Lieferzeitangabe bei Bestellung: 4-10 Werktage. Es geht um ein Fahrrad im Wert von fast 4.000€. Bestellung erfolgte am 06.03.2026, bis heute keine Ware! Händler gibt von alleine keine Infos, d... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte eine Reklamation, weil mein Gazelle Aroyo von Anfang an ein Problem mit der Technik hatte. Der Kontakt mit dem Kundenservice war schnell und unkompliziert. Das Problem habe ich letztlich mit... Ver mais
Ich hatte für mich am 22.8.2025 ein E-Bike Kreidler Vitality Eco 8+ bestellt und hab es heute(8.9.25) erhalten. Das Bike kam gut verpackt mit allem nötigen Zubehör an. Nur noch Lenker geradestellen,... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
E-BIKE ONLY - Deutschlands großer Elektro-Rad Spezialist: Unschlagbare Preise · Gigantische Auswahl · Expertenberatung
Informações de contato
Dietrichsweg 64, 26127, Oldenburg, Alemanha
- 0441-30900-330
- info@e-bike-only.de
- e-bike-only.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles lief einfach.
Alles lief schnell, einfach und reibungslos.
Defektes Bloks Display…
Meine Reklamation über ein defektes Bloks Display wurde, trotz Lieferschwierigkeiten, verhältnismäßig schnell erledigt.
Die Kommunikation per Email war super schnell und informativ. Ich kann die Fa. mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super schnell und super freundlich
Ich habe mein ebike gestern 17:30 Uhr zu ebike only Oldenburg bringen müssen, weil das Bedienteil ausgefallen war. Heute morgen um 9:00 Uhr war es repariert. ...und dazu noch super freundliche Bedienung bei der Abholung. Ganz toll, vielen Dank!
Hat alles Wunderbar geklappt
Hat alles Wunderbar geklappt. Super schnelle Lieferung. Gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie weiter.
Das Gazelle E-Bike ist genau das…
Das Gazelle E-Bike ist genau das Fahrrad, was ich mir immer gewünscht habe. Eine realistischere Einschätzung der Lieferzeit hingegen wäre hilfreich gewesen, da ich das Rad sonst selbst abgeholt hätte.
Hat alles gut geklappt
Mein Mann und ich haben uns jeder ein E-Bike gekauft und im Voraus bezahlt. Da es sich dabei um eine ganze Menge Geld handelte, hatten wir natürlich schon Bedenken, können im Nachhinein aber sagen, dass alles ordnungsgemäß gelaufen ist. Die E-Bikes sind uns in optisch einwandfreiem Zustand ausgeliefert worden, allerdings etwas später (fast eine Woche), wie anfangs angekündigt. Sonst war aber alles in Ordnung.
Hallo,
Hallo, das Fahrrad kam wie versprochen in einem stabilen Karton bis an die Haustür. Ich sollte vieleicht erwähnen das die Spedition zwei mal in der Woche zustellt. Der Termin wird natürlich im Vorfeld abgespochen. Der Fahrer meldet sich 1Std. vor dem eintreffen. Negativ ist hierbei, das man für die Zustellung den ganzen Tag einplanen soll. Alles in allem aber ein gutes Geschäft, wenn man Preis und Verfügbarkeit bedenkt. Franz
Fahrrad vor Ort getestet
Fahrrad vor Ort getestet, sehr gute Beratung, gute Preisverhandlung, freundliches Personal, gekauft, abgeholt, gerne wieder.....👍
Klackerndes Fahrrad geliefert bekommen, 60€ retour +250€ Wertminderung auf eigene Kosten
Weil mein geliefertes Fahrrad geklackert hat und wir es nicht wegbekommen haben bleiben wir auf 60€ retour und 250€ (Wertminderung) für eine Fahrt sitzen.. ich würde hier nie wieder bestellen!
Sehr schnell und eine korrekte Kaufabwicklung ...
An einem Mittwoch Abend Online mein Traum Gazelle E-Bike bestellt, am nächsten Donnerstag einen freundlichen Anruf bekommen, dass ich das Rad abholen könnte, da ich aus Oldenburg bin. Die Abholung war okay, der Mitarbeiter etwas wortkark, aber das Fahrrad war fertig montiert, alles passte und war korrekt eingestellt. Kurze Probefahrt auf dem Hof gemacht und ab nach Hause damit. Mein Fazit: Klasse ich würde wieder dort kaufen. Einen 10% Frühlingsgutschein konnte ich auch noch einlösen, dass hat sich wirklich gelohnt!
Vielen Dank E-bike Only für die Rettung des Sommers
Diese Fa. und Webseite ist wirklich nur zu bejubeln. Vorrat wahrheitsgetreu auf der Webseite wiedergegeben, Lieferzeit eingehalten, super Kommunikation rund um Bestellung und Lieferung. Ware einwandfrei und sehr gut verpackt. Kann ich nur empfehlen! Mein Mann hat direkt im Anschluss auch sein Traumfahrrad bestellt und wir hatten genau die gleiche super Erfahrung. Dass das noch geht 2021 und während Corona! Wir haben schon sämtliche tolle Touren gemacht. Vielen Dank E-bike Only für die Rettung des Sommers!
Falschlieferung kann vorkommen nur wie und dann....
Moin,
ich kann diesen Händler nicht empfehlen.
Falschlieferung kann vorkommen, jedoch so:
Bis Zahlungseingang sehr interessiert am Kunden, aber dann:
Beginn Liefertermin erstmalig bei Bestellung/Zahlung, dann nochmals mit gleicher Dauer ab Versand.
Zwischlagern Ware beim Spediteur Kundenproblem.
Liefern als FAHRADSPEZIALIST anstelle eines Herrenrades ein Damenrad, des weiterem Modell aus dem Vorjahr. Andere Farbe und Komponenten.
Fahrrad geliefert in Verpackung eines anderen Herstellers! Angeblich falsche Artikelnummer, auf
Lieferschein jedoch stimmige Artikelbez. lt. Bestellung.
Wussten sofort welches Modell geliefert wurde und ein Angebot mit 7% Nachlass angeboten.
Schelm wer hier Böses denkt.....
Lagerräumung?
Bestelltes ebike nicht mehr lieferbar. Klasse...
Wenig interesse, dass Fahrrad eim Kunden abgeholt wird. Geld hatten Sie ja.
Habe selber Kontakt mit beauftragter Sped. aufgenommen. Siehe da, nächsten Tag Abholung möglich.
Auch hier wieder Transportzeit mit Zwischenlagerung
Kundenproblem.
Biegen Recht und eigene AGBs bezüglich verpflichteter umgehender Rückzahlung, nach Erfüllung der Kundenpflicht, in eigenem Interesse.
Zum Glück PayPal
Vorwurf Rückzahlungsverzögerung Schuld des Kunden.
Kunde sollte Konfliktlösung bei PayPal löschen und damit Käuferschutz aufgeben, erst dann Rückzahlung möglich.
Mitarbeiter zum Teil schon interessiert Kunden zu helfen, scheint aber intern nicht gewünscht zu sein.
Hätte ebike bei einem anderen Hdl. günstiger bestellen können, wollte jedoch örtlichen Händler unterstützen.
JETZT aktuell Bike auch bei anderen Hdl. längere Lieferzeit.
Danke hierfür nochmals an ebike only Oldenburg.
Thorsten
Absolut zufrieden mit der Abwicklung…
Absolut zufrieden mit der Abwicklung der Aufträge in jeder Beziehung
Toller Laden
Nach Bestellung super schneller Versand. Fand das serviceprotokoll was alles nachgeschaut worden ist super und die endmontage war auch kein problem.
Batavus Finez E-go Power Exclusive
Batavus Finez E-go Power Exclusive
Ich war von der Bestellung bis zur Lieferung umfassend über den Status informiert.
Das Fahrrad kam gut verpackt bei uns an und entspricht voll meinen Erwartungen.
Hervorragende Auswahl
Hervorragende Auswahl, günstige Preise, problemlose und schnelle Lieferung. Gut verpackt, Ware einwandfrei.
Das E-Bike ist gut verpackt angekommen.
Das E-Bike ist gut verpackt (Großkarton) und unversehrt bei mir abgeliefert worden.
Trotz der Kälte habe ich nach Aufladung des Akkus und Montage der Pedalen eine erste Probefahrt ( 10 km) unternommen. Es ist - soweit ich es bis jetzt beurteilen kann - alles in Ordnung.
Ich bin sehr zufrieden,
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Radke
Gazelle E-Bike
Das Gazelle E-Bike kam nach kurzer Lieferzeit wie angekündigt pünktlich und top verpackt bei mir an.
Das Fahrrad selbst ist super verarbeitet und designed und fährt sich einfach nur traumhaft.
Kann Gazelle wirklich nur weiter empfehlen!
E-Bike online kaufen - Ja klar!
Zum ersten Mal ein (E-)Fahrrad online gekauft, da die Händler meines Vertrauens in der Umgebung ausverkauft waren bzw. nichts meinen Wünschen/Bedürfnissen entsprechend verfügbar war (Pedelec mit Bosch Akku+Motor und Gates Riemenantrieb) Also im Internet gesucht und hier fündig geworden. Der Rest war einfach. E-Bike wurde vormontiert (!) per Spedition geliefert. Nur noch Pedale montieren, Lenker ausrichten und Sattelhöhe einstellen - und, ach ja, Akku laden - und ab ging es. Sehr empfehlenswert, gerne wieder, zumindest wenn Mann/Frau weiß was er/sie will bzw. braucht.
Und auch die Ratenzahlung über Partnerunternehmen klappt problemlos (App-Instalation zur online Identitätsfeststellung notwendig).
Perfekte Bestellabwicklung und Lieferung
Ich habe bei E-Bike ONLY ein Crossbike gekauft. Alles lief perfekt und das Rad wurde in einwandfreier Qualität geliefert. Vorherige kurze Rückfragen wurden zeitnah beantwortet. Ich kann diesen Händler nur empfehlen!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.