Muy mal… fuimos a Marruecos porque se lo vimos a akikris en insta. Hemos contratado hoteles 4 estrellas y cuando llegamos a Marrakech nos dice que no tienen habitaciones que nos tienen que realojar. B... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nuestro viaje a Marruecos con Drimer fue una experiencia increíble. Desde el primer día, todo estuvo bien organizado, los traslados puntuales y los alojamientos fueron Riad muy cómodos. El desierto fu... Ver mais
A empresa respondeu
Primer vez con Drimer!! Y sin duda volvería a repetir,atención increíble siempre respondiendo a toda duda o a las cosas que puedan surgir durante el viaje. Es muy completo servicio excursiónes h... Ver mais
Ha sido un viaje especialmente increíble .Todo muy bien organizado y siempre tenía alguien con quien hablar . Todos los conductores y /o guías me escribían un día antes para concretar recogida .Nos h... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Drimer
Escrito pela empresa
Permite a los creadores transformar sus contenidos en viajes reservables, que su audiencia puede comprar en 2 clics. Y así disfrutar de la misma experiencia que ha tenido el creador de contenidos en su propio viaje.
Si sigues a un creador de contenidos de viajes que usa Drimer, vas a poder elegir el viaje que más te atraiga de su colección de viajes y ajustarlo a tus fechas. Nosotros nos encargamos del resto, te damos organizamos la ruta durante tu viaje, te gestionamos las reservas de los hoteles, actividades, transfers y transportes internos. Si lo necesitas también te podemos ayudar con la compra de los vuelos de inicio y fin de viaje.
¿Quieres regalar un viaje a tu pareja, familia o amigos? Puedes elegir uno de los viajes y hacer el regalo. No hace falta que decidas las fechas del viaje. Una vez hagas el regalo, nosotros nos encargamos de gestionar con el receptor del regalo las fechas y todas las reservas necesarias para el viaje.
¿Sigues a un creador de contenido? ¡Disfruta de la misma experiencia en muy pocos clics, nosotros nos encargamos de hacer realidad tu viaje!
Informações de contato
Francesca Cortès i Vives, 08960, Sant Just Desvern, Espanha
- +34 650 86 24 60
- hello@drimer.io
- drimer.io
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Maravilloso
Todo estupendo , organizado al detalle , la comunicación para resolver dudas muy fácil a través de whatsapp.
Volvería a repetir en un futuro, lo haré sin duda .

Un 10/10
Somos un grupo de 4 amigas que recientemente hemos realizado un viaje de una semana a Marruecos, y podemos afirmar que ha sido experiencia inolvidable. Desde el momento en que contacté con la agencia hasta mi regreso a casa, cada detalle estuvo perfectamente organizado y cuidado.
Desde el primer día, me impresionó la profesionalidad y amabilidad del equipo de Drimer. Se veia perfectamente que conocian perfectamente el destino y su interes en brindar experiencias de viaje excepcionales. Fueron muy atentos y se aseguraron de que nuestras necesidades y expectativas fueran satisfechas en todo momento.
El itinerario del viaje fue excepcional. Tuvimos la oportunidad de explorar ciudades como Marrakech, Agadir y Taghazouth, así como hermosos paisajes como las dunas de Merzouga (incluyendo una noche alli) y el impresionante Atlas Medio o el Ait Benn Haddou. Cada día estuvo lleno de actividades emocionantes y enriquecedoras, desde visitas a los zocos tradicionales hasta paseos en camello por el desierto al atardecer. Además, los guías locales fueron excelentes, brindándonos información histórica y cultural fascinante en cada lugar que visitamos asi como nuestro conductor del viaje al desierto de 3 dias.
La elección de los alojamientos también fue excepcional. Nos alojamos en hoteles y riads encantadores. Cada lugar en el que nos hospedamos ofrecía un ambiente acogedor y una atención personalizada que nos hizo sentir como en casa. Además, la comida fue simplemente deliciosa. Tuvimos la oportunidad de probar una amplia variedad de platos tradicionales marroquíes que nos permitieron sumergirnos en la cultura local.
Además, debo destacar el excelente servicio al cliente que nos proporcionaron. Estuvieron disponibles en todo momento para responder a nuestras preguntas y atender nuestras necesidades. Incluso durante el viaje, se mantuvieron en contacto con nosotros para asegurarse de que todo marchara según lo planeado. Su atención al detalle y su compromiso con la satisfacción del cliente son realmente notables.

Primera Vez en Marruecos
El servicio con Drimer fue excelente. Desde personalizar mi viaje para que fuera posible, hasta estar atentos 24 horas y siendo muy comunicativos. Me aclararon y resolvieron todas las dudas.
Mi reserva fue a través de @ruteandoconmarco y él se tomó el tiempo de escuchar mis inquietudes y brindarme consejos para el viaje.
Muy contenta y volvería a contratar.

Viaje increíble
Viaje increíble. Volveríamos a repetir sin duda, trato impecable, siempre atentos. Ha sido una grata sorpresa, lo recomiendo.

Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Mala organización. La primera noche no teníamos ni hotel. Y la excursión al desierto mucho peor q un desastre, contratamos la haima luxury y en fin ni los refugiados en tiendas de campaña. Y encima dicen que ellos no tienen la culpa de nada. Total q la experiencia negativa y lo peor de todo es q tus días de vacaciones son el peor desastre del mundo. NO RECOMIENDO ESTA AGENCIA PARA NADA

Puntualidad, seriedad, seguridad,confianza
Los riad elegidos bastantes Buenos, la haima en el desierto, exzellente, la recomiendo. Los horarios de recogidas muy puntuales. La experiencia para recomendarla.

Resposta da Drimer
Llegamos ayer de nuestro viaje y no…
Llegamos ayer de nuestro viaje y no tenemos palabras para agradeceros todos estos días. Ha sido increíble la experiencia de viajar allí, y sobre todo todos los planes y excursiones que nos habíais planeado han salido al detalle. Nos hemos sentido super seguros una vez allí, ya que contestabais a cada pregunta al segundo y sobre todo, con los guías, transfers… Eran super simpáticos, cercanos y con mucha dedicación y profesionalidad. Nos venían a buscar, nos ayudaban y nos indicaban lo que teníamos que hacer. Muchísimas gracias por todo, estamos super agradecidos y sobre todo…con ganas de volver a viajar con vosotros!!!!! 😝✈️🐪🏜️

Experiencia de 10
Experiencia de 10. Me he sentido súper bien atendida en todo momento. A cualquier incidencia, solución rápida.

Resposta da Drimer
Nuestras experiencia fue muy buena,todo…
Nuestras experiencia fue muy buena,todo lo indicado se gestiono,cualquier duda que tuvimos nos la resolvieron y allí los chicos del tour al desierto genial,sin duda repetiríamos!!

Totalmente positiva
En todo momento he estado atendida y la organización del viaje muy buena. En cuanto a hoteles también muy bien,sobre todo el de Fez que me ha parecido un hotel con mucho encanto,precioso.

Increíble experiencia
Ha sido nuestra primera vez saliendo de Europa y ha resultado en un viaje increíble.
El Riad en el que nos hospedaron parecía un poco antiguo pero el servicio, almuerzos y atención fueron de 10, no tenemos quejas al respecto, además de que estaba a 5 minutos de la plaza Jamaa El Fna.
El guía turístico que nos designaron para conocer Marrakech explicó con todo lujo de detalles los lugares que fuimos visitando e incluso añadía datos sobre cosas relacionadas con España que ni nosotros conocíamos.
En cuanto al tour privado por el desierto, nos asignaron a un conductor llamado Hamid con el que quedamos realmente satisfechos, una persona de total confianza, agradable y que hizo que la experiencia fuese mucho más enriquecedora. Nos hizo paradas en lugares emblemáticos donde poder tomar fotos y disfrutar de paisajes que ni habíamos imaginado, además de contarnos historias sobre cómo era la zona antiguamente y cómo ha ido evolucionando.
Y qué decir de la haima en el desierto, junto a las dunas. ¡Parecía un campamento de lujo! El servicio, comida e instalaciones nos asombraron en cuanto llegamos al lugar.
Como aspecto mejorable podemos decir que el tour guiado lo habría puesto el primer día, para tener una toma de contacto con la ciudad y su cultura desde el primer momento, ya que nosotros fuimos un poco perdidos y nos costaba ubicarnos al ser una cultura diferente y nuestra primera vez fuera de Europa.

GENIAL!!!!
La verdad es que volvimos encantadas con la organizacion del tour y el contato Youssef, que Drimer tiene alli en el desierto!!!! Genial!!!!

Todo genial
El chico, Marco, fue super atento y amable, contestaba al momento en cualquier duda o consulta que teníamos. El viaje super completo!

Resposta da Drimer
El viaje ha estado muy bien
El viaje ha estado muy bien. Nos cambiaron una cosa que no pudimos hacer por un tour.
También tuvimos problemas con un desayuno y estuvieron atentos y nos buscaron solución. Todo
En contra el primer alojamiento muy flojo, pero bueno entiendo que no es cosa suya, y un día que se retraso la cosa porque nos fueron a recoger a otro hotel que no era el nuestro, pero desconozco de quien fue el fallo, con la consiguiente demora pero bueno cosas que pasan siempre.
En general muy contentos. Gracias

Resposta da Drimer
Demasiado distinto cuando lo pides de cuando te llega
Como en los memes sobre AliExpress en Drimer el producto (servicio) que compras nada tiene que ver con lo que terminas teniendo, como mínimo en nuestro caso.
Contratamos el Tour Albania Clásica y hasta la compra todo fue bien (el servicio preventa muy amable para contratar los extras). A partir de aquí empezaron los problemas, puesto que nos pusieron sin previo aviso (¿y por error?) en el Tour de la Riviera Albanesa (totalmente distinto del contratado) y cuando lo descubrimos, al recibir los vouchers de viaje, y lo hicimos notar se iniciaron las rebajas: respuestas tardías, propuestas de cambio de tour y, finalmente, imponernos que nos comamos nosotros sus errores de haber hecho mal la reserva de hotel. Solo por ese mal trámite inicial por parte de la agencia terminábamos perdiendo nuestra noche en Gjirokaster y haciendo el trayecto más largo del viaje en un autobús de línea regular (qué para colmo sale de lejos del hotel - a media hora andando-) en lugar de en un transfer como en el resto de casos. Y eso creíamos que era lo único malo antes de salir de casa …, pero no solo esto ha sido un fiasco, sino también que: 1) en Tirana el tour que debía hacernos Andi (guía local) terminó siendo un (mal) free tour; 2) en Kruje y Shkodre el tour terminó siendo en inglés y con cambios de última hora, algo surrealistas; 3) en Berat no tuvimos tour (ni free en este caso); 4) el tour por la Riviera Albanesa fue de mínimos con un par de paradas y poco más; 5) el episodio de Gjirokaster indicado al inicio de la review en el que perdemos la tarde/noche libre allí, el tour que nos acaban dando en lugar de ser guiado y de 3 horas es de 2 horas y sin ningún guía ni explicación, nos tenemos que desplazar ida y vuelta a Sarande el mismo día, tenemos que trasladarnos en autobús de línea regular a Tirana (más de 5 horas), perdemos las visitas a las playas de Ksamil y a la fortaleza de Elbasan prevista en el plan de la web y malgastamos más de un día entero en desplazarnos en lugar de estar haciendo las visitas previstas -y todo porque en Drimer reservaron más noches de hotel en Sarande de las que debían y quisieron escatimar gastos a costa de nuestra experiencia-; 6) calificar de categoría encanto el hotel de Tirana es como mínimo poco objetivo, estuvimos tres noches y ni siquiera hicieron la cama o pusieron jabón (ni entraron en la habitación).
En resumen, que el viaje que se vendía en internet era muy bonito, interesante y lleno de actividades culturales, pero el que hemos terminado teniendo es cuanto menos distinto y, desgraciadamente, mucho peor. Cuando hemos contratado viajes a través de agencia ha sido para no tener que preocuparnos nosotros de su preparación, para tener que estar pendientes de todo y que además muchas cosas fallen o sean de menor calidad de la contratada, mejor ir por libre.

Resposta da Drimer
Una experiencia genial y una atención…
Una experiencia genial y una atención por Drimer de 10 estrellas, son muy profesionales y todo muy bien gestionado

Resposta da Drimer
El viaje y atención al cliente fue…
El viaje y atención al cliente fue perfecto. La ruta por Marruecos fue muy completa, con explicaciones de buenos guías, estancias en hoteles muy cómodos y todo por muy buen precio.

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.