Veja o que dizem as avaliações
Meine erste Buchung über Ahoi-Schiff war super, da gut einzutragen ist was man genau sucht und die Filter helfen noch mehr zu selektieren was ich an manchen direkten Anbietern nicht finden konnte. I... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Stöbern Sie jetzt in den Kreuzfahrten aller Reedereien nach Top-Angeboten und sichern Sie sich Ihre nächste Schiffsreise zum günstigen Preis. Wundervolle Hochseekreuzfahrten zu weltweiten Zielen - von den malerischen Fjorden Nordeuropas bis zu den weißen Traumstränden der Karibik - oder malerische Flusskreuzfahrten zu den schönsten Städten Europas: Bei uns finden Sie mit wenigen Klicks genau die richtige Kreuzfahrt.
Informações de contato
Westerwaldstrasse 10-12, 53757, Sankt Augustin, Alemanha
- service@ahoi-schiff.de
- ahoi-schiff.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle unkomplizierte Buchung
Top Preis und übersichtlicher Buchungsvorgang
Unkomplizierter schneller Buchungsvorgang. Übersichtliche Gestaltung der Buchungsseite mit Infos über Kreuzfahrtziele. Einlösung von corporate benefits Gutscheinen möglich.
Unkomplizierte, bequeme Buchung - empfehlenswert!
Zum ersten Mal bei ahoi-schiff.de eine Flusskreuzfahrt gebucht, nachdem wir schon viele andere Portale genutzt haben. Unkomplizierte Abwicklung und insbesondere bei "Cash-back"-Angeboten muss man nicht, wie bei anderen, im Nachgang seine Bankdaten liefern (was dann auch vergessen gehen kann ...), sondern man kann direkt im Buchungsprozess neben dem Bankkonto auch bequem PayPal angeben. Super Service!
Super einfache Buchung
Super einfache Buchung, sehr intuitiv, gerne jederezeit wieder.
Einfach Anmeldung
Tolles Angebot!
Tolles Angebot!
Buchung der Kreuzfahrt war sehr einfach und ganz schnell erledigt!
Die Buchung war unkompliziert und…
Die Buchung war unkompliziert und problemlos, sowie schnell möglich.
Immer TOP !
Immer jemand erreichbar, der freundlich und kompetent ist. Sehr einfache Buchung. Bester Preis! Immer TOP!
Bei Ahoi-Schiff klappt alles immer…
Bei Ahoi-Schiff klappt alles immer bestens :-)
Sehr übersichtlich und gut aufgebaut
Sehr übersichtlich und gut aufgebaut. Einfacher Buchungsprozess
Vielen Dank für den engagierten…
Vielen Dank für den engagierten Einsatz. Leider bin ich bei der Rederei mit meinem Anliegen nicht weitergekommen. Auf Nachfrage beim Team von"Ahoi Schiff GmbH" hat man sich sofort um mein Anliegen gekümmert und mir geholfen mein Anliegen mit der Rederei zu klären. Top Service! Bei Problemen wird man nicht alleine gelassen! Danke und wir kommen gerne wieder!
Sehr einfach und unkompliziert
ACHTUNG SPAM!!!
ACHTUNG SPAM!!!! Der Inhaber dieser Seite ist ein unseriöser Versender von Spam-Mails! HIER SOLLTE MAN NICHT BUCHEN UND AUCH KEINEN KONTAKT AUFNEHMEN!!!
Buchung schnell und einfach.
einfach und schnell
Reibungsloser Buchungsvorgsng
Es lief alles reibungslos bislang. Einen Stern Abzug gibt es für die telefonische Beratung. Die Dame verwies lediglich auf die Internetseite.
seiter und Angebote sind sehr zu…
seiter und Angebote sind sehr zu empfehlen
Die Buchung unserer Karibikkreuzfahrt…
Die Buchung unserer Karibikkreuzfahrt über AHOI war wirklich rundum positiv. Die Webseite ist sehr übersichtlich aufgebaut, sodass wir schnell die passende Kreuzfahrt gefunden haben. Besonders angenehm war die einfache Auswahl der richtigen Kabine – alles verständlich erklärt und ohne komplizierte Schritte.
Was uns zusätzlich überzeugt hat: Trotz Vergleich mit anderen Anbietern haben wir hier tatsächlich den günstigsten Preis gefunden. Die gesamte Buchung lief unkompliziert, transparent und stressfrei ab.
So macht Urlaubsplanung Spaß – jederzeit gerne wieder!
Buchung sehr übersichtlich
Buchung sehr übersichtlich, Änderugen während des Buchungsprozesses unproblematisch
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.