Boas virou scam pois à quase um mes que espero pelo meu sac e nada nao respodem no apoio au cliente nada zéro ja vim que perdim 500€ mais os lucros Pombo2020 na dualmine
Foi boa até 2020 quando mudaram a forma de sacar e começaram a limitar os valores de saque e reinvestimentos. Infelizmente já era esse site, demoram muito pra fazer saque e não tem mais suporte como n... Ver mais
Não caiam nessa mentira!!!Eles fazem de tudo pra tirar o máximo de vantagem da pessoa. Antigamente poderíamos investir em qualquer moeda disponível e sacar o valor do lucro. Depois tiraram isso pa... Ver mais
Dualmine é uma enganação. Tenho 0.0032470420 BTC e não consigo sacar. Não respondem email. Não invistam neste site é puro golpe
Infirmação importante
Não respondeu a avaliações negativas
Sou novo não sei muito sobre a…
Sou novo não sei muito sobre a trustpilot mas gostaria de saber sobre reaplicar meus ganhos desconheço ainda valores em Bitcoins poderia me ajudar?
Eu amo Dualmine,tenho 01 ano investindo…
Eu amo Dualmine,tenho 01 ano investindo na empresa com retiradas e reinvestimentos sempre em dia.
Honestidade e Sinceridade são suas principais qualidades.
Acredito muito no projeto crypto e…
Acredito muito no projeto crypto e perdi muito investindo em plataformas que ofereciam rendimentos mas quando me apresentaram o projeto dualmine fiquei na duvida e medo de investir e perder mais uma vez.
Ainda bem que estava engando pois o trabalho é serio e honesto e tem honrado cadacentavo investido.
Obrigado dualmine
Excelente trabalho transparente e continue assim pois os enganadores vão de mal a pior.
Parabéns pelo compromisso serio de honestidade
DualMine é a melhor plataforma de…
DualMine é a melhor plataforma de mineração em nuvem na qual já participei, pagamentos sempre em dia, é uma empresa promissora.
Ótimo site! Mineração online de crypto.
Ótimo site para mineração online de criptomoedas, incluindo Bitcoin (BTC), sem gastar recursos e com oferta inicial de hash power 100 GH/s (free)!
Referral aqui para bónus:
https:// dualmine. com/ ?ref=264274
(eliminar os espaços)
Excelente Site
Excelente Site , o unico minerador que pagou certinho , o melhor de todos os tempos começe usar hoje mesmo não perca tempo , Dualmine Excelência e transparência em seus serviços 😍😍😍😍
Eu estava com medo de investir mas…
Eu estava com medo de investir mas mesmo assim investi e a longo prazo estou sempre sacando meu dinheiro de volta
Estou gostando
Estou gostando
Minerar em nuvem é perfeito.
Não ocupa espaço no celular e sempre irei reinvestir parte dos meus lucros.
Ótimo site
trabalhar em com a truspilot.com é…
trabalhar em com a truspilot.com é muito por que agente pode minerar sossegado... obrigado trustpilot.com
Estou trabalhando com empresas de…
Estou trabalhando com empresas de mineração em nuvem desde 2018, caí em vários golpes. Um colega me indicou a Dualmine.com em um momento que já estava pensando em desistir.
Hoje estou agradecido ao colega e estou muito feliz com o projeto.
Estou a uns oito meses no projeto sacando e reinvestindo meus resultados de mineração e estou muito satisfeito.
Vida longa para Dualmine.com.
Super recomendável !
Fraude?
minha conta é bem antiga mas estou voltando agora para esse mercado, veremos os resultados e modificarei este comentário!
Incrível um dos melhores que temos no…
Incrível um dos melhores que temos no momento. Muito mais muito bom
A melhor mineradora do mercado
A melhor mineradora do mercado
Tem um site bastante intuitivo, atrativo até para os menos entendidos na matéria
Excelente serviço de suporte
Uma boa variedade de moedas para se poder investir
As constantes promoções são sem dúvida um excelente incentivo para se continuar a apostar nesta empresa
Excelente projeto que a medio/longo prazo trará excelentes rendimentos.
Este é uma super mineradora
Este é uma super mineradora, compensa o investo.
Recomendo esta mega top minerador.
É bom ver do que vos contar!!!
me parece ser uma boa mineradora
me parece ser uma boa mineradora, ainda nao efetuei nenhum saque, estou aguardando ter minimo para saque, se pagar direitinho volto e dou 5 estrelas...
Bom o site é otimo ,mas eu percebi que…
Bom o site é otimo ,mas eu percebi que a mineração do bitcoin esta parada,não sei qual é o problema espero na vez mudar de opinião de novo ,o site é bom ;mas esta pecando neste parte da mineração parada do bitcoin.
aproveitem as oportunidades
O Dualmine oferece mecanismo para minerar criptomoedas como o Bitcoin
aparenta ser confiavel e com bom suporte tecnico
aproveitem as oportunidades
Único investimento que me deu retorno…
Único investimento que me deu retorno até Agora, espero q a empresa continui neste caminho pois todos ganham, não só nos como também a empresa.
excelente mineradora e confiável