A empresa respondeu
Moin, erstens kenne ich Dr. Belter von meiner Kosmetikerin, (Anneken, Meppen), und wenn die Zeit knapp wird bestelle ich bei Ihnen. Das klappt ausgezeichnet, schnell und unkompliziert. Ein Pröbche... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr schnelle Lieferungen (teilweise innerhalb von 24 Stunden), bisher immer fehlerfrei (bei über 20 Bestellungen) und die Produkte sind bzgl. Preis/Leistung großartig
Escrito pela empresa
Wodanstr. 12, 38106, Braunschweig, Alemanha
Tolles Unternehmen mit großartigen Produkten und superschneller, zuverlässiger Lieferung.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und zeitnahe Lieferung.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Guten Tag, alles in Ihrem Geschäft war hervorragend. Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich benutze Ihre Kosmetikprodukte seit über sieben Jahren, habe aber zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, da ich bisher immer in Apotheken im Ausland eingekauft habe.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Das klappt ausgezeichnet, schnell und unkompliziert.
Ein Pröbchen als Beigabe wäre eine nette Idee.
Viele Grüße aus dem Emsland
Daniele Adrian

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Schnelle Lieferung, tolle Produkte und einfache Bedienung der Seite um die Bestellung auszulösen.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Ich war sehr lange auf der Suche nach einer neuen Creme und da habe ich Proben von meiner Kosmetikerin bekommen und war total begeistert .Ich werde auch definitiv bei Dr. Belter bleiben . Womit ich nicht ganz so zufrieden bin , ist mit der Wimperntusche , Sie macht sehr unschöne Fliegenbeinchen .

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Nach langer Zeit habe ich mich wieder an die Produkte von Dr. Belter erinnert, mit denen ich damals sehr zufrieden war. Zwischenzeitlich habe ich einige andere hochwertige Kosmetika von Dior verwendet, die mir aber mit der Zeit zu teuer werden. Jetzt bin ich auf Dr. Belter gespannt. Ich habe mir inzwischen 2 Produkte bestellt und wende diese gerade im Urlaub an. Wenn ich mich damit wohl fühle, bleibe ich dabei.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Es war alles super. Besonders das hübsche Papier und die schnelle Lieferzeit waren top. Die Produkte sind sowieso klasse!

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
ich libe Dr Belter produkte weil sie naturel sind hohwerige gualitet.
helfen meine alte gesicht und haut wider yu junge ausicht kommen

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Gute Qualität und schnelle und "geräuschlose" Bearbeitung haben gefallen.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Die Seite ist sehr übersichtlich, man findet schnell alle Produkte. Aber das Anklicken der Menge funktioniert nur zum Teil. Beim ersten klicken des Produktes, wird gleich eine neue Seite aufgemacht. Es dauert alles sehr lange….

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Alles funktioniert super! Bin sehr zufrieden! Die Produkte werden zeitnah versendet! 😀
Weiter so !!! 🫶

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
die gesichtscreme macht ein schönes hautbild..,habe einfach Vertrauen in diese Produkte..

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Sehr schnelle Lieferung, die Produkte kenne ich schon sehr lange und bin immer wieder begeistert.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Belter. Bin sehr zufrieden. Mit dem Service, mit den Produkten und die Schulungen sind Top.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Ich habe das erstemal bestellt, alles super, werde wieder bestellen.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.