j'ai découvert la Winery cet été lors de vacances à Lacanau. J'ai fait une dégustation découverte très intéressante et je commence à découvrir le vin. première commande livrée très rapidement... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Simpliciter du site, large choix, critique du vin exacte et des prix assez attractif, e-winnery et le site ou je commande mon vin pour toutes ces raison là. Les collis arrivent toujours dans les temp... Ver mais
J'ai découvert se site par hasard en recherchant un producteur que j'avais découvert la veille au soir... Quelle belle surprise et belle idée de mettre arrêter sur se site internet ! Un professionna... Ver mais
Après avoir pu choisir un vin spécialement pour Noël, la commande s'est déroulée s'en aucun problème. J'ai reçu les deux bouteilles rapidement et sans que le colis ne soit abîmé. J'ai hâte d'être à No... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
e-Winery, site de vente de vins en ligne s’inscrit dans la continuité de la Winery, bénéficiant de tout le savoir faire « maison » en matière de sélection, stockage et livraison de vins. e-winery.fr propose à l’internaute pas moins de 1 000 références de qualité, immédiatement disponibles. Cette offre convaincante, qui explore la majorité des appellations françaises mais aussi les principaux terroirs viticoles étrangers, est le fruit d’un travail en étroite collaboration avec les vignerons et propriétaires.
Informações de contato
Very nice collection
Très bon service
Très bon service, on vous appelle si pb de disponibilité et on vous propose une solution intéressante.
EXCELLENT TRAITEMENT DE MA COMMANDE…
EXCELLENT TRAITEMENT DE MA COMMANDE commande passée par mail samedi, appel le lundi m'informant que quelques bouteilles de ma commandes état actuellemnt indisponible, proposition d 'envoyer 80% de ma commande et le solde sous une dizaine de jour (2ème port offert) a reçu 2 jours après ce qui était disponible !!!
parfait, merçi pour l'amabilité de mon correspondant. seul bémol le site a peu de références de vins, dommage
Service et réactivité très bien
Service et réactivité très bien
Livraison cauchemardesque via chronopost
Pour la seconde fois d’affilee Les livreurs ont mis les colis à la poste sans même chercher à nous les livrer... galère pour aller récupérer des colis lourds
Des ennuis à la livraison
Des ennuis à la livraison. ..2 colis non livres à cause de la casse. .
3eme fois fut là bonne. .
achat vin winery
trés bon vin achetés à la winery, et livrés rapidement avec beaucoup de précautions
Les yeux fermés
Vivant en Normandie mais Bordelaise de souche, j'ai déjà eu l'occasion d'acheter directement mon vin en magasin. C'est pour cela, que je suis ravie de pouvoir continuer à le faire et très pratique aussi pour faire des petits cadeaux. Le transport est sans casse et sérieux.
Belle découverte
Quelle belle surprise et belle idée de mettre arrêter sur se site internet ! Un professionnalisme au rendez-vous, une livraison rapide , que demander de mieux !
Il est certain que ca ne sera pas ma dernière commande, je recommande vivement !!
rapidité de livraison
En un clic livré chez vous rapidement
Accueil convivial , bon conseil si necessaire
Le site est bien fait , on peut passer une commande rapidement
réception des bouteilles
bonne réception des bouteilles,mais je n'ai pas reçu de facture.Cordialement.
a recommander
parfait. expedition rapide bouteilles bien protégées
Tres rapide-prix raisonnable
Service impecable-disponibilite totale-tarifs raisonnables-expedition ultra rapide et gratuite
Parfaite gestion des commandes par internet et entreprise de livraison impeccable.
commande de bordeau
Très bon site et rapport qualité prix.Livraison plus que rapide.
Je le recommande
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.