Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die beste parfümseite ever. Die Parfüms suuuper. Hab schon mehrere Parfüms bestellt und bin echt überrascht welche Qualität man für so wenig Geld bekommt. Die Jungs halten ihr Versprechen. Habe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Düfte von MonKoku sind einfach richtig stark, halten wirklich extrem lange und riechen echt besonders, nicht so 08/15 wie viele andere. Man merkt sofort, dass da Qualität dahintersteckt. Auch d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller Versand, toller Kundenservice. Die Düfte sind unglaublich gut, halten sehr lange und haben ein hochwertigen Sprüher und Flakon. Ich sammle und besitze viele Nischendüfte und Parfüms im gener... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin durch ein Sharing bei Parfumo auf MonKoku gestoßen. Honeymoon hat mir auf Anhieb so gut gefallen das ich mir direkt den ersten Flakon bestellt habe. Mittlerweile sind bereits 11 Düfte bei mir... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes

Escrito pela empresa

MONKOKU – Exklusive Parfums, Beauty & Kosmetik MONKOKU ist ein unabhängiges Duft- und Lifestyle-Unternehmen mit Sitz in Deutschland. Unser Herzstück sind handverlesene Parfums, die Eleganz, Qualität und Individualität miteinander vereinen. Neben unseren eigenen MONKOKU-Kreationen, die in kleinen Chargen mit höchster Sorgfalt entstehen, findest Du bei uns eine exklusive Auswahl an Designer- und Nischendüften sowie luxuriöse Beauty- und Kosmetikprodukte. Unsere Philosophie ist klar: Luxus muss authentisch, erlebbar und für jeden einzigartig sein. Deshalb legen wir größten Wert auf edle Rohstoffe, kunstvolle Duftkompositionen und außergewöhnliche Haltbarkeit. Jedes MONKOKU-Produkt erzählt seine eigene Geschichte – ein Ausdruck von Stil, Persönlichkeit und Emotion. Doch MONKOKU ist mehr als nur ein Duftanbieter: Wir verstehen uns als Erlebniswelt für moderne Parfumkunst. Ob für Damen, Herren oder Unisex – unsere Kollektionen umfassen facettenreiche Duftprofile, die von frisch-leicht bis sinnlich-orientalisch reichen. Ergänzt wird das Sortiment durch ausgewählte Kosmetik- und Pflegeprodukte, die Eleganz und Wohlbefinden vereinen. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten – von der inspirierenden Auswahl über eine sichere und bequeme Bestellung bis hin zum schnellen Versand. Dabei stehen Transparenz, Qualität und Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. MONKOKU – Luxus, der bleibt. Auf der Haut, in Erinnerung und als Teil deiner persönlichen Geschichte.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe mir eine Probe von Hacivat…

Ich habe mir eine Probe von Hacivat Nishane bestellt. Der Duft ist einfach nur super. Für den Preis und die Qualität sehr empfehlenswert!

18 de março de 2024

Resposta da MonKoku

Vielen Dank, für die positive Bewertung! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Deine Unterstützung bedeutet uns unglaublich viel!

Falls du in Zukunft noch Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Ware ist das was man bestellt. Alles super. Schon zweimal bestellt.

Alles schnell und unkompliziert

Alles schnell und unkompliziert, gerne wieder

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin enttäuscht das roch nach gar…

Ich bin enttäuscht das roch nach gar nix wie Wasser werde da nix mehr bestellen

8 de março de 2024

Hallo,
Sie haben Kirke und Baccarat Extrait gekauft. Das sind unsere Top-Seller mit einer starken Haltbarkeit. Daher verstehen wir nicht ganz, wie Sie zu dem Entschluss gekommen sind.

Gerne können Sie sich per E-Mail an uns wenden.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lieblose Verpackung ohne Rechnung und…

Lieblose Verpackung ohne Rechnung und ohne Hinweis auf den Inhalt der Lieferung.

14 de março de 2024

Hallo,
wir versuchen papierlos zu arbeiten. Die Rechnung liegt in Ihrem E-Mail Postfach.

Schneller Versand

Schneller Versand! Die Proben sind heile und gut verpackt angekommen, der Preis ist unschlagbar, gerne wieder 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Düfte sind verdünnt und somit nicht langlebig

Die Abwicklung war wirklich superschnell und unkompliziert.

Die Produkte sind auch sehr schnell geliefert worden, leider aber sind die Düfte verdünnt worden.

Ich hatte bereits Laylati als Duft ausprobiert und der hatte weitaus stärkeren intensiveren Duft der auch viel langlebiger war.

Auch bei dem Duft Baccarat Rouge, den ich bestellt habe, merkt man das der Duft leider mit Öl verdünnt wurde.

Die Düfte alles in allem nicht langlebig und ich hab dort 4 Proben gekauft.

Hab auch bereits eine Rezension gelesen wo sich jemand genau wegen demselben Problem beschwert.

sehr ärgerlich.

Und die Düfte waren nicht Günstig.

Ich werde jedenfalls einen Fall bei PayPal eröffnen.

20 de março de 2024

Hey Odisho,
Der von Dir geöffnete Paypal Fall ist nun geklärt und Paypal hat zu unseren Gunsten entschieden, da deine Aussagen nicht der Wahrheit entsprechen.
Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, aber sind der Meinung dass diese vertretbar und der Wahrheit entsprechen sollte.
In deinem Fall war dies leider nicht so.

Alles top gelaufen

Alles top gelaufen, vielen Dank
Ware kam sehr schnell an und die Ware ist super

21 de março de 2024

Es war alles okay

19 de março de 2024

Bestens geeignet für Duftproben

Bestens geeignet für Duftproben! Schneller Versand! Immer wieder gerne.

5 de março de 2024

Top Qualität zu Mega-Preisen

Ich habe mir vor einiger Zeit über die Duftbros 3 Düfte bestellt. Ich bin extrem zufrieden und habe mich in den Duft Naxos von Xerjoff verliebt. Die Zerstäuber haben eine super Qualität und begleiten mich problemlos auch im Rucksack zur Arbeit. Duftbros ist für jeden ein Muss, dem ein Preis-Leistungsverhältnis wichtig ist. Freue mich schon auf die nächsten Bestellungen.

6 de março de 2024

Sehr Professionell

Sehr Professionell, sehr kooperativ, offen und ehrlich. Sehr hilfsbereite Leute sehr Empfehlenswert.
Vielen Dank für eure schnelle Lieferung

4 de março de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1. Bestellung sehr zufriedenstellend!

Ich habe eine Probe bekommen und war mit dem Service, der Abwicklung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.

10 de março de 2024

Top Service

Top Service
Top Düfte
Alles tip top
Innerhalb von einem Tag wurde zugestellt

12 de março de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

schneller Versand, exklusive Düfte alles wie erwünscht!

Auf der Suche nach ein paar exklusiven Düften die es so schwierig auf dem Markt zu testen gibt, bin ich auf Duftbros gestoßen und muss sagen das die Produktpalette an Düften mir sehr gefallen hat. Da musste ich zuschlagen und mir einige Düfte bestellen die ich schon seit längerem testen wollte. Das war bestimmt nicht der letzte Kauf, da ich noch einige Düfte testen möchte. Und ich war überrascht wie schnell der Versand ging.
Alles in allem war alles wie erwünscht! 👍🏼

19 de março de 2024

Super Service

Vor zwei Wochen habe ich meinen ersten Einkauf getätigt, um herauszufinden, ob dieser Shop zuverlässig ist. Nach enttäuschenden Erfahrungen, durch andere Shops in der Vergangenheit war ich skeptisch. Aber wow, der Blitzversand und die reibungslose Abwicklung haben mich überzeugt! Ich habe direkt meine zweite Bestellung aufgegeben und bin begeistert von der schnellen Lieferung und dem tollen Dufterlebnis, das mich erwartete. Ich glaube, Bestellung Nummer 3 wird nicht lange auf sich warten lassen. PS: Vielen Dank für die Gratisprobe! Das hat meinen Tag noch besser gemacht!

5 de março de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich werde wieder über Duftbros…

Ich werde wieder über Duftbros bestellen, die Lieferung erfolgte zeitnah.
Über die Qualität des Parfums war ich überrascht, ich hätte von dem hochpreisigen ,,Absolu Aventus,, wesentlich mehr erwartet. Ich muss leider sagen, dass mir persönlich Duftzwillinge von Creed Aventus besser gefallen und länger performen.
Für die meiner Meinung nach schlechten Haltbarkeit kann man aber natürlich nicht Duftbros die Schuld geben. Ich finde es gut, dass man sich an den verschiedenen Originale ausprobieren kann.

20 de março de 2024

Never again (((

Плохой и странный запах…

7 de março de 2024

Hello,
You bought Ganymede and wrote that you dont like the scent. Sorry But its Not our fault and not fair from you to give us a negative comment.
Kind Regards,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Löschen negative Bewertungen bzgl der…

Löschen negative Bewertungen bzgl der Langlebigkeit und Intensität. Einmal und nie wieder... und ja, ich habe alle Beweise für den Kauf!

Edit: sehr merkwürdig, ich habe vor fünf Tagen die erste Bewertung abgegeben - ein Tag später 10 neue positive Bewertungen (merkwürdigerweise fast alle nur eine Bewertung abgegeben :D). Und in einer email wollten sie mir andichten, dass ich den Duftbros Account auf Trustpilot selbst erstellt habe. Klingt für mich alles sehr unseriös. Absolute Vorsicht geboten hier

28 de fevereiro de 2024

Hallo,
Ihr Kommentar auf unsere Website wurde entfernt, da wir keinen Einfluss auf die Haltbarkeit eines Duftes haben.
Wenn das Produkt nicht performed, wie Sie es sich wünschen oder vorstellen , haben wir da leider keinen Einfluss drauf.
Es wäre nicht fair uns,dafür negativ zu belasten.
Des Weiteren kann es zwischen den Produktionschargen der Düfte Unterschiede geben. Hersteller können bei der Zusammensetzung der Duftstoffe zu Änderungen gehen, weshalb ein Duft der z.B letztes Jahr erworben wurde, nicht dieselbe Haltbarkeit haben kann, wie der Duft heute.

Wir füllen die Duftproben aus den originalen Flakons frisch und sauber ab. Es handelt sich bei all unseren Produkten um Originalware.

Entsprechende Nachweise wie Fotos vom Flakon und der Originalverpackung können wir Ihnen zusenden, falls gewünscht.

Wir akzeptieren diese Bewertung nicht, da die Langlebigkeit und Intensität nicht Punkte sind auf die wir als Unternehmen Einfluss haben.

Duftbros

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais