Pessima corretora. Se você obtiver altos lucros, irão bloquear a conta e reter todo o saldo alegando violação das regras. Solicitei documentação comprovando as alegações, como também solicitei a... Ver mais
Operei pouco com eles mas tive mais experiencia ruim do que boa. Atendimento pelo chat horrivel, voce fala com eles e mandam fazer email. Demoram 03 dias para responder. Tive problema com ordens que p... Ver mais
outra corretora que só vive de deposito de cliente , depositei 100 usd e com muito custo cheguei a 500 , eles sumiram com o menu de contas , nao liberam o saque e ficam enrolando dizendo que abriram c... Ver mais
Govant Building, Po Box 1276, Port Vila, Vanuatu
Minha conta de.trading está "bloqueada". Estou tentando contato com o suporte faz dias, já enviei diversas mensagens e ninguém me responde. Preciso de atendimento e suporte

Resposta da D Prime
Se houvesse uma opção de zero estrelas, seria essa a avaliação que receberiam. Fui totalmente verificado pelo KYC (Conheça o Seu Cliente) sem problemas durante mais de 9 meses. Obtive um grande lucro e solicitei um levantamento, mas a minha conta foi suspensa instantaneamente com a desculpa de que "violei os Termos e Condições". Eu sei que não fiz isso.
O suporte foi completamente inútil; todas as respostas eram um disparate copiado e colado e claramente não tinham qualquer intenção de me deixar aceder ao meu dinheiro. Parecia que queriam ficar com os fundos para sempre. Recusei-me a desistir. Uma amiga da família que passou por algo semelhante disse-me exatamente quem contactar e quais os passos a seguir. Com a orientação dela, finalmente recuperei o acesso à minha conta bloqueada e levantei cada cêntimo do meu dinheiro.
Estas pessoas são vítimas de burlas, tão simples quanto isso. Não deixe que lhe roubem o dinheiro. Isto aconteceu consigo, não fique parado a aceitar. Também pode recuperar o seu. Fique longe destes ladrões.

Resposta da D Prime
A plataforma é muito boa de utilizar, consigo monitorar meus afiliados com facilidade. O maior benefício da DooPrime para mim é o suporte do gerente Gabriel Chiqueti, sempre disponível para retirar dúvidas e intermediar as situações com a empresa.

Resposta da D Prime
Excelente corretora. Sem dúvidas o melhor suporte que tive até hoje. Obrigado Gabriel Chiqueti

Resposta da D Prime
Estou tendo uma ótima experiência com este brokee
Quero deixar minha gratidão pelo atendimento do Gabriel Chiqueti. Muito atencioso e pro amigo

Resposta da D Prime
A dooprime é a melhor corretora que ja trabalhei, ja tive outras experiencias com outras, mas nenhuma me deu tanto suporte quando o atendimento deles. Nunca tive problemas com saques, e o copy que o Gabriel indicou sempre me trouxe bons resultados, e o suporte dele é sensacional!
Recomendo demais

Resposta da D Prime
Tive Meu atendimento com Gabriel super professional e educado, doorprime cobriu todos os prejuisos que tive muito sastifeito obrigado.

Resposta da D Prime
Estou desde dia 10/06 a pedir uma declaração com os ganhos/perdas de 2024 para efeitos de IRS.
Pediram para abrir ticket.
Abri ticket. Dizem que não enviam...
Uma simples declaração que qualquer corretoras tem de enviar!!
Miserável este suporte.

Resposta da D Prime
A Dooprime bloqueou a minha conta, não consigo retirar o dinheiro que depositei. Faz 2 semanas que tento sacar e não consigo. Ela editou o meu saldo, retirou os meus lucros, trancou o meu depósito e toda vez que entro em contato o suporte diz que o gerente vai entrar em contato mas ele não me procurou até agora.
Se você é brasileiro ou de qualquer pais e está chegando nesse fórum Trust Pilot saiba que a corretora DooPrime é um golpe completo, ela não vai pagar os seus lucros.
Fiz um alavancagem de de 200 dólares para 2445 dólares em mais ou menos 1 mês a corretora se negou a pagar o meu pedido de saque, bloqueou a minha conta e alegou um motivo qualquer para não pagar.
Não se engane eles usam o selo de time do Manchester United para atrair clientes e colocam spreads muito baixos, porém se você lucrar você será posto para fora da corretora.
Derrapagens de mais de 300 pontos em alguns papéis tome cuidado, houve também um bug na corretora em outubro que os ativos de forex variaram mais de 5 mil pontos quebrando várias contas que estavam com posições compradas muitas pessoas não foram ressarcidas e quem lucrou teve as posições anuladas.
Não invistam nessa corretora eles não vão pagar os seus lucros e vão colocar derrapagens na sua conta para você quebrar, eles colocam essas derrapagens no IP do seu computador.
Procure o Scarpa do Gafanhotos do Mercado telegram ele vai te explicar o que acontece com a DooPrime.
Todos os Reviews positivos do Trust Pilot são comprados pela corretora, não confie nela.
O sistema copy deles é PÉSSIMO.
O resultado da conta master estava em 60%, eu estava com -37%, mesmo provando com prints, eles se negaram e me reembolsarem, tentei explicar e conversar com o suporte por e-mail, eles me enrolaram 1 semana pra analisar o caso e vieram falando que não tem como reembolsar.

Boa tarde!
Vou tentar ser o mais claro possível, em todos os pontos!
1 -Começamos com a Dooprime ter bloqueado a minha conta a mais de 10 dias sem em momento algum, ter enviado um e-mail ou explicado o motivo.
O que é ILEGAL
2 - moveram recursos não so da minha conta como de contas de meus afilhados sem aviso ou autorização, lançando essa movimentação como saque!
O que é ILEGAL
3 - Não bastando isso, começaram a manipular as contas que eu tinha ainda ativas na corretora para eu perder dinheiro enquanto estou com o saldo bloqueado.
O que é extremamente ILEGAL.
Eu tenho a prova disso, pois tenho um video mostrando as operações de um sistema na minha conta e o mesmo sistema com as mesmas configurações em outra conta que não esta em meu nome.
O resultado da minha conta era negativo e na outra conta no mesmo VPS, mesmo servidor da corretora mesmas configurações era positiva.
Outro ponto bem interessante é que a Dooprime, dize ser BOOK A, que no caso jogam as ordens a mercado, demonstrando que tem interesse em negociações com grande quantidade de lote, mas quando alguém ganha dinheiro, vocês alegam que algo foi violado.
Antes de iniciar as operações com vocês eu fiz a pergunta ao suporte se as ordens iriam a mercado, e o mesmo disse que sim. eu perguntei se eu poderia negociar grande quantidade de lotes, o suporte disse que sim... E não somente disse que sim, como também disse que para a corretora era maravilhoso, pois a corretora lançava a mercado e com isso ganhava nas comissões.
Com todos esses pareceres indiquei a DOOPRIME para alguns de meus parceiros, e para a minha surpresa, alguns deles também estão com as contas bloqueadas!
Vocês não bloquearam somente as contas que vocês alegam ter "violado" e nem dizem o que foi violado, vocês bloquearam os valores de todas as contas e também dos meus ganhos como IB.
Isso não sendo pesado o suficiente eu tenho relatos e provas de pessoas que vocês não estão somente bloqueando os ganhos mas também os depósitos não deixando as pessoas sacar o dinheiro.
Estou a muitos anos no mercado, é a primeira vez que passo por isso.
Estou enviando esse e-mail como prova, pois vamos abrir denuncias contra vocês na CVM Brasil, na ASIC, na METAQUOTES, na FCA.
FOREX não é terra sem lei, que vocês fazem o que querem e nada vai ser feito.
Ob: a unica coisa que o suporte deles sempre responde é o mesmo email para tudo, somente copiam e colam:
Agradecemos o seu contato.
Informamos que recebemos seu caso e agradecemos a explicação detalhada que nos forneceu.
Pedimos que seu gerente de conta entre em contato contigo para poder lhe ajudar e fornecer informações mais específicas.
Nos colocamos à disposição caso tenha mais alguma dúvida.
Tenha um bom dia!
E no final nada é feito.

Resposta da D Prime
Eu como provedor de sinais de copytrader não indico utilizarem essa corretora, para começar o suporte é péssimo, o gerente mais perdido do que iniciante no primeiro dia de trabalho, as ordens não correspondem a conta master a qual envia os sinais, a comissão é mal dividida onde tem dias que retiram mais que a porcentagem e outros dias menos. E o fator principal houve um dai que minha conta saiu positiva e todos, isso todos clientes ficaram negativados, sistema de saque é lento podendo esperar para receber em até uma semana.