Mega tolle Beratung Wahnsinnig viel Zubehör für die Feier Die Stehtische beleuchtet waren der Hingucker 😍 Anlieferung und Abholung super geklappt Top Top Top
Veja o que dizem as avaliações
Die Fahrer kamen ständig außerhalb des vereinbarten Fensters. Letztes Mal hat der Fahrer einfach meinen ganzen Pfand mitgenommen und statt 5 Kisten nur eine Kiste erfasst. Die Rückzahlung wurde mi... Ver mais
Absolut unprofessionell und inakzeptabel. Lieferungen sind unpünktlich oder kommen gar nicht. Ein Korb, der von der Lieferung mitgenommen wurde, konnte trotz mehrfacher Bitte nicht zurückgegeben... Ver mais
Nehme die Dienstleistung von Durst.de bereits über einen längeren Zeitrahmen regelmäßig - im Durchschnitt 2 x monatlich - in Anspruch. Die Getränkezusteller sind allesamt sehr freundlich und hilfsb... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviço de Entrega de Mantimentos
- Fornecedor de Bebidas Gasosas
- Distribuidora de Bebidas
- Fornecedor de Água Engarrafada
Escrito pela empresa
Mit Durst bestellst Du Deine Getränke schnell und unkompliziert per App oder Webshop. Beim regionalen Getränkehändler. Im gewünschten 60-minütigen Zeitfenster.
Informações de contato
An der Münze 12 - 18, 50668, Köln, Alemanha
- service@durst.de
- durst.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
wir haben für eine Feier bestellt alles…
wir haben für eine Feier bestellt alles super

Alles top!
Habe letztens zum ersten Mal bei Durst bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Große Produktauswahl und echt gute Angebote. Auch die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt, kam alles pünktlich und der Fahrer war sehr nett.

Alles super, nette Fahrer & top Fahrer
Bisher immer alles super gelaufen, nette Fahrer und top Service!

Unseriöser und unprofessioneller Shop
Unseriöser und unprofessioneller Shop, ELV wird angeboten aber abgelehnt. Kundenservice vertröstet nur aber man bekommt - wenn überhaupt - mal eine antwort... hier zu kaufen wird von mir nicht empfohlen! nur als notlösung!!!
Der einzige Lichtblick sind die Lieferanten, die imer freundlich und höflich sind und sich für die belange der Kunden interessieren daher 2 Sterne

Immer pünktliche Lieferung
Immer pünktliche Lieferung. Freundliche Mitarbeiter!!

Toller Service
Gestern das erste Mal eine Lieferung erhalten, toller Service!

Einfach nur Spitzenklasse diese Firma
Einfach nur Spitzenklasse diese Firma. Auch ein großes Lob an die Mitarbeiter.

Kein Kundenservice
Wir hatten gestern eine Lieferung, leider war der Typ sehr genervt und wollte ohne Abgleich des leerguts davon fahren! Das leergut wurde falsch abgerechnet und auf die Beschwerde hin, hat sich Durst nicht gemeldet!! Einfach blöd gelaufen und ignoriert - bislang war ich von "Durst" echt begeistert, aber sowas ist nicht in Ordnung und wir können das daher wirklich nicht weiter empfehlen, es gibt Alternativen :)
Zeitlich verzögert hat das Unternehmen sich für den Vorfall entschuldigt und das Pfandgeld zurück überwiesen!
Fazit; Eine korrekte Abrechnung vor Ort ist zwangsläufig wichtig!!

Toller Lieferdienst
Toller Lieferdienst, gerade wieder pünktlich beliefert worden. Fahrer wie immer super freundlich!! Nie wieder Wasser schleppen.

Nicht zu empfehlen!
Nachdem ich eine unvollständige Lieferung erhalten habe, versuche ich seit Tagen eine Klärung herbeizuführen. Kontakt nur über Email möglich, auf Antworten wartet man leider vergeblich. Keine erreichbare Hotline, Kein Service, null Kundenorientiert!
Wieder ein Kunde weniger!

Resposta de Durst.de
Toller Lieferdienst mit super nettem…
Toller Lieferdienst mit super nettem Personal. Über die App habe ich jetzt schon mehrfach bestellt, kann ich nur weiterempfehlen!

Resposta de Durst.de
Leider zum zweiten Mal die…
Leider zum zweiten Mal die Getränkelieferung um Tage verspätet bzw. nicht erhalten, telefonisch niemand erreichbar...
Leider nicht zu empfehlen.

Wiederholt erfolglose Bestellung und Kontaktaufnahme Veruche
Sehr unzufrieden.
Bestellung per App, wie auch Kontaktaufnahmeversuch wiederholt erfolglos.
Nach mehreren Tagen endlich Kundenberater telefonisch erreicht.
Der sagte mir vorgestern einen Rückruf für gestern zu.
Heute warte ich immer noch auf den
Rückruf.
Wenn das die Zuverlässigkeit von Durst.de ist, hole ich mir meine Getränke weiterhin im beim Getränkemarkt, oder im Supermarkt.

Resposta de Durst.de
Der letzte Dreck Lieferung sollte…
Der letzte Dreck Lieferung sollte angeblich zwischen 18 und 19 Uhr kommen....
Es ist 23:43 und nix da kein Anruf garnix.....
Dreckladen bestelle da nie wieder
Bestellung nur zum Teil erhalten
Bestellung nur zum Teil erhalten. Seit 14 Tage versuche ich mein Geld zu bekommen für eine nicht gelieferte Sendungen.
Telefonisch zur Zeit niemand erreichbar.
Mehrer Emails geschickt, wobei nur auf die 1. Email ein" wir kümmern uns" kam.
Bis jetzt nichts passiert.
Werde wieder bei meinen alten Getränkelieferant bestellen.
Bin stinksauer.
Schlechtester Verein den ich je gesehen habe! Dreist und Verlogen
K&K Getränke Offenbach nicht erreichbar und bei der Hotline heißt es Email Email Email. Ich habe Zig Emails geschrieben nur nie eine Antwort bekommen.
Leider war das dann das erste und letzte mal mit meinen Bestellungen bei euch.
Da Zahle ich lieber mehr Geld und weiß das ich einen zuverlässigen Lieferanten habe.
Mit Preisen wird man bei euch auch nur gelockt!
Dreistigkeit Siegt aber nicht hier. Sie/Ihr solltet euch was schämen das wird auch an die Offenbach Post gehen, damit Ihr niemanden mehr verarschen könnt und das zu recht!
Meine Bestellung war am 10.06.2021 und sollte am 16.06.2021 geliefert werden!
Geld wurde Kassiert und auch noch nicht zurück geschickt!
Frechheit!
FRECHHEIT!
FRECHHEIT!
Erst wird die Lieferung vergessen, dann zu spät geliefert UND DANN wird auch noch falsch geliefert und zwar das was ich NICHT bestellt hab. Frau am Telefon komplett unverschämt, jetzt soll ich auch noch das bezahlen, was ich FALSCH erhalten habe und vorher kann sie keinen mehr schicken, der mir meine RICHTIGE LIEFERUNG bringt.
100% unorganisiert
100% unfreundlich
100% unverschämt
Bestelle NIE wieder bei euch. Ehrlich!
Preis auf der Rechnung höher als das…
Preis auf der Rechnung höher als das Angebot. Auf E-Mails keine Antwort. Hotline verweist nur auf E-Mail Kontakt. Nie wieder.
Durst.de ist eine tolle Alternative
Durst.de bietet eine attraktive Alternative zur Bestellung bei Flaschenpost. Ich nutze die App bereits seit mehreren Monaten und bekomme stets pünktliche Lieferung. Die Preise sind auf Getränkemarkt-Niveau, mittlerweile häufig günstiger als beispielsweise bei Flaschenpost.de
Die Lieferung erfolgt in einem 60 Minuten Zeitfenster, dass man bei der Bestellung auswählen kann. So hat mein eine gute Planbarkeit und keinen Streß mit der Abholung im Getränkemarkt. Die Leergutrücknahme ist ebenfalls problemlos. Bezahlen kann ich per Paypal, Kreditkarte und per Lastschrift.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.