informamos que solicitações de saque e análises de conta podem estar sujeitas a procedimentos internos de verificação, conformidade e revisão de segurança, os quais podem exigir um prazo adicional para conclusão.

Entendemos sua preocupação em relação ao acesso da conta e ao status do saque. Pedimos gentilmente que continue acompanhando o caso junto à nossa equipe de suporte, pois o chamado aberto será analisado pelo departamento responsável.

Para acompanhamento adicional e melhor assistência, por favor entre em contato conosco através do e-mail en.support@dooprime.com com os detalhes da sua conta.

Customer Services Advocate

Pessima corretora.

Pessima corretora.
Solicitei documentação comprovando as alegações, como também solicitei a devolução do valor depositado inicialmente e só tenho recebido mensagens programadas. Frequentemente tentam encerrar meu protocolo referente ao saldo na corretora ( Account ID: 303552 ).

Pediram algumas informações ( que já haviam recebido via e-mail dezenas de vez) ( isso mesmo, dezenas de vezes ), e nenhum retorno.

29 de abril de 2026

Prezado Nome do Cliente,

Agradecemos pelo seu feedback.

Levamos esse tipo de situação a sério e gostaríamos de entender melhor o seu caso. Para uma investigação mais detalhada, pedimos que compartilhe mais informações, incluindo quaisquer dados ou documentos relevantes.

Você pode entrar em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo e-mail en.support@dooprime.com, e analisaremos seu caso com atenção.

Ficamos à disposição para ajudar.

D Prime,

Broker péssimo

Operei pouco com eles mas tive mais experiencia ruim do que boa. Atendimento pelo chat horrivel, voce fala com eles e mandam fazer email. Demoram 03 dias para responder. Tive problema com ordens que pularam 500 pontos no bitcoin e alegaram spreed. Coisa que nao acredito. Blackarrow ha quase 5 dias ficou com ordens fantasmas, Nem a Doo prime nem Neologica resolveram. No chat te dao links para acessar e verificar a resposta e sao links quebrados e que nao existem. Solicitei exclusao da minha conta junto a eles. Broker péssimo, nao é atoa que tem tanta reclamacao aqui na trustpilot. NAO RECOMENDO.

24 de abril de 2026

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Para que possamos compreender melhor os pontos mencionados e analisar o ocorrido com maior precisão, é necessário acessar os detalhes específicos da sua conta e das operações citadas.

Solicitamos que entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail en.support@dooprime.com, incluindo todas as informações relevantes, como datas, ordens e, se possível, capturas de tela.

Somente após uma verificação detalhada poderemos identificar exatamente o que ocorreu e fornecer um retorno adequado.

Pedido de Saque

Atendimento super rápido e esclarecedor, trata-se de uma corretora que de fato resolve seus problemas e te deixa tranquilo com as operações.

22 de abril de 2026

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu feedback positivo. Ficamos satisfeitos em saber que o processo de atendimento relacionado ao seu pedido de saque foi rápido e esclarecedor, e que sua experiência com a nossa corretora trouxe tranquilidade em suas operações.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional através do e-mail en.support@dooprime.com.

Danniele

Doo Prime: VPS "grátis e segura" causa prejuízos de milhares de dólares - Suporte inútil!

Depositei US$ 40.000 na Doo Prime na semana passada para operar Forex com robôs automatizados, escolhendo a corretora pela promessa de VPS gratuita, segura e rápida (ativada com 5 unidades após o depósito). Na terça-feira, o VPS bugou completamente enquanto meus robôs rodavam, deixando ordens abertas sem gerenciamento.Meus robôs usam grid trading com hedge: abrem buys e sells simultâneas para formar uma grade inicial, depois ajustam no sentido do mercado para lucrar. Com o VPS offline, posições ficaram "à deriva", com flutuante negativo crescendo em várias contas (saldo ainda acima do inicial, mas ao reiniciar MT4/robôs, tudo fecha em prejuízo real, reduzindo o capital para bem abaixo).Eles prometeram conserto "hoje", mas as únicas respostas que recebo são padronizadas da empresa, sem soluções reais, relatórios técnicos ou indenização. Nenhuma informação útil sobre causa, prazo ou compensação - só desculpas genéricas!Como residente no Rio de Janeiro (Brasil), exijo indenização total pelos prejuízos causados pela falha no serviço prometido. Evitem Doo Prime se usam robôs ou dependem de VPS estável. Suporte zero, risco alto!

9 de abril de 2026

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos sua preocupação em relação ao funcionamento do VPS e ao impacto mencionado em suas operações automatizadas.

Para que possamos analisar o caso de forma adequada, é necessário acesso aos detalhes técnicos da sua conta, registros do VPS e informações específicas das operações afetadas. Solicitamos que entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail en.support@dooprime.com, fornecendo todas as informações relevantes para que o caso seja devidamente encaminhado ao departamento responsável para investigação.

Ressaltamos que qualquer análise sobre falhas técnicas e possíveis impactos operacionais requer verificação detalhada dos sistemas e registros internos antes de qualquer conclusão.

Danniele

Péssima empresa Doo Prime não assume…

Péssima empresa Doo Prime não assume responsabilidades minha esposa tinha aplicado grande um gerente tal de Felipe Teixeira Paraná disse que perdeu parte, ele criou a senha ele movimentava na hora de de pedir pra ele liberar saque ele deu parte e disse que nao poderia sacar o resto, até hoje tem saldo movimentan a conta tem dinheiro e não saca o gerente continua operando e o dono da conta perdeu, a empresa só manda msg por email seu gerente vai resolver entra em contato onde justamente ele que é o vilão e disse que foi demitido até hoje sendo usado a conta e com dinheiro lá e a Doo prime não apresenta um representante nada péssima até hoje não resolveu nada, e ninguém contatou e dinheiro não acha ficando sendo movimentado

4 de abril de 2026

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações. Levamos muito a sério todas as questões relacionadas ao acesso à conta, atividades de negociação e solicitações de saque, especialmente quando há alegações de uso não autorizado.

Ressaltamos que a segurança da conta é de responsabilidade do titular, incluindo a proteção de credenciais de acesso. Em casos envolvendo possível acesso indevido ou atuação de terceiros, é necessária uma investigação formal baseada em registros internos e logs de segurança.

Como se trata de informações sensíveis da conta, não podemos comentar detalhes publicamente. Solicitamos que entre em contato imediatamente com nossa equipe de suporte através do e-mail en.support@dooprime.com, fornecendo os dados da conta para que o caso seja encaminhado ao departamento responsável para análise completa de segurança e compliance.

Após o registro formal, o caso será devidamente investigado conforme os procedimentos internos, e o acompanhamento será realizado pelos canais oficiais.

SCAM

SCAM, essa corretora bloqueou minha conta com saldo e enviou um email falando que poderia sacar o valor mas nao passa de uma MENTIRA. minha conta continua com bloqueio e nao consigo sacar sequer meu valor de deposito.
FUJA DESSA CORRETORA SCAM

30 de março de 2026

Muito bom

Muito bom! Atendimento rápido e objetivo.

25 de março de 2026

Prezado cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência positiva com um atendimento rápido e objetivo.

Seguimos trabalhando para manter sempre a qualidade e eficiência em nosso suporte. Estamos à disposição sempre que precisar!

Top atendimento

Top atendimento, tirou todas as dúvidas com clareza e agilidade! Gratidão

25 de março de 2026

Prezado cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que recebeu um atendimento claro, ágil e que todas as suas dúvidas foram esclarecidas.

Comentários como o seu nos motivam a continuar oferecendo um serviço de excelência.

Passar as instituições com Calma

A pessoa que me auxiliou no que eu precisava foi muito prestativa e muito educada. Me mandou até vídeo para auxiliar no que eu precisava. Excelente!

23 de março de 2026

Prezado cliente,

Muito obrigado pelo seu excelente feedback! Ficamos muito felizes em saber que o atendimento foi prestativo, educado e que os materiais enviados, como o vídeo, ajudaram a esclarecer suas dúvidas.

Trabalhamos sempre para oferecer um suporte claro e completo, garantindo a melhor experiência possível.

Estamos à disposição sempre que precisar!

D Prime Advocate, Danielle

zero delay na plataforma e um…

zero delay na plataforma e um atendimento incrivel, atualmente não existe corretora melhor, superaram minhas expectativas

20 de março de 2026

Prezado cliente,

Muito obrigado pelo seu incrível feedback! Ficamos extremamente felizes em saber que você está satisfeito com a performance da plataforma e com a qualidade do nosso atendimento.

Saber que superamos suas expectativas é muito gratificante e nos motiva a continuar oferecendo o melhor serviço possível.

Fui bem atendido

Fui bem atendido

19 de março de 2026

Prezado cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que você foi bem atendido.

Estamos sempre à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

D Prime Advocate, Danielle

Prestatividade da Luise muito bom!

19 de março de 2026

Prezado cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que a prestatividade da Luise atendeu suas expectativas.

Comentários como o seu nos motivam a continuar oferecendo um atendimento de excelência.

D Prime Advocate, Danielle

bloqueou a opcao de saque .

bloqueou o botao de saque, nao deixa sacar nao responde email e chat ao vivo nao funciona , gabriela fernandes gerente tambem nao responde as mensagens.

4 de março de 2026

Prezado cliente,

Lamentamos muito saber sobre a sua experiência e levamos essas alegações muito a sério. Na D Prime, nenhum saque é bloqueado sem motivo; em algumas situações, etapas adicionais de verificação são necessárias para garantir a segurança do processo e a proteção de todos os clientes.

Para que possamos analisar seu caso e oferecer uma solução adequada, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo en.support@dooprime.com
com os detalhes da sua conta. Estamos comprometidos em tratar todas as situações de forma transparente e eficiente.

D Prime Advocate, Danielle

Incrivel!!!So vejo reclamacoes dessa…

Incrivel!!!So vejo reclamacoes dessa corretora! mais da metade pura reclamacao!!!kkkkk

14 de março de 2026

Prezado Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua opinião. Levamos todas as reclamações e comentários de clientes muito a sério, pois eles nos ajudam a melhorar nossos serviços. Caso você tenha alguma dúvida ou precise de assistência específica, pedimos que nos envie um e-mail para en.support@dooprime.com com o assunto “Dúvida ou Suporte”. Nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.

D Prime

Conta bloqueada e solicitação de reembolso negada!

No dia 04/03/2026 eu criei a minha conta na corretora Dooprime e no dia 05/03/2026 solicitei o saque.
Meu saque ficou em analise por 5 dias e fui reportar a minha gerente e a mesma pediu para enviar todos os detalhes por e-mail. No dia 10/03/2026 minha conta foi bloqueada e não existe mais a opção de retirada. Me disseram via e-mail que eu precisava responder para receber o reembolso e caso não respondesse o reembolso seria feito para o mesmo método que depositei. Já se passaram 9 dias desde a criação e solicitação de reembolso e nada. Não confie nessa corretora eles não respondem e-mail, não existe chat a tela do chat fica carregando e não carrega nunca.

O que quero? Apenas o reembolso do meu deposito que foi de $100 USD.
Eu tenho todas as imagens e e-mails de todo o processo.

4 de março de 2026

Prezado Cliente,

Agradecemos por compartilhar seu feedback detalhado. Gostaríamos de esclarecer que todas as solicitações de saque e reembolso são analisadas cuidadosamente e contas não são bloqueadas sem motivo. Em alguns casos, pode haver necessidade de validação adicional para garantir a segurança dos fundos e a conformidade com nossos procedimentos internos.

Para que possamos verificar seu caso específico e processar o reembolso do depósito de $100 USD, pedimos que nos envie um e-mail para en.support@dooprime.com com o assunto “Solicitação de Reembolso”, incluindo seu número de conta e todos os detalhes e capturas de tela que você mencionou. Nossa equipe revisará a situação cuidadosamente e fornecerá a assistência necessária o mais rápido possível.

Agradecemos sua paciência e colaboração durante este processo.

Corretora não confiável

Corretora não confiável, fui bloqueado e não usei nenhum HFT e ainda bloquearam meu depósito, obs: falaram no email que meu depósito estava liberado

13 de março de 2026

Prezado Cliente,

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Gostaríamos de esclarecer que os depósitos não são bloqueados sem um motivo. Para que possamos analisar seu caso específico, pedimos que nos envie um e-mail para en.support@dooprime.com com o assunto “Consulta de Depósito”, incluindo seu número de conta e detalhes do depósito. Nossa equipe revisará a situação e fornecerá a assistência necessária.

Corretora muito duvidosa

Corretora muito duvidosa. Sou IB e confiei nossos clientes a esta corretora. Péssima experiência. Demora e recusa nos meus saques, bloqueio de página de saque...eu e mais de 500 clientes meus totalmente insatisfeitos com a corretora. Se não me pagarem ou aos meus clientes, em breve viremos aqui publicar e também pulverizaremos prints de saques negados...em páginas por exemplo do Manchester United. Como um clube gigante permite que um patrocinador seja fraudulento? Está será a pergunta que eles farão. Espero sinceramente que não precisamos chegar a esta fase. Att Luis Carlos Ceo Rei do Gráfico

11 de março de 2026

Prezado Luis Carlos,

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Levamos os comentários de parceiros e clientes muito a sério.

Para que possamos verificar adequadamente a situação mencionada, pedimos gentilmente que nos envie um e-mail para en.support@dooprime.com com o assunto “Consulta de Saque”, incluindo os detalhes relevantes, como o seu número de conta e quaisquer informações relacionadas aos pedidos de saque. Nossa equipe analisará o caso e prestará a devida assistência.

D Prime

Péssima corretora e péssimo suporte

Péssima corretora e péssimo suporte. Tive minha conta bloqueada, sem apresentarem o motivo, não estão liberando o saque do valor que foi depositado. Falam que vão entrar em contato via email, mas não resolvem.
Fujam dessa corretora scam.

11 de março de 2026

Caro cliente,

Lamentamos saber sobre sua experiência. Gostaríamos de esclarecer que nunca bloqueamos contas ou retemos fundos de clientes sem um motivo legítimo. Todos os procedimentos seguem rigorosos padrões regulatórios e de conformidade.

Para que possamos investigar e ajudá-lo da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail en.support@dooprime.com
, informando os detalhes da sua conta e o problema enfrentado.

Sua situação é importante para nós e queremos garantir que receba o suporte necessário o quanto antes.

Equipe de Atendimento ao Cliente