2,9

Sem histórico de pedidos de avaliações

As pessoas também visitaram

Se pudesse dava 0.

Se pudesse dava 0.
FUJAM DESSE STAND!!!

No mês de maio desse ano 2025 meu marido infelizmente comprou uma viatura nesse Stand, o veículo além de ter os kms alterados, foi identificado com uma queixa de furto em Seixal, questionado sobre a procedência do veículo, o vendedor e proprietário do estabelecimento põe se de lado, dizem que comprou a outro Stand, que comprou a outro e assim vai ( dificultando a busca real do carro ) , dizem que a alteração de kms foi feita antes da viatura chegar até eles, e que desconhecia de tal situação “😉”.
Conclusão estamos em tribunal atrás dos nossos direitos civis, gerando uma dor de cabeça imensa, transformando o sonho do carro próprio em pesadelo!!!!
CUIDADO COM ESSE STAND!!!!!

10 de outubro de 2025

CUIDADO! Será que David pensa que pode anunciar e vender um carro em nome de uma empresa e, depois de receber o dinheiro, fingir que se trata de uma venda pessoal?

CUIDADO! Comprei um carro anunciado pela DP Automóveis. Acontece que havia uma falha no registo, pois era suposto ser um veículo de passageiros. A CIMA não vai aprovar a inspeção enquanto não for corrigido.

Havia também uma barra de reboque acoplada ao carro e a CIMA disse “isto também não está registado corretamente, não devia estar lá”.

Temos andado a conduzir este carro - e se houvesse um acidente? E se o seguro não pagasse, por causa da falha no registo?

Comprámo-lo numa oficina para nos sentirmos seguros.

Por isso, obviamente, a primeira coisa que fiz foi ver a documentação, que deram ao meu marido quando ele o foi buscar depois de eu lhes ter pago. Mas não tinha a informação da empresa deles em lado nenhum!

Contactei o David ele lembrou-se do carro, lembrou-se da barra de reboque - ele sabe tudo sobre o assunto.

Mas quando eu disse que ele era o responsável, ele recusou qualquer responsabilidade ou conhecimento do assunto - disse-me “Vamos lá então”: “Qual é o número da fatura do veículo e qual é o pagamento onde o comprou, a quem o comprou e onde pagou???”

??? Parece que o David se achou esperto ao omitir todas as informações sobre a sua empresa na fatura (???)

E ele disse que 'não é uma empresa' - eu seu particular'.

Será que ele pensa que eu nasci ontem? Talvez porque não falo muito bem a língua? Quem sabe....

Eu disse-lhe: “Particular? Não! Tenho aqui o anúncio, guardei-o, e o senhor anunciava-se como 'DP Automóveis '.

Além disso, os dados da empresa DP Automóveis estão no seu sítio Web....

Efectuei o pagamento por transferência bancária. Claro que pode ser rastreado até si!

O meu marido foi buscar o carro às instalações da empresa em São Pedro do Sul!

Agora que estes problemas surgiram, posso imaginar porque é que ele terá tentado enviar a papelada sem o nome da empresa.

Ele disse “é só um formulário - preencha-o”.

Só um formulário? O meu marido já passou um dia inteiro na fila do IMT, depois na Renault e de novo no IMT. Passei imenso tempo a tentar falar com este homem.

Já exportei toda a nossa conversa para mostrar às autoridades as mentiras que ele me contou durante as nossas conversas.

Parece que ele pensou que eu não sabia nada de diferente....
Não se trata apenas de quebrar as regras David - onde estão os vossos valores morais? é simplesmente antiético.

Quero que as pessoas saibam o que me aconteceu. Tenho aqui todas as provas. Vou queixar-me às autoridades locais e ao Provedor de Justiça do Comércio e enviar-lhes tudo, para ver como este homem se comporta com os clientes.

Eu confiava neste negócio. Erro.

27 de maio de 2025

Esta empresa é sua?