E-BIKE ONLY Avaliações 186

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferzeitangabe bei Bestellung: 4-10 Werktage. Es geht um ein Fahrrad im Wert von fast 4.000€. Bestellung erfolgte am 06.03.2026, bis heute keine Ware! Händler gibt von alleine keine Infos, d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte eine Reklamation, weil mein Gazelle Aroyo von Anfang an ein Problem mit der Technik hatte. Der Kontakt mit dem Kundenservice war schnell und unkompliziert. Das Problem habe ich letztlich mit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte für mich am 22.8.2025 ein E-Bike Kreidler Vitality Eco 8+ bestellt und hab es heute(8.9.25) erhalten. Das Bike kam gut verpackt mit allem nötigen Zubehör an. Nur noch Lenker geradestellen,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Mann und ich haben uns jeder ein E-Bike gekauft und im Voraus bezahlt. Da es sich dabei um eine ganze Menge Geld handelte, hatten wir natürlich schon Bedenken, können im Nachhinein aber sagen, da... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bicicleta

Informação fornecida por fontes externas variadas

E-BIKE ONLY - Deutschlands großer Elektro-Rad Spezialist: Unschlagbare Preise · Gigantische Auswahl · Expertenberatung

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Nie wieder

PREIS war ok, Lieferung und Kundenfreundlickeit
geht gar nicht.
Sollte etwas defekt sein, ist man bei dieser Firma alleingelassen und bezahlt den gesparten Preis für online Bestellungen in örtlichen Fahrradläden drauf. Nach 5 Telefonanrufen kein Zustandekommen einer Verbindung nach 2 Emails nach 2 Wochen keine Beantwortung. Bitte lasst die Finger von dieser Firma, es gibt auch keine Kulanz für ein 1700 Euro bike, das ist noch zu wenig.

8 de junho de 2020

Ich habe ende April ein Ebike bestellt,

Ich habe ende April ein Ebike bestellt,
klar konnten Sie die Lieferzeiten nicht einhalten.
Jeder weiß dass es die letzte Zeit nicht sehr einfach war zwecks der Corona Kriese. Dass keiner ans Telefon ging fand ich ehrlich gesagt nicht ok, und hat mich zwischendurch auch zum zweifeln gebracht. (aber man weiß ja nicht ob die Mitarbeiter eventuell einfach überfordert waren.) Und siehe da, die Geduld hat sich gelohnt, denn ich habe gestern mein Bike bekommen.
Es war super verpackt und ist in einwandfreiem Zustand.
Ich möchte hiermit nur sagen das man in dieser Kriese vielleicht auch mal ein bisschen Geduld haben sollte, denn nicht alle haben Kurzarbeit oder sonstiges, ist doch ganz klar dass sich alles verzögert.

Ebike Only ist definitiv kein Fake Shop wie hier einige schreiben, man braucht einfach 4-6 Wochen Geduld. Also keine Panik, ihr bekommt alle eure Bikes, ganz bestimmt.

4 de junho de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Und ein Stern ist noch zuviel

Und ein Stern ist noch zuviel. Ich fühle mich verschaukelt und mit falschen Zusagen getäuscht. Die auf der Internetseite zugesagten Lieferzeiten wurden nicht eingehaltenen. Eine telefonische Kontaktaufnahme war mir zu keiner Zeit möglich. Geiz ist geil - aber nicht hier: Ich habe Anfang Mai wg. des günstigen Preises ein E-Bike bestellt. Lt. Angebot lieferbar in einem Monat. Lieferzusage zum 03.06.2020 per E-Mail erhalten. Am 03.06. auf eigene Nachfrage per E-Mail erfahren, dass mein Bike nicht komme, man könne mir auch nicht sagen wann. Man habe die ganze Zeit keine Lieferzusage des Herstellers gehabt. Mir als Kunden wurde hier auf der Internetseite ein scheinbar lieferbares Produkt versprochen, das sich aber als Luftnummer erwies. Hier kaufe ich garantiert nie wieder. Wie die anderen Bewertungen zeigen, bin ich wohl auch kein Einzelfall.

3 de junho de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

E-Bike Only macht einen guten…

E-Bike Only macht einen guten Job.Service und natürlich das Produkt selber ist gut. Einzig die Lieferung hat zu lange gedauert, was aber Corona geschuldet ist und worauf e-bike-only auch keinen Einfluss hat.
Die gesamte Abwicklung hat super geklappt und wird von mir auch weiter empfohlen.

10 de maio de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

E-bike only liefert falsch beschriebenes e-Bike

E-bike von Prophete wurde mit LCD-Display angeboten, auf Nachfrage vob e-bike-only auch ausdrücklich bestätigt! Die angekündigte Lieferung enthielt dann ein Rad ohne LCD-Display. Geld wurde sofort abgebucht, Auf Rückzahlung warte ich trotz Widerruf immer noch. Nie wieder!

6 de maio de 2020

Alles super.

Alles super.
Sonntags bestellt Mittwochs geliefert.
Lenker und Pedale montiert und schon konnte es losgehen.
Gerne wieder.

6 de maio de 2020
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Transportschaden bei E-Bike von Prophete

2. Update: Das zurückgegebene E-Bike wurde von Prophete geprüft und E-Bike Only hat den Kaufbetrag zurück überwiesen.
Schade, dass es mit dem Kauf des E-Bikes nicht geklappt hat, aber die Transport- und Materialschäden am E-Bike waren nicht hinnehmbar.
Die Erreichbarkeit von E-Bike-Only über E-Mail war gut, eine Antwort hat maximal 1-2 Tage gedauert.
Deshalb jetzt die Bewertung von 3 Sternen (akzeptabel).
---------------------------------
Update: Nachdem ein zweiter Schaden entdeckt wurde, bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten. Das E-Bike wird am Montag, den 04.05.2020 abgeholt und zurückgeschickt.
Der zweite Schaden war die fehlerhafte linke Pedalhalterung, in die sich das 'L'-Pedal nicht montieren ließ. Ob dies auch ein Transport- oder ein Materialschaden war, lässt sich nicht eindeutig sagen.
Der Support von E-Bike-Only antwortete jeweils zügig innerhalb von 1 bis 2 Tagen, deshalb jetzt erstmal eine höhere Bewertung von 2 Sternen. Bei erfolgter Rücküberweisung des Kaufbetrags kann eine Erhöhung der Bewertung auf 3 Sterne erfolgen.
--------------------------------
E-Bike von Prophete wurde nach ca. 10 Tagen geliefert. Leider beim Auspacken einen Transportschaden entdeckt, der linke Bremshebel ist komplett abgebrochen. Laut E-Bike-Only übernimmt hier der Hersteller Prophete den Service, da das E-Bike wohl auch direkt von Prophete versendet wurde. Nach einer Woche warte ich immer noch auf eine Rückmeldung von Prophete zu diesem Fall und E-Bike-Only sieht sich nicht zuständig, obwohl ich den Kaufvertrag mit E-Bike-Only abgeschlossen habe. Falls sich bis Anfang nächster Woche nichts tut, werde ich das E-Bike unfrei zurückschicken.

16 de abril de 2020

Das Electra E-Bike,..

Das Electra E-Bike, daß ich bei E-Bike only bestellt habe, wurde
pünktlich geliefert, die Montage war sehr gut, der Preis lag
etwa 200 Euro unter dem günstigsten
Angebot anderer Anbieter für das selbe Rad

19 de setembro de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service, Qualität, 1 A !!!

Habe mir ein Bike ausgesucht und hatte eine Rückfrage. Am Telefon meldete sich ein sehr freundlicher Mitarbeiter, keine Hotline!!!
Nach der Bestellung lief die Sache so unkompliziert, wie ich es nie vermutet hätte. Eine Spedition meldete sich telefonisch, um zu erfahren, wann ich zu Hause war. Sie wollten auf keinen Fall das Paket mit dem Fahrrad einfach vor die Haustüre stellen.
Bike war wie beschrieben, zu 100 % alles in einwandfreiem Zustand, ordentlich verpackt, kein einziger Kratzer. Voll funktionsfähig.
Ich würde E-Bike Only jedem empfehlen, der auf der Suche nach Qualität mit Service ist.
5 Sterne *****

9 de setembro de 2019

Leider nicht alles OK

Wir haben 2018 2 Bikes bei E Bike Only gekauft .War auch alles OK beim abholen der Räder sagte man uns das wir nach 1 Jahr oder 500 gefahrenen km zur Erstinspektion kommen sollten, die wäre gratis. Ich habe bis jetzt E Bike Only vielen Bekannten empfohlen, doch nachdem ich nun für die Erstinspektion 149 Euro bezahlen musste, fühle ich mich Ver......! Kein gute Geschäftsmetode, aber meistens rächt sich so etwas über kurz oder lang, darüber sollte man mal nachdenken!!

24 de agosto de 2019

Klare Emfehlung

Sowohl das Bike Haibike SDURO Hardnine 8.0 als auch E-Bike Only erhalten von mir eine klare Empfehlung.Musste nur die Pedale anbauen und Lenker ausrichten. Top Ware schneller Versand

7 de agosto de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais