Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die beste parfümseite ever. Die Parfüms suuuper. Hab schon mehrere Parfüms bestellt und bin echt überrascht welche Qualität man für so wenig Geld bekommt. Die Jungs halten ihr Versprechen. Habe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Düfte von MonKoku sind einfach richtig stark, halten wirklich extrem lange und riechen echt besonders, nicht so 08/15 wie viele andere. Man merkt sofort, dass da Qualität dahintersteckt. Auch d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller Versand, toller Kundenservice. Die Düfte sind unglaublich gut, halten sehr lange und haben ein hochwertigen Sprüher und Flakon. Ich sammle und besitze viele Nischendüfte und Parfüms im gener... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin durch ein Sharing bei Parfumo auf MonKoku gestoßen. Honeymoon hat mir auf Anhieb so gut gefallen das ich mir direkt den ersten Flakon bestellt habe. Mittlerweile sind bereits 11 Düfte bei mir... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes

Escrito pela empresa

MONKOKU – Exklusive Parfums, Beauty & Kosmetik MONKOKU ist ein unabhängiges Duft- und Lifestyle-Unternehmen mit Sitz in Deutschland. Unser Herzstück sind handverlesene Parfums, die Eleganz, Qualität und Individualität miteinander vereinen. Neben unseren eigenen MONKOKU-Kreationen, die in kleinen Chargen mit höchster Sorgfalt entstehen, findest Du bei uns eine exklusive Auswahl an Designer- und Nischendüften sowie luxuriöse Beauty- und Kosmetikprodukte. Unsere Philosophie ist klar: Luxus muss authentisch, erlebbar und für jeden einzigartig sein. Deshalb legen wir größten Wert auf edle Rohstoffe, kunstvolle Duftkompositionen und außergewöhnliche Haltbarkeit. Jedes MONKOKU-Produkt erzählt seine eigene Geschichte – ein Ausdruck von Stil, Persönlichkeit und Emotion. Doch MONKOKU ist mehr als nur ein Duftanbieter: Wir verstehen uns als Erlebniswelt für moderne Parfumkunst. Ob für Damen, Herren oder Unisex – unsere Kollektionen umfassen facettenreiche Duftprofile, die von frisch-leicht bis sinnlich-orientalisch reichen. Ergänzt wird das Sortiment durch ausgewählte Kosmetik- und Pflegeprodukte, die Eleganz und Wohlbefinden vereinen. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten – von der inspirierenden Auswahl über eine sichere und bequeme Bestellung bis hin zum schnellen Versand. Dabei stehen Transparenz, Qualität und Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. MONKOKU – Luxus, der bleibt. Auf der Haut, in Erinnerung und als Teil deiner persönlichen Geschichte.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ein Traum

Normalerweise nehme ich mir eigentlich nur Zeit einen Shop zu bewerten wenn mich etwas gestört hat.
Aber hier, einfach ein Traum.
Bestellt, 2 Std. später DHL Tracking erhalten und am nächsten Tag im Briefkasten!
Inkl. Teststreifen und faire Preise.
Falls jemand vom Shop hier auch vorbei schaut: Danke!

12 de junho de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Safe packaging, good selection of scents

Duftbros have quite a good selection of fragrances. I liked the safe packaging the most. The samples can be damaged easily while being transported, but I have never experienced it with Duftbros. Also they are sending the order very quickly, which is super nice.

8 de junho de 2024

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich gebe euch Stolze 4 Sterne es gibt…

Ich gebe euch Stolze 4 Sterne es gibt auch nichts wirklich was negativ ist, nur Positives wegen mir auch 5Sterne, weil alles Top ist. Weiter so Team Duftbros ;).

4 de junho de 2024

Klare Empfehlung !

Super schnelle Lieferung, ein paar mir schon bekannte Proben bestellt, um zu gucken, ob Proben echt sind, waren alles originale Düfte
Sogar Teststreifen mit dazu bekommen zum aufsprühen der Proben!
Schon bei einigen Duftrobe-Seiten bestellt, diese war bis jetzt die Beste
Beim nächsten Mal wird wieder hier bestellt

31 de maio de 2024

super schneller versand

der versand war sehr schnell.

29 de maio de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Düfte sehr schnell angekommen nach…

Düfte sehr schnell angekommen nach Österreich, sehr gut verpackt beim Transport kann nichts schief gehen. Support sehr schnell alles einwandfrei so soll es sein !

28 de maio de 2024

Leider kann ich nur 5 Sterne geben

Leider kann ich nur 5 Sterne geben. Würde gerne noch einen Zusatzsternchen vergeben für Schnelligkeit, Verpackung der Ware und euren Sprüher von denn Tester!
Ihr habt die Messlatte heute wieder etwas angehoben.
Alles top top!!!!

23 de maio de 2024

100 Prozent super

Originaler Duft, top Qualität, gut verpackt, sehr schnelle Lieferung, geht nicht besser, ich bin glücklich!

22 de maio de 2024

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

..enttäuschend..

Leider war die „Verpackung“ des Wunschduftes qualitativ nicht zufriedenstellend. Der Zerstäuber war ungleichmäßig und das Glas ging nach 3M. bei minimaler Erschütterung zu Bruch.
Kundenservice nicht hilfreich ☹️

17 de maio de 2024

Hallo,
Wir haben vor 30min mit Ihnen geschrieben und Ihnen erklärt, dass wenn der Flakon aufgrund von Ihrem Verschulden kaputt geht und das nach 3 Monaten, wir Ihnen keine Erstattung oder Nachlieferung anbieten können.
Das ist leider so.
Sie haben die Probe im Februar gekauft und verlangen nun Ersatz.
Das ist traurig.
Wir als Unternehmen geben uns Mühe. Dafür sprechen hier die ganzen 5* Bewertungen.
Nachdem wir ihnen mitgeteilt haben, dass wir das Produkt nicht nachliefern werden (was völlig legitim ist) , diese Bewertung zu sehen ist noch trauriger.
Ehrlichkeit sieht anders aus.

Duftbros

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Parfüm riecht genauso,wie gewünscht

Parfüm riecht genauso, wie es mir gewünscht habe. Schnelle Lieferung!

17 de maio de 2024

Resposta da MonKoku

Vielen Dank, für die positive Bewertung! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Deine Unterstützung bedeutet uns unglaublich viel! Falls du in Zukunft noch Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Dein Duftbros-Team

Toller Service und schnelle Lieferung

Toller Service und schnelle Lieferung! Ich kann es nur weiterempfehlen. 😃

15 de maio de 2024

100% Qualitative Parfüms

Schnelle Lieferung, sehr sehr gute Düfte, schnelle Abwicklung und bisher die 2 Bestellung. Kann ich nur weiterempfehlen!!

13 de maio de 2024

Alles super

Alles super

24 de abril de 2024

Alles top!

Zwei Mal bestellt, beide Male super schneller Versand. Ein Mal Lieferung sogar schon am nächsten Tag. An den Proben war nichts auszusetzen. Gute Preise. Gerne wieder!

15 de abril de 2024

Habe schon 3 mal hier bestellt

Habe schon 3 mal hier bestellt . Schnelle Lieferung und gute Auswahl.

7 de maio de 2024

Sehr zufrieden:)

Sehr schneller Versand und ich persönlich bin mit der Qualität vom Produkt sehr zufrieden. Man bekommt was man bestellt :)

3 de maio de 2024

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen . Blitz Versand !

24 de abril de 2024

10/10.

10/10.
Schnelle Lieferung. Top Preise, super abgepackt.
Kann man nur weiterempfehlen.

30 de abril de 2024

Dein Duftbros-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais