Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Werte Dreamlines-Team, der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben schon oft über Dreamlines gebucht,sind sehr gut beraten wurden. So auch Gestern sehr nette Sacharbeiterin ,die konnte alle Fragen beantworten und hat sehr geholfen bei der Entscheidung wa... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 92% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Freundliche und kompetente Beratung

Wir haben schon viele Kreuzfahrten bei Dreamlines gebucht. Angefangen von der nur sehr kurzen Wartezeit in der Telefonschleife war auch diesmal der weitere Vorgang bis zum Abschluss der Buchung gekennzeichnet durch eine äußerst freundliche und immer umfassend auf unsere spezifischen Wünsche eingehende Beratung der Kreuzfahrtexpertin, kurz: so wie man es sich als Kunde eben vorstellt.

Werte Dreamlines-Team

Werte Dreamlines-Team,
der Service und die Beratung, speziell durch Herrn Henning Schittek war hervorragend. Er wusste sofort was wir wollten und wie unsere Familienferien mit 10 Personen aussehen sollten. Es wurden 3 Balkonkabinen und von nun an können es die Kinder kaum noch erwarten.
Herzlichen Dank von Günther Windbacher

16 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Organisation ist hervorragend!

Ein ganz tolles Team, das bestens organisiert ist und eng zusammenarbeitet! Die Beratung und Kundenbetreuung ist hervorragend. Kümmern sich um alles was deine Reise betrifft. Haben wieder mehrere Reisen gebucht. Dreamlines können wir nur weiterempfehlen. Danke, für diesen Service! Z.B. Herr Schittek hat uns hervorragend beraten!! Sehr gerne kommen wir auf Dreamlines zurück.

Unsere erste Reise mit einem Schiff

Unsere erste Reise mit einem Schiff - Frau Böh hat uns bestens informiert, vollumfänglich die Vor- und Nachteile erklärt und aus eigenen Erfahrungen Tipps beim Aufenthalt an Bord mitgegeben. Wir haben zusammen die Zimmer ausgewählt und die für uns beste Lösung gefunden. Das war wirklich hilfreich und sympathisch. Somit beginnt die Reise in vollster Vorfreude. Vielen Dank

15 de abril de 2026

Kompetente und sehr nette Beratung

Kompetente und sehr nette Beratung. Unsere Beraterin ist auf unsere Wünsche eingegangen, hat uns nützliche Tipps gegeben und für uns die passende Reise mit einem tollen Angebot gefunden. Wir freuen uns schon auf unsere Kreuzfahrt

Sehr zu empfehlen!

Die Mitarbeiterin Frau Gieser hat mich super freundlich, vor allem bei meinem sehr speziellen und zeitkritischen Anliegen zu einer Kreuzfahrt-Neubuchung, äußerst spontan und unkompliziert unterstützt! Mein Mann und ich sind schon seit 9 Jahren Kunde bei Dreamlines und können dieses Reiseunternehmen nur jedem empfehlen.

14 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Beratung und der Service des…

Die Beratung und der Service des Dreamlines Teams war einfach nur Spitze. Besonders zu erwähnen ist Herr Henning Schittek der auf alle meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen ist. Vielen Dank und wenn Kreuzfahrt buchen nur mit Dreamlines.

14 de abril de 2026

Südamerika 2027

Schnell, unbürokratisch, flexibel, freundlich; verschiedene Flugangebote wurden in angemessener Zeit problemlos übermittelt

13 de abril de 2026

Mehr als zufrieden!

Ich habe nun meine zweite Reise über Dreamlines gebucht und bin mehr als zufrieden.
Ich mag den Support und die Hilfestellungen bei sämtlichen Anliegen.
Ich bin überzeugt und ich buchen auch weiterhin meine Kreuzfahrten über Dreamlines.

15 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais