Boas virou scam pois à quase um mes que espero pelo meu sac e nada nao respodem no apoio au cliente nada zéro ja vim que perdim 500€ mais os lucros Pombo2020 na dualmine

Não caiam nessa mentira!!!Eles fazem de tudo pra tirar o máximo de vantagem da pessoa. Antigamente poderíamos investir em qualquer moeda disponível e sacar o valor do lucro. Depois tiraram isso pa... Ver mais

Infirmação importante

1,5

Muito Ruim

4 mil avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Golpe!Não invistam!!!

Antigamente poderíamos investir em qualquer moeda disponível e sacar o valor do lucro. Depois tiraram isso para nos pagar numa moeda de péssima qualidade e com valor limitadíssimo.
Ai pra aliviar a barra deles, inventaram o bitcoin+, com a promessa de que o lucro é menor mas poderíamos sacar no valor do lucro estimado e ai agora SEM AVISO limitaram o saque pra 0,0005!!!

Pelo AMOR DE DEUS invistam absolutamente NADA nesse grupo de golpistas!!! Não tenham esperança eles absolutamente não são confiáveis!!!

3 de abril de 2023

Era uma opção excelente, mas...

Foi boa até 2020 quando mudaram a forma de sacar e começaram a limitar os valores de saque e reinvestimentos. Infelizmente já era esse site, demoram muito pra fazer saque e não tem mais suporte como no início. Esqueçam ele agora! Ainda bem que recuperei o que investi antes das mudanças.

12 de março de 2022

Dualmine Scan? Parece...

Olá Amigos.
Disse que se houvesse novidades pelo Dualmine, eu retornaria.
Não houve novidades, apenas respondem a meus e-mails informando que irão verificar, e mais nada.
Como o tempo passou, em 26/10/2021, fiz uma nova solicitação de saque (sem receber a anterior), e como sempre, a previsão seria para 48 hs, e hoje, dia 03/11/2021 passadas 192 hs, continuo sem receber!
Estou chegando a conclusão que realmente virou Scan!

Tendo novidades, volto a postar.
Boa sorte a todos,

3 de novembro de 2021

Estou na Dualmine a mais de 2 anos e…

Estou na Dualmine a mais de 2 anos e todos os saques que solicitei foram pagos certinho. Depois que mudaram para CRT, continuei sacando normalmente só que um valor menor.investi em BTC+ e já fiz 4 saques sem problema, Ta faltando último saque que fiz de 0,00757 BTC+ que solicitei dia 07/09/2021 que era para ser em 24h e já se
passaram 72h. Estou aguardando. Me responderam que será confirmado em breve. Assim que eu sacar posto aqui. Bom a Vaca foi pro brejo, depois de 10 dias, cancelei a solicitação de saque e o valor retornou para a conta dualmine. Tenho outro pedido de saque de 0,025546 desde o dia 24/10/2021 e a única resposta é que sera confirmado em breve.
Em outro pedido anterior me responderam a mesma coisa e disseram que iam investigar, dois dias depois falaram que eu tinha razão e ao invéz de enviarem meu saque, estornaram. Resumindo! Parece que em BTC+ só fazem 4 saques.

10 de setembro de 2021

Pirâmide? Pagando? Veja minha avaliação!

Ele é bom por ainda estar pagando mas eu acredito que essa CRT nova moeda que impediu saque por outros meios é uma maneira deles de roubar dinheiro dos mais pobres que investiram poucas quantidades pelas promoções que multiplicam valor e fazem valer a pena investir no site, eu tinha investido e quando tinha um valor alto para sacar houve essa mudança ai fiquei juntando até poder trocar porquê os valores subiram mas eles constantemente aumentam o valor de Saque em CRT, eles controlam tudo, troquei 120 R$ em LTC deu 2000 e um tanto de CRT espero que a contagem não tenha roubado nada meu como um coméntario que vi aqui no trustpilot o cara disse que na conversão perde 70%, espero que não seja verdade irei ficar muito triste afinal essa era minha chance de recuperar o que perdi com sites Scam e também moedas do meu esforço em diversos sites de faucet, ptc e bitcoin free com tasks, aproveitei que ainda tenho esse ano de Hash do contrato em bitcoin e com as moedas CRT que eu não pude sacar botei no stack que parece ser útil agora espero os resultado e irei fazer isso até o final do ano na esperança de uma hora sacar. Mas creio que também tenha a taxa de conversão do CRT da Exchange deles esse trem tá uma treta braba para sacar

31 de março de 2021