e-hoi ist ein wirklich sehr fairer Anbieter, seriöses Unternehmen, das sich noch um Ihre Kunden kümmert. Man erhält stets eine zeitnahe Antwort und bei Problemen wird immer nach einer Lösung gesucht.... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin Wiederholungstäter bei e-hoi, da ich immer sehr zufrieden war. Auch die Buchung unserer Herbstkreuzfahrt mit Mein Schiff Flow hat bestens funktioniert. Ein besonderes Lob hat sich Ramona Maass... Ver mais
A empresa respondeu
Ich finde den Buchungsverlauf super. Man bekommt sehr schnell alle Bestätigungen. Außerdem kann man jederzeit noch Fragen stellen, die sehr schnell beantwortet werden. Auch bei der Umbuchung wegen Rei... Ver mais
A empresa respondeu
Kreuzfahrten auf zahlreichen Schiffen der beliebtesten Reedereien mit Best-Preis-Garantie online buchen. e-hoi ist Ihr Kreuzfahrt-Spezialist.
Wildunger Straße 6A, 60487, Frankfurt am Main, Alemanha
Respondeu a 38% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kompetente und freundliche Beratung.
UNKOMPLIZIERTE UND SCHNELLE, ÜBERSICHTLICHE BUCHUNG.
BEI DER LETZTEN REISE ÜBER E-HOI ( MÄRZ 2026 ) WAR ALLES IN ORDNUNG.
Hatten ein nettes Gespräch mit Ihrer Mitarbeiterin. Sie hat sofort begriffen, worum es geht und die Namenskorrektur sofort erledigt und mir den Link zur Bezahlung der Reise geschickt. Konnte über PayPal nicht zahlen.

Wie immer, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und Beratung

shnelle Erreichbarkeit, prompter Service

Resposta de e-hoi
Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit und Erreichbarkeit sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis

Resposta de e-hoi
Wir buchen schon seit einigen Jahren unsere Kreuzfahrten über e-hoi und haben bislang keinerlei Probleme gehabt und sind somit rundum zufrieden mit dem Service...

Resposta de e-hoi
TOP Angebote. Fragen werden sehr schnell beantwortet.

Resposta de e-hoi
Die telefonische Beratung fand ich super, sehr kompetent, außerordentluch freundlich.

Resposta de e-hoi
Großes Angebot an Kreuzfahrten, Informationen zu den Fahrten sind ausführlich und korrekt.

Sehr nette Bearbeiterin, Frau Sasse, bei telefonischer Buchung

Resposta de e-hoi
Homepage war sehr übersichtlich, besonders gefiel der Preis- Umrechner nach Personenzahl etc.. Freundliches hilfreiches Beratungstelefonat. Schnelle Buchung online; verständliche Erläuterungen in der nachfolgenden email.

Resposta de e-hoi
Die Unterlagen sind schnell angekommen sodass auch der gebuchten Zug sofort reserviert werden konnte.

Resposta de e-hoi
schon bei meiner 1. Buchung . alles reibungslos und jetzt wieder. Schnell und sehr freundlich.

Resposta de e-hoi
Konstruktiver, netter Kontakt mit den Beratern. Schnelle Hilfe bei Problemen.

Resposta de e-hoi
Endlich jemand der erreichbar ist, kein KI-Robot und der versteht, was man will. Einfach wie in alten Zeiten :-)

Resposta de e-hoi
Online sehr einfach und schnell vom finden bis Buchung.
Etwas viele und von ihrer Wichtigkeit sehr unübersichtliche Mails durch e-hoi und msc.
Fairerweise muss man sagen das ich keine direkten Kontakte hatte und alles online verlief. Hat aber bisher alles geklappt. Mehr kann man aber erst nach der Reise sagen

Resposta de e-hoi
Sehr hilfsbereite und geduldige Mitarbeiter, sehr gute Erklärungen und Vorschläge.

Resposta de e-hoi
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.