Awesome company I love shopping at dotcomcanvas my 6th but not the last piece arrived yesterday absolutely stunning can’t wait to see it on the wall I have left many reviews for dotcomcanvas but... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mir fehlte für mein Statement/Mindset noch ein Werk zur einheitlichen Vervollständigung, welches aufgrund der neuen Konfigurationen bei den Acrylglasbildern nicht mehr so im Shop angeboten wurde. (3... Ver mais
Ich war zuerst etwas skeptisch wie das Endergebnis (großes personalisiertes Blattgold-Bild) aussehen wird UND ICH BIN SOWAS VON POSITIV ÜBERRASCHT! ein absolutes Sahnestück!!! Es lief alles blitzsch... Ver mais
Alles wie kommuniziert gepasst, Sonderanfertigung wurde für uns angefertigt. Lieferung nach Österreich hat einwandfrei funktioniert. schön wäre noch eine Person am Telefon zu haben , gerade für S... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Einzigartige & Exklusive Motivation & Business Wandbilder. Inspirierende Motive für dein Büro, Arbeitsplatz oder für zu Hause. Wir schaffen Leinwände, die dich beflügelt mehr zu leisten.
Informações de contato
Palmstraße 17, 09130, Chemnitz, Alemanha
- service@dotcomcanvas.de
- dotcomcanvas.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Superbe produit c est la classe
Rapide, efficace, transport protégé tout est parfait et un superbe objet
Sehr guter Shop
Ich habe 2 Bilder bestellt, ich bin sehr begeistert, sowohl von der Qualität der Bilder, als auch vom Ablauf der Bestellung.
Kann ich bedenkenlos empfehlen, großartiger Shop!
Über 10 Bilder gekauft - jedes von bester Qualität
Ich habe meine Wohnung und meine Büros mit den Bildern ausgestattet. Die Bilder haben alle eine tolle Qualität und sehen einfach toll und hochwertig aus.
Ich habe jetzt über 10 Bilder gekauft und jedes davon hat überzeugt.
Vielen Dank dafür.!!!
Ich habe 8 St bestellt von…
Ich habe 8 St bestellt von Dotcomcanvas. Ich habe keine Worte .
Für mich gut ist 08/15.
Aber diese Bilder Sint excellent.
Super gemacht mit andere Worte Qualität ist 1001 %.Gute Arbeit perfekt. Nächste Jahr wird wieder bestellt.
Ich habe nicht gehend weil ich habe für Ausland bestellt.
Hut ab für eure Leistung.
Eure Erfolge sind Disziplin und Qualität.
LG M. Petre
Schöne feste und eine gute Rutsch ins neues Jahr 2026 👍👋
Gute Auswahl,gute Preise
Excellent quality of product
Excellent quality of product, on the delivery, on the certificate and on the customer service!
Top Quality product with amazing…
Top Quality product with amazing service! 10 of 10
Sehr schnelle Meldung zur Bestellung und Lieferung. Top sehr transparent
Sehr schnelle Meldung zur Bestellung und Lieferung. Top Service
perfect service and just a cool company
Sehr schönes Bild sehr gute Qualität…
Sehr schönes Bild sehr gute Qualität schnelle Lieferung alles super
Ich mag Eure Produkte
Ich mag Eure Produkte. Sind sehr hochwertig!
Einwandfrei Qualität
Einwandfrei Qualität, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung u netter Kontakt! Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Perfekte und schnelle Lieferung
Perfekte und schnelle Lieferung des personalisierten Posters. Hervorragend verpackt erhalten und zu 100 Prozent zufrieden mit dieser ersten Bestellung.
Bild Dagobert Duck
Das Bild ist einzigartig,sieht aus als wäre es gerade gemahlen worden.
Sehr gerne wieder.
Bereits das zweite Bild und wie immer…
Bereits das zweite Bild und wie immer Top Qualität und super Abwicklung
Perfekt Style
Nok et af de bedste steder jeg har…
Nok et af de bedste steder jeg har bestilt fra til dags dato hvor kvaliteten og det tilsendte har været 1.klasse.
Schlechte Bildbearbeitung
Ich kann die positiven Bewertungen nicht bestätigen. Ich habe ein personalisiertes Bild bestellt, versprochen wurde eine qualitativ hochwertige Bildbearbeitung. Das Foto, dass ich erhalten habe war mehr als enttäuschend. Schwarzer Labrador auf schwarzem Hintergrund, erwartet hätte ich, dass der Hundekopf sich vom Hintergrund abhebt, indem der Hintergrund beispielsweise aufgehellt wird. Offensichtlich ist das aber niemandem aufgefallen. Auf meine Bitte, das Bild nochmals zu überarbeiten wurde mir gesagt, ich hätte das Ergebnis so bestellt. Ich wollte daraufhin von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen, das Bild wurde aber nicht mehr zurückgenommen, weil personalisierte Bilder vom Umtausch ausgeschlossen sind. Jetzt bekomme ich von der Firma ständig Mails ich solle sie doch bewerten, leider kann ich meine Bewertung nach Abschluss der Umfrage nicht senden. In meinen Augen Abzocke ( die Bilder sind teuer ), 0815 KI-Bearbeitung und unseriös in Bezug auf die Umtausch- bzw. Rückgabekriterien. Ich werde dort ganz sicher nichts mehr bestellen. Schade um das Geld!
Aktueller Stand 4.11.2025:
Die Firma hat Wort gehalten und mir die Rückerstattung des Geldes schriftlich zugesagt, allerdings die Zahlungen bei Klarna noch nicht storniert. Ich gehe mal davon aus, dass das in den nächsten Tagen noch passieren wird und nehme aufgrund der positiven Rückmeldung des Kundenservices die Behauptung zurück, das Unternehmen sei unseriös. Man hat sich zwischenzeitlich wirklich um meine Anliegen gekümmert. Aufgrund des Ärgers jedoch für mich insgesamt kein positives Einkaufserlebnis und deshalb auch nur 3 Sterne.

Resposta da DOTCOMCANVAS®
The hole proces is great!
The hole proces, from placing the order towards the delivery, it was al very good. We received several e-mails about the order progress and we received it well. And we are very happy with the result!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.