Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Duftqram Duftmelts bestellt und bin jedes Mal absolut begeistert. Die Düfte sind einfach unglaublich angenehm – überhaupt nicht künstlich oder aufdringlich... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Muttertagsgeschenk war ein voller Erfolg. Es war so wunderschön eingepackt, dass ich es meiner Mama bereits heute gegeben habe. Durch den Tod meines Papas hatten wir in den vergangenen Wochen eine... Ver mais
Habe meine Bestellung bekommen und mich riesig gefreut. Einmalig die wundervolle, liebevolle Verpackung und überhaupt alles super. Die kleine Box mit den Ostereiern ist wirklich so niedlich. Die Düfte... Ver mais
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr flott. Die Ware war liebevoll mit persönlicher Note verpackt. Die Düfte sind wunderbar, nicht aufdringlich aber deutlich wahrzunehmen! Habe das Sor... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
EINZIGARTIG UND HANDGEMACHT! Bei uns findest Du herrlich duftende Duftkerzen, Duftwachs, Duftkristalle und vieles mehr. Jedes Duftprodukt ist ein Unikat und wird von uns in liebevoller Handarbeit hergestellt. Lass Dich von tollen Düften und unserer Kreativität überraschen!
Informações de contato
Hafenstraße 1, 25980, Sylt, Alemanha
- 017643462319
- info@duftqram.de
- duftqram.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr schnelle Lieferung,.Die Düfte sind…
Sehr schnelle Lieferung,.Die Düfte sind sehr angenehm und nicht zu penetrant! Halten auch lane in def Duftlampe.sie sind toll gemacht und sehen schön aus,nur leider stört dieses etwas ,deswegen 1 Stern Abzug,da ich danach die Dudt lamoe von den Perlen säubern musste,da diese sich nicht auflösen
Magische Kreationen
Es sind alles wunderbare Düfte und das Design ist einfach großartig
5 Sterne von Herzen 😊Die Wachse sind…
5 Sterne von Herzen 😊Die Wachse sind einfach toll,duften angenehm,halten lange vor und sind auch farblich schön.
Der Service ist sehr herzlich und die Ware hübsch verpackt. Und immer ein Goodie dabei,was ich als sehr großzügig empfinde❤️
Alles in allem ein tolles Rundumpaket ,dass ich wärmstens weiterempfehle
Wie immer sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden. Ist nich das erste Mal das ich bestellt habe. Auch die Überraschungstüte echt der Hammer. Und preislich echt der Wahnsinn.
Schon die Verpackung hochwertig und…
Schon die Verpackung hochwertig und liebevoll und ganz tolle Produkte. Düfte natürlich und intensiv. Habe bestimmt nicht das letzte Mal dort bestellt.
Einfach perfekt!
Super Kontakt, perfekte Ware, besser geht es kaum 😄. Ganz herzlichen Dank und sehr gerne wieder.
Wunderschöne Duftkreationen
Wunderschöne Duftkreationen, liebevoll gestaltet, bin süchtig danach 😍
Der Duft ist genau mein Geschmack
Der Duft ist genau mein Geschmack, sehr liebevoll verpackt und riecht sehr gut
Beste Qualität und Auswahl an Düften
Super Auswahl an hochwertigen Wachsmelts,netter Kontakt und schnelle Lieferung. Ich habe schon viele Hersteller ausprobiert. Die Auswahl und vorallem die Qualität sind für mich jedoch herausragend. Hier bestelle ich gerne wieder.
Super süßer Onlineshop
Super süßer Onlineshop.
Bestellungen werden mit viel Liebe gepackt. Hab zum zweiten Mal bestellt und es ist immer eine kostenlose Probe und eine Süßigkeit dabei . Die Düfte sind einfach wunderbar ☺️ ich werde hier regelmäßig bestellen .
Dufte Düfte
Ich bin total begeistert von den tollen Düften... Riechen super angenehm 😊👍
Bester Shop ❤️ absolute Kaufempfehlung!!!
Schnelle Lieferung, Päckchen liebevoll gepackt immer ein kleines Geschenk dabei. Die Düfte sind hervorragend, langanhaltend, verträglich und der Preis stimmt. 🙂 Ich bestelle weiterhin, habe "meine" Düfte gefunden.
So eine Mega Süße Duftlampe😍🥰🫶
So eine Mega Süße Duftlampe.Und dann noch die Extras,die man dazu bekommen hat.😍🥰🫶Als Duftwachs noch ein Süßes Lebkuchen Männchen 🥰 Auch eine sehr Süße Idee,zum verschenken🫶Würde ich mir immer wieder bestellen.Eine 10/10 ❤️
Alles super geklappt und sehr schnell
Alles super geklappt und sehr schnell. Die duftsachen sind der Hammer
Überteuert
Die Lieferung war ordentlich und schnell. Der Duftadventskalender ist ebenfalls okay. Bei diesem Preis habe ich allerdings erwartet, dass ein Standardduftlämpchen dabei ist. Hätte ich nicht ein solches extra bestellt Hätte ich die Proben nicht einmal nutzen können. Der Preis ist definitiv nicht gerechtfertigt. Keine Kaufempfehlung!

Resposta da duftqram®
Nur zu empfehlen!!
Schnelle Lieferung. Unheimlich hübsch und mit viel Liebe verpackt! Ganz tolle Produkte. Vielen Dank!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.