Suite à l'achat d'un gonfleur, j'ai constaté qu'il ne fonctionnait pas. J'ai donc contacté DTS auto pour signaler le problème qui a été rapidement pris en compte. Après quelques vérifications qui ont... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Honnêtement. Après plusieurs utilisation batterie Chargé. A chaque 1er allumage 2e vitesse l'appareil s'éteint. De plus! La force du souffle n'est vraiment pas optimum.(Alors voir en aspi... Ver mais
Produit reçu, mais après avoir répondu à leur email pour demander un retour, l’expéditeur a tout simplement bloqué mon adresse email ! Aucun service client digne de ce nom, aucun sens du service... Ver mais
A empresa respondeu
Satisfaite de ce site de vente en ligne. Après un 1er aléa à la réception du colis contenant un aspirateur voiture ( non fonctionnel, impossible à mettre en route après charge de la batterie ) , un... Ver mais
Detalhes da empresa
Spécialistes français des accessoires automobiles
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 46% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
............
J ai fait une erreur de commande ça été…
J ai fait une erreur de commande ça été réglé très rapidement. Très a l écoute. Je recommande vivement.
Livraison une vrai catastrophe 21…
Livraison une vrai catastrophe 21 jours.terminé pour moi
Installation
Pas de notice mais un petit tuto YouTube et on comprend vite comment l’installer rendus super grâce à les conseils au téléphone j’ai pu trouver la pièces qui convenait à ma voiture je recommande
Très mauvaise expérience
Produit livré sans notice ou mode d'emploi. Un simple livret rudimentaire pour le fonctionnement de l'application associée et uniquement en anglais ou chinois.
Caméras latérales en vue inversée sur les enregistrements.
Et produit uniquement échangeable en cas de problème d'après le SAV car, pour ma part :
Produit initialement commandé en décembre, premier colis jamais réceptionné, deuxième colis reçu avec branchements défectueux (faux contact), troisième colis reçu avec enregistrements défectueux (fichiers altérés), et enfin quatrième colis reçu avec le même problème que le troisième.
Trois mois de temps perdu avec le SAV pour finir avec un problème non résolu à l'arrivée. Alors qu'en cherchant par moi même, il s'avère qu'il suffisait de changer la carte micro SD...
J'ai voulu faire preuve de bon sens en choisissant un produit français, me voilà servi... La prochaine fois, je passerai par la concurrence déloyale comme la plupart des gens.
Très déçu.
Je ne conseille évidemment pas.

Pas sérieux
Le carton est abîmer et ouvert à la livraison à l’intérieur de l’emballage .

Resposta da DTS Auto
Je suis satisfait de ma commande et de…
Je suis satisfait de ma commande et de l’appareil qui semble être efficace et ultra pratique !
Niet beloofd watde website vermelde qua…
Niet beloofd wat de website vermelde qua leveringsdatum. Bijna 14 dagen moeten wachten op mijn product.
Erg jammer.
Product voldoet ook niet aan mijn verwachtingen. Het werkt maar geeft geen optimale warmte.

Resposta da DTS Auto
Produit non conforme à la description
Bonjour. L'appareil pour réchauffer le pare-brise et un gadget. Ventilateur et chauffage faibe.pour 25 euros je pense que c'est abusé. Cordialement.

Produit surestimé
Tout est dans le titre.
Je me suis basé sur la note global de l'article et les commentaires qui sont plus que bon, mais la réalité est tout autre. Je me pose sincèrement la question si se sont de vrai avis.
Pas de soucis sur la livraison et le produit est conforme aux photos. Il faut savoir qu'une fois branché, on ressent la chaleur à 10 cm à peine de l'objet. Cela fait un léger souffle de chaud (ou de froid suivant l'option voulu). Pour ce qui est du dégivrage, ça marche à peu près, mais faut clairement pas être pressé. Pour ce qui est de chauffer l'habitacle, c'est un NON catégorique, donc la description est fausse.
La notice est en chinois et anglais !
Le produit a plutôt une belle finition, jusqu'à ce que j'aperçois deux files électriques à l'intérieur ! Je ne sais pas s'il dura dans le temps.
Je l'ai acheté en cadeau pour ma compagne pour les fêtes de Noël. Mon gros regret est de l'avoir acheté trop tôt, sinon j'aurai demandé un remboursement.

Resposta da DTS Auto
Un chauffage qui manque de puissance et chaleur
Le chauffage produit très peu de chaleur.
Dimensions non conformes.
je suis très peu satisfait de mon achat, les dimensions du coussin reçu ne sont pas conformes à celles du produit vendu.
A l'air correct.
Envoie rapide, le matériel à l'air de bonne qualité, je ne m'en suis pas encore servi.
Tres deçu par l'article commandé !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.