DocMorris Avaliações 214

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Unfassbar schnelle Lieferung. Mitdenkender Zustelldienst (UPS). Wirklich großartig. Was ich allerdings merkwürdig fand ... ein absolut gängiges Medikament wurde aus der Liste aus unverständlichen Grün... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Farmácia
  2. Drogaria
  3. Farmácia Online
  4. Vendedor online de remédios controlados

Informação fornecida por fontes externas variadas

DocMorris – Die Apotheke. Versandapotheke, Internet-Apotheke: Online Apotheke ✓ Rezept einsenden & Bonus sichern ✓ Versandkostenfrei bei Rezepten & ab 19€ ✓ Rezeptfreie Medikamente günstig bestellen

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Privatrezepte werden nicht eingelöst da…

Privatrezepte werden nicht eingelöst da Medikament angeblich nicht vorhanden im shop al sofort lieferbar angegeben. Bisher lief alle gut mit docc morris doch seit 2 Monaten immer wieder Probleme. Lieferung an falsche Adresse, Rechnung nicht korrekt

24 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Kundenservice ist der schlechteste…

Der Kundenservice ist der schlechteste dennoch je erlebt habe. Erstens unfreundlich,zweitens fachlich nicht im geringsten kompetent,drittens die Lieferzeiten werden grundsätzlich nicht eingehalten. Es kann nicht sein das eine Apotheke einfach die Dosierung eines Medikament ändert in Berufung auf Rabatt vertäge diese besagen das der Hersteller gewechselt werden darf aber nicht die Dosierung.

8 de abril de 2026

Brauche wichtige Medikamente

Brauche wichtige Medikamente, eine Woche habe ich gewartet und immer wieder angerufen, nach einer Woche habe ich die Bestellung storniert! Jetzt ging der Zirkus wieder von vorne los, die haben mir meine Rezepte immer noch nicht auf mein Karte zurück gespielt! Ich bin einfach nur genervt und verzweifelt! Ich bin der Meinung Doc Morris sollte die Lizenz E-Rezepte zu verschicken entzogen werden! Unzumutbar und brand gefährlich für Patienten die auf ihre Medikamente warten.

14 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wenn man dringend Medikamente braucht dann hier nicht bestellen.

Ich habe am Freitag rezeptpflichtige Medikamente bestellt und die sollten am Samstag dann mit DHL Express geliefert werden. Ich habe den ganzen Tag gewartet und es kam nichts. DOC Morris war auch nicht zu erreichen. Nachts dann die Meldung das sich die geplante Lieferung verzögert. Nach einem Telefonat am Montag konnte man mir immer noch nicht sagen wann meine Medikamente nicht kommen sondern man sagte mir unhöflich Sie sei nicht das Lager und kann mir das nicht beantworten. Nie wieder werde ich dort was bestellen.

20 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellung vor 4 Tagen via E-Rezept…

Bestellung vor 4 Tagen via E-Rezept eingereicht. Steht heute immernoch in Bearbeitung, also noch nichtmal versendet. Ich muss meine Injektionslösung immer zu festen Zeiten spritzen, immer Montags früh. Heute ist Samstag Nachmittag, werde wohl Montag nicht spritzen können. Ganz mieser Service, zumal E-Mails auch nicht bearbeitet werden, bzw darauf geantwortet wird. So kann man Kunden enttäuschen! Werde wohl zu anderen Anbietern wechseln.

18 de abril de 2026

Spenglersan Spray lockerer Drehverschluss

Rechtlich deutlich formulierte Rezension

Ich habe Spenglersan Kolloid bei DocMorris bestellt. Die Lieferung erfolgte zwar schnell und das Paket war äußerlich unbeschädigt, jedoch war die Produktverpackung im Inneren bereits beschädigt.

Beim Öffnen stellte ich fest, dass die Flasche undicht war – der Deckel war offensichtlich nicht ordnungsgemäß verschlossen, sodass Flüssigkeit ausgelaufen ist. Es handelt sich somit eindeutig um eine mangelhafte Ware.

Besonders kritisch sehe ich das Verhalten des Kundenservices: Trotz Schilderung des Mangels wurde jegliche Verantwortung zurückgewiesen und ich wurde an den Zusteller verwiesen. Nach meinem Verständnis liegt die Verantwortung für mangelfreie Ware jedoch beim Verkäufer, nicht beim Versanddienstleister – insbesondere wenn die äußere Verpackung unbeschädigt ist.

Dieses Vorgehen ist aus meiner Sicht nicht kundenorientiert und rechtlich zumindest fragwürdig. Ich kann den Anbieter daher nicht empfehlen und werde dort nicht erneut bestellen.

31 de março de 2026

Termin nicht eingehalten

Mit freundlichen Grüßen Andre Bolender
**Sterne: ⭐**
"Absolut nicht zu empfehlen. Wichtige Medikamente am Donnerstag bestellt, doch der Liefertermin am Dienstag wurde nicht eingehalten. Auf Nachfrage am Mittwoch hieß esb, man wisse nicht, wann geliefert wird und die Hälfte komme gar nicht. Um überhaupt an meine Medikamente zu kommen, wurde mir die Übernahme einer Taxifahrt zur Apotheke fest zugesagt – doch einen Tag später wurde diese Zusage einfach widerrufen. Ich bleibe auf den Kosten sitzen und habe von hier keine Medikamente erhalten. Nie wieder!"

8 de abril de 2026

Lieferzeitangaben sind Zufallsangaben

Lieferzeitangaben sind Zufallsangaben. Wichtige Medikamente mit DocMorris bestellen kann lebensgefährlich sein. Ihre Gesundheit ist ihnen wichtig. Dann die Apotheke vor Ort wählen. Alle Bedingungen erfüllt nach 3 Tagen nicht einmal versendet. Vielen Dank DocMorris.

30 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferzeit nicht eingehalten, Preisabzocke!

Von 3 Bestellungen wurde keine einzige innerhalb des versprochenen Lieferzeitraumes geliefert.

ACHTUNG: Niemals Medikamente auf der Seite direkt bestellen sondern IMMER den Umweg über Google gehen, sonst wird es sehr teuer. Als kleines Beispiel:

ASPIRIN 100 mg kosten bei DocMorris via Google 3,90 Euro. Bestelle ich die gleiche Packung vertrauensvoll auf DocMorris, kostet sie 5,99 Euro (bereits reduziert)!

Die Kunden werden abgezockt, wo es nur geht.

28 de março de 2026

Mir fehlen die Worte

habe ein Medikament x3 bestellt wegen der Versandkosten. Jetzt wurde mir mitgeteilt, daß 2x storniert wurde und mir eine Teilrücküberweisung zukommt. Somit ist das Medikament mit den Versandkosten teurer, als bei jeder Straßenapotheke.
Also nie wieder

26 de março de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bin seit Jahren Kunde bei DocMorris

Bin seit Jahren Kunde bei DocMorris, Die Lieferungen sind immer schnell und überwiegend komplett, wenn ein Medikament nicht lieferbar war wurde es immer nachgeliefert. Bei meiner letzen Bestellung war der Gesamtbetrag der Bestellung gleich dem Gesamtrechnungsbetrag, obwohl 1 Medikament nicht lieferbar war. Eine fernmündliche Rückfrage beim Service von DocMorris ergab, das dieser Umstand seitens DocMorris bekannt ist und auf der WEB-Seite dieses Unternehmens dargestellt ist. Ich würde sie deshalb bitten, den Ausdruck Gesamtsumme zum Abschluß ihrer Bestellung in "virtuelle" Gesamtsumme umzubenennen. Das würde Rückfragen ersparen.

26 de março de 2026

Eine schlechte Verwaltung

Eine schlechte Verwaltung. Nach Rezept- und Bestellschein-Eingabe wurde die Abwicklung meiner Bestellung mehrmals verzögert. Auch reagiert man nicht auf Telefonanrufe. Dann erhielt ich eine Entschuldigung mit einen Rabatt con € 5 auf die nächste E-Rezept-Bestellung. E-Rezepte funktionieren noch nicht.

Bestellung storniert nach einer Woche

Medikamente online bestellt (alle verfügbar). Rezept eingeschickt und gewartet. Nach einer Woche kam die Stornierung, da ein Medikament nicht verfügbar. An der Hotline sagte man mir, dass es daran liegt, dass mein Rezept nicht im Original vorliegt und man mich weiterverbinden muss - dann einfach aufgelegt. Beim zweiten Mal eine andere Ausrede. Ich muss mich jetzt nochmal zum Arzt, ein neues Rezpet holen. Diese Apotheke ist nicht zu empfehlen.

18 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Zustellung der Medikamente!

Mein Paket mit dringend benötigten Medikamenten wurde nicht geliefert sondern in einer DHL Filiale abgegeben. Ich bin behindert und bestelle deswegen online!Auf Nachfrage bei Doc Morris wurde ich unfreundlich abgefertigt. Ein Zustellversuch sei gescheitert!? Dumm, dass ich 24/7 zuhause bin UND eine Außenkamera habe, die Niemanden aufgezeichnet hat !!! Geht gar nicht ....

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Mitarbeiterin des Kundenservice war…

Die Mitarbeiterin des Kundenservice war das unfreundlichste was ich je erlebt habe. Erste E-Rezeptbestellung funktionierte mal garnicht, danach eine E-Mail man möge neu bestellen, die alte Bestellung brauche nicht storniert werden, diese würde einfach nicht mehr bearbeitet . Schön wenn aber E-Rezepte eingelöst waren. Keine Hilfe beim Kundenservice, stattdessen wurde man noch angemacht.
Ich habe die Bestellung dann ohne Hilfe storniert in der Hoffnung die Rezepte werden wieder auf der Gesundheitskarte zurück gebucht, auch das funktionierte nicht, obwohl es in einer weiteren E-Mail nach Storno so bestätigt wurde. Ich musste mir neue Rezepte besorgen und habe umsonst gewartet 4 Tage wo nichts voran ging bei der laufenden Bestellung. Docmorris-Nie wieder.
Ich hoffe die aufgezeichneten Telefonate werden tatsächlich mal zu Schulungszwecken abgehört! Das Kundenkonto wurde direkt gelöscht, zusammen mit der App.

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais