Guten Tag, alles in Ihrem Geschäft war hervorragend. Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich benutze Ihre Kosmetikprodukte seit über sieben Jahren, habe aber zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, da ich bis... Ver mais
A empresa respondeu
Moin, erstens kenne ich Dr. Belter von meiner Kosmetikerin, (Anneken, Meppen), und wenn die Zeit knapp wird bestelle ich bei Ihnen. Das klappt ausgezeichnet, schnell und unkompliziert. Ein Pröbche... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr schnelle Lieferungen (teilweise innerhalb von 24 Stunden), bisher immer fehlerfrei (bei über 20 Bestellungen) und die Produkte sind bzgl. Preis/Leistung großartig
Escrito pela empresa
Wodanstr. 12, 38106, Braunschweig, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich nutze seit 1,5 Jahren. Die Serie wurde mir von meiner Kosmetik empfohlen und obwohl diese ihre Pflegeprodukte änderten, bin ich aus Überzeugung bei Dr.Belter geblieben. Dies war die erste Serie mit der ich meinen Ausschlag rund um Nase und Mund in den Griff bekommen habe. Also die Wirkung und Verträglichkeit ist einfach phänomenal. Der einzige negative Aspekt ist in dem Fall ausschließlich der Preis. Da bin ich schnell bei 260,-€ Euro. Mit der richtigen Dosierung, halten die Produkte aber auch sehr lange. Als Beispiel die Bel Energen Phyto Sensation für knapp 80€ hält ca 5-6 Monate, da sie mit einem Spatel entnommen sehr ergiebig ist. Ich nutze sie morgens. Als Fazit würde ich sagen, statt viele Produkte zu kaufen mit denen man nicht wirklich zufrieden ist, lieber zwei bis dreimal im Jahr etwas mehr investieren und spüren wie gut es der Haut tut.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Ich nehme Dr. Belter-Produkte schon viele Jahre und möchte nichts anderes mehr nehmen. Ich hatte mit anderen Marken immer Probleme, die Produkte von Dr. Belter vertrage ich super.
Die Lieferung ist sehr schnell.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Richtig schnell geliefert, gut gepolstert und sehr hübsch verpackt.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Produkte gut,Lieferung zufriedenstellend und bei Anruf kompetentes personal!

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Ich habe Belter-Kosmetik über meine Kosmetikerin in Hohenwestedt kennengelernt und bin sehr zufrieden! Ich wünschte ich hätte sie früher gefunden. Auch die Bestellung über den Onlineshop funktioniert sehr gut, schnell und unkompliziert.
Ich kann die Kosmetik und sämtlichen Service dahinter absolut weiterempfehlen.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Dr. Belter. Für meine empfindliche Haut habe ich endlich die passende Pflege gefunden – meine Haut reagiert sehr positiv darauf. Besonders schön finde ich, dass es für jede Routine die richtigen Produkte gibt, sodass wirklich jeder etwas Passendes finden kann.
Die Bestellung im Online-Shop war total unkompliziert, die Lieferung super schnell und alles war liebevoll verpackt. Man merkt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Absolute Empfehlung!

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Meine Haut wird sofort weicher und brennt nicht mehr.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Ich vertrage die Cremes sehr gut,habe keine einfache Haut.
Gut fände ich,wenn man bei einem bestimmten Bestellwert den Versand kostenlos bekäme.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Optisch sehr ansprechend. Gute Bedienbarkeit, die Kategorien sind farblich erkennbar und die einzelnen Produkte gut zu finden. Infos zu einzelnen Hautbildern mit Pflegeempfehlung, sind toll. Insgesamt sehr gut.

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr zügige Lieferung der Produkte. Freundlicher Kundenservice. Immer sehr gerne wieder.

Tolle Produkte schnelle Lieferung nehme sie schon seit 30Jahren👍

Resposta da DR.BELTER® Onlineshop
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.