Todo a experiência é muito fácil de seguir e, efetivamente, não se sente fome ao longo do dia. No entanto, alguns dos sumos e sopas não tinham um sabor muito agradável tendo em conta o que esperava.... Ver mais
Já tinha feito o detox e os frascos tinham a indicação das horas de toma e eram numerados o que facilitava imenso. Fiquei surpresa com esta nova versão mais amiga do ambiente ( que considero muito im... Ver mais
Boa tarde, ja tive a oportunidade de dar a minha opiniao mas retomo. Eu conheci a Drink 6 e já fiz varios detox convosco. Creio que a qualidade não é a mesma desde que passou a Justy. Os sumos podem... Ver mais
Boa tarde,
ja tive a oportunidade de dar a minha opiniao mas retomo. Eu conheci a Drink 6 e já fiz varios detox convosco. Creio que a qualidade não é a mesma desde que passou a Justy. Os sumos podem ate ter mais legumes, mais frutas mas são em menor quantidade e estão mais liquidos. Eu fiz um by pass gastrico e não preciso comer muito e sei exatamente a diferença entre ter fome e sentir fome. O que quero dizer é que se eu que nao tenho esta necessidade de comer senti isto, uma pessoa com o estomago normal sentirá ainda mais fome. Creio também que as garrafas de vidro nao sejam a melhor solução. Chegou me uma partida, apesar do bom acondicionamento porem faltou-me depois esse sumo. Voces depositaram-me o valor na conta,que muito agradeço mas nao deixou de me ficar a faltar esse sumo no detox diario. Desculpem a franqueza toda mas de facto gostava mais da versao anterior. Obrigada
Vieram dois frascos partidos
Estes sumos já foram muito melhores! Estão mais aguados e já não são muito saborosos, pelo que custam mais a beber. Também já não fizeram tanto efeito quanto de outras vezes, embora tenha sentido a barriga um pouco menos inchada, o que foi bom. Mas, no geral, confesso que fiquei um pouco desiludida.

Resposta da Drink6
No geral, posso dizer que correu bem.

boa tarde
eu já nao encomendava a algum tempo, da ultima vez ainda era as embalagens de plástico, e acho honestamente nessa altura eram mais saborosos e saciavam mais

Resposta da Drink6
Fiquei surpresa com esta nova versão mais amiga do ambiente ( que considero muito importante) contudo a falta de orientação do plano está a desmotivar me para começar

Resposta da Drink6
Já fiz este Detox mais que uma vez mas foi a primeira deste que a empresa mudou.
Notei muita diferença nos sumos:
- os sabores estão piores, menos saborosos, custa mais a beber e não há um que seja realmente bom como dantes;
- os sumos estão mais líquidos, antes eram mais consistentes, o que faz com que seja mais difícil a sensação de fome passar.
- Também me parece que reduziram os ml dos sumos.
- As sopas estão extremamente picantes, menos saborosas.
Pela primeira vez tive que quebrar o plano e comer um ovo cozido, uma peça de fruta porque a fome era demasiada.
No entanto, o resultado ao fim de 3 dias é visível na zona da barriga e na balança, -1,5kg. Apesar disso, não irei repetir a experiência, não fiquei satisfeita e o nível de dificuldade aumentou substancialmente.
Excelente qualidade dos produtos, desde a encomenda até ao final do processo tudo impecável.
Recomendo vivamente!
Certamente voltarei a encomendar.
Já tínhamos feito o plano detox 3 dias o ano passado, e adorámos, não só o resultado mas os sumos, eram mesmo saborosos. Este ano quisemos repetir e não gostámos mesmo nada, os sumos são muito diferentes, não são bons e foi um suplício, eu só consegui fazer um dia. Por favor voltem as receitas antigas!
Adorei a Experiência, os sumos detox são muito agradáveis e senti-me sempre bem durante os 3 dias, nunca senti fome nem falta de energia, consegui dormir melhor à noite e tinha bastante energia durante o dia. Fiquei com a certeza que quero repetir.
Gostei do cuidado na entrega dos produtos, devidamente acondicionados a uma temperatura aconselhável.
A nível dos sumos e sopas, tinham bom sabor, e não achei muito difícil passar os dias inteiros só com bebidas.
A data de entrega foi cumprida. Infelizmente, um frasco veio partido, mas acredito que tenha sido algum problema no transporte, porque vinha bem embalado. Os sabores são agradaveis, não senti fome e vi resultados no final dos 3 dias. Recomendo, provavelmente vou repetir quando precisar de um reboot ou de um choque na dieta.
Já sou cliente da Drink6 há vários anos e sempre gostei muito dos sumos.
Contudo agora as receitas foram alteradas (responderam-me que têm mais legumes) e já não são tão saborosos.
Sou cliente da drink6 há bastante tempo, e perdi a conta a todos os detox que encomendei. Sempre fui fã. Serviço de entrega bom, acondicionamento dos produtos também, sumos deliciosos e saciantes, embalagem fácil de transportar, simples e intuitiva. Cada garrafa tinha um número e uma breve explicação dos ingredientes do sumo. E o melhor: apenas guardar no frigorífico e ter ainda vários dias para os consumir sem problema.
Esta nova alteração nada trouxe de bom, na minha opinião.
Doses pequenas, sumos aguados com menos sabor, recebi garrafas partidas logo fiquei com menos sumos para consumo, tampas soltas, pouco práticas de transportar, pesadas, menos fáceis de guardar porque exige espaço também no congelador, papéis de cada garrafa soltos o que fez perder ainda mais tempo a identificar e organizar cada sumo.. enfim. Pena que algo tão bom tenha sofrido uma mudança para pior, quando o objetivo de certeza que era o contrário. Decidi dar uma oportunidade a este "rebrand" apesar de todas as críticas negativas que li, e infelizmente fiquei bastante desiludida.
Não volto a encomendar.
A entrega foi feita de forma repartida em dois dias diferentes, sem pré-aviso, chegaram sumos partidos, os frascos e vidro são muito pouco práticos, o facto de ter que ser tudo congelado também não é nada prático, quando comparado com os sumos antigos da drink6 e o sabor é muito menos agradável do que os sumos antigos. Infelizmente, sou uma cliente de anos mas não voltarei a comprar, depois desta primeira experiência com os sumos Justy. Dou 2 estrelas porque me fizeram o reembolso dos 2 sumos partidos.
A embalagem dos produtos é muito muito boa! Funciona, não se fica com fome no plano detox.
Os três primeiros dias têm sumos muitos parecidos o que torna um pouco monótono, mas a experiência é muito positiva!
3 estrelas porque em termos de funcionamente, entrega é ótimo. No entanto, maioria dos sumos são intragáveis. Se não tiverem já o hábito de consumir sumos verdes, não recomendo. Como muitas saladas e no geral tenho uma alimentação equilibrada, consumo maioria dos ingredientes dos sumos, mas a combinação feita simplesmente não era agradável. Acabei por fazer mais um plano de água do que a beber os sumos, simplesmente não dava mais. há planos de detox muito mais agradáveis, com bons ingredientes e os mesmos resultados.
As bebidas e sopas tinham bastante pimenta ou algo semelhante, o que provoca alguma irritação na garganta.
A sopa de tomate parecia demasiado salgada.
No entanto de resto foi bastante bom e senti resultados.
Desde a encomenda à entrega e ao sabor dos sumos e sopas, tenho mesmo que dar 5*
Serviço de embalamento e acondicionamento do produto, irrepreensível. Parabéns.
Entrega no dia marcado.
Gostava que os sumos fossem um pouco menos líquidos. Na anterior versão, creio que eram mais consistentes. Essa consistência mantinha-me saciada durante mais horaa. No entanto, relativamente ao sabor, são óptimos.
As sopas, que não conhecia, são fantásticas, principalmente a de abóbora. Uma aposta vencedora.
Continuem o bom trabalho, com umas promoções de vez em quando 😉.
Obrigada