Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’utilise cette application depuis quelques années maintenant à des fins commerciale. J’en suis plus que ravie. Simple, rapide d’utilisation. Inutile d’avoir un TPE, le smartphone fait offic... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai été ravi de mon expérience avec Easytransac pendant environ 1,5 an, jusqu’à ce que je me rende compte - par mes clients - que l’application ne fonctionnait plus et que les paiements n’étaie... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super application de paiement au moins maintenant je peux me faire payer des petits dépannage quand les gens me disent qu'ils n'ont pas d'espèces ou de chèques. Simple d'utilisation Que 4 étoiles c... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de pagamento
  2. Serviço de Comércio Eletrônico

Easytransac, la solution française complète pour encaisser partout, simplement. Avec plus de 60 000 utilisateurs, Easytransac est un acteur de référence du paiement dématérialisé. Nous proposons une offre complète et modulaire pour répondre à tous les usages : 💳 SoftPOS (paiement sans terminal) 🛒 Paiement e-commerce & boutiques physiques 🎟 Bracelets cashless & cartes NFC 🔗 Lien de paiement & facturation à distance 🏦 Open Banking & paiement par virement instantané Notre API s’intègre facilement à tout environnement (start-up, TPE, PME, grands comptes), et nos équipes accompagnent chaque client avec réactivité et expertise. 👉 Explorez nos solutions sur hello.easytransac.com et prenez rendez-vous avec notre équipe.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin une alternative simple et française aux géants du paiement

Une solution simple, fluide et ultra fonctionnelle. Les frais sont nettement plus bas que ceux des plateformes classiques, sans compromis sur la qualité. Et le petit plus qui fait toute la différence : c’est conçu et opéré en France 🇫🇷. Un vrai coup de cœur pour une fintech qui va à l’essentiel, sans complexité inutile.

24 de julho de 2025

Wow merci pour ce super avis ! 😊

On est très contents de voir que notre solution vous plaît et que la simplicité et la qualité font la différence. Et oui, tout est bien conçu et géré en France 😎

L’équipe Easytransac 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

CE SONT MES DEBUTS MAIS POUR L'INSTANT…

CE SONT MES DEBUTS MAIS POUR L'INSTANT LES LIENS SONT SIMPLE D'UTILISATION POUR MES CLIENTS DONC TRES BIEN .

24 de julho de 2025

Resposta de Easytransac

Merci Laetitia pour votre avis !
On est ravis que vos débuts se passent bien et que les liens soient simples à utiliser pour vos clients. Si vous avez besoin d’un coup de main pour la suite, on est là 😊

L’équipe Easytransac 💜

Solution très intuitive

Solution très intuitive
Simple et facile d'accès
Interface clair et ergonomique

27 de julho de 2025

Resposta de Easytransac

Merci beaucoup Noël pour ton avis 5⭐ !

C'est toujours un plaisir de collaborer ensemble 😉

Simple et efficace

Simple, rapide et efficace. Une solution au top pour encaisser en ligne !

9 de maio de 2025

Merci beaucoup Loren pour votre retour ! 💜
Nous sommes heureux de savoir que la solution en ligne vous ait convaincu.

À très bientôt pour la suite ! 🤗

Rien à redire

Rien à redire, une solution de paiement au top !

14 de julho de 2025

Merci beaucoup Cécile pour ce super retour ! 🙌
On est ravi que la solution vous plaise — on reste dispo si vous avez besoin de quoi que ce soit pour la suite 💜

Bal des pompiers Épernay

Nous avons fais un super travail (bal des pompiers d’Épernay 🚒) grâce à EasyTransac.
Service commercial, chef de projet, logistique ... tout l'équipe est au top ! Je pense qu'on est reparti pour 2026 ensemble.

13 de julho de 2025

Wahou merci Jonathan pour votre avis ! 🔥🚒

Quel plaisir d’avoir bossé avec vous sur le Bal des Pompiers d’Épernay ! Une équipe au top, une ambiance de feu, et une collaboration qui donne envie de remettre ça tous les ans💥

Encore bravo et merci pour votre confiance 💜

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bonne équipe et solution fiable

Très bonne équipe et solution fiable

24 de maio de 2025

Resposta de Easytransac

On est ravis que notre solution vous ait convaincu et que l’équipe ait su répondre présente 🤗.

À très bientôt pour de nouveaux projets !

- L'équipe Easytransac 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis passée au cashless hybride pour éliminer les fils d'attente

Je suis passée au cashless hybride pour la première fois, cette année, pour notre festival annuel, au plus grand bonheur de l'équipe bar et du public! super solution de Easy transac et Inevents : simple, facile, fluide, pro. Le suivi de Christophe, tout au long de l'opération (avant, pendant, après) a été d'une grande richesse. Le public était ravie de pouvoir payer directement au bar, sans fil d'attente interminable à la banque, et les serveurs.euses au bar, ravie d'une telle fluidité! Je re-signe pour l'année prochaine.

18 de abril de 2025

Wahou ! 😍 Merci Séverine pour ce super retour 🙌

On est ravis que cette première expérience en cashless hybride ait été un succès – pour vous, pour votre équipe et pour le public !

Un grand bravo à vous et à votre équipe pour cette belle édition, et un clin d’œil spécial à Christophe pour son accompagnement 👏

On a déjà hâte de remettre ça l’année prochaine à vos côtés !

- L'équipe Easytransac 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avonsUne solution cashless clé en main avec un accompagnement irréprochable collaboré avec Inevent et…

Nous avons collaboré avec Inevent et Easytransac pour mettre en place la solution cashless de notre festival, et nous en sommes pleinement satisfaits. Une prestation fluide, un accompagnement rigoureux et une équipe aussi réactive que professionnelle. Nous recommandons sans la moindre hésitation.

4 de julho de 2025

Un grand merci pour votre retour ! 💚
Nous sommes très heureux d’avoir pu collaborer avec vous pour mettre en place une solution cashless fluide et efficace.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos prochains événements ! 😉

L'équipe Easytransac 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Essayer Easytransac, c est l'adopter !

Le Festival God Save The Kouign à Penmarch (29) vient de basculer sur un système Cashless en 2025 et nous avons retenu l'offre Easytransac car elle correspond à nos attentes : offrir un système Cashless à certains de nos festivaliers mais aussi laisser la possibilité aux autres de pouvoir payer en CB sur un même terminal de paiement. Au delà, de la solution technique, l'accompagnement de Christophe et Florian avant, pendant et après le festival a été impeccable. Le logiciel de back office est simple d'utilisation et va nous permettre de piloter plus finement nos différents projets points de vente. Organisateurs, bénévoles, festivalier et foodtrucks sont unanimes : la solution Easytransac est top ! Merci à vous. Damien, Responsable Cashless, Festival God Save The Kouign

13 de junho de 2025

Resposta de Easytransac

WOW 😍 Merci beaucoup Damien d’avoir pris le temps de partager votre retour !

Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagnés dans la mise en place d’un système cashless hybride, et surtout que Florian et Christophe aient été présents pour vous accompagner 😉.

Un grand bravo à toute l’équipe du Festival God Save The Kouign pour cette belle édition, et merci encore pour votre confiance.

L'équipe Easytransac 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une équipe hyper réactive et à…

Une équipe hyper réactive et à l’écoute, même à la last minute ! Merci à tous :)

4 de julho de 2025

Merci beaucoup Gabriel pour votre retour ! 🙌
On est ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement, même dans les moments de rush. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance ! 😊
– L’équipe Easytransac

Simple et efficace !

Simple et efficace ! Je l’ai utilisé en camping et franchement, c’est top :) je recommande à 100% !

28 de junho de 2025

Resposta de Easytransac

Merci pour votre super retour Lucile💜
Ravi que notre solution vous ait simplifié la vie en camping !
On reste mobilisés pour que ce soit toujours aussi simple et efficace 🙂

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse et sympathique.

Entreprise sérieuse et sympathique.
Solution qui répondait totalement a nos besoins.
Leurs équipes étaient très réactive.
Je recommande !

28 de junho de 2025

Resposta de Easytransac

Merci beaucoup pour votre retour positif 💜
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos besoins et d’avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nos équipes vous remercient pour votre confiance et restent à votre disposition !

Cabourg

Top, service très complet !

3 de julho de 2025

Resposta de Easytransac

Merci Romain pour ton retour ! :)

Nous sommes heureux et fiers d’accompagner le festival Cabourg mon Amour, entre musique, mer et moments inoubliables. ✨

Hâte de revivre cette belle aventure l’année prochaine ! 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Simple à utiliser pour mon restaurant…

Simple à utiliser pour mon restaurant et très pratique pour regarder ses statistiques au quotidien

3 de março de 2025

Merci Nicolas beaucoup pour votre retour ! 🙏
Nous sommes ravis que la solution vous facilite la vie au quotidien, à la fois pour l’encaissement et le suivi des statistiques 📊
On reste à votre écoute si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement ! 💬

Je recommande !

J'utilise la plateforme pour mes paiements en ligne étant formateur à mon compte et j'en suis ravis. Je recommande !

27 de junho de 2025

Merci Nicolas beaucoup pour votre recommandation ! 🙏

N'hésitez pas à nous solliciter si besoin, on reste disponibles :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une solution au top du top !

J’ai utilisé easytransac dans le cadre d’un festival et franchement la solution est fluide et sans problème ! Hyper rapide pour recharger son bracelet et la plateforme est assez intuitive. Je recommande sans hésiter le service :)

6 de junho de 2025

Resposta de Easytransac

Merci Charlotte beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre solution a répondu à vos attentes lors du festival 🙌

À très bientôt pour de nouveaux projets cashless ! 😉

Très satisfait du service

Très satisfait du service pour mon magasin en ligne. La solution est simple à mettre en place et la plateforme intuitive. Le support est très réactif et toujours disponible. Pratique aussi pour les envois de liens de paiement. Je recommande sans hésiter !

18 de junho de 2025

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour ⭐️!

Nous sommes ravis que notre solution vous accompagne efficacement dans la gestion de votre boutique en ligne !
Simplicité, réactivité et polyvalence : c’est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien.

À très bientôt et merci pour votre confiance 🙌
L'équipe Easytransac

Une équipe au top

J’ai eu l’occasion de travailler avec Easytransac sur des projets événementiels : la solution est rapide, intuitive et efficace. Et surtout, une super équipe dynamique, toujours à l’écoute. Un vrai plaisir de collaborer avec eux !

24 de maio de 2025

Resposta de Easytransac

Merci Flo pour ce superbe retour ⭐!

C’est toujours un vrai plaisir de collaborer avec des partenaires aussi engagés. On continue de faire évoluer la solution grâce à vos projets et vos retours 🙌

À très vite sur le terrain !
L'équipe Easytransac

Ras efficacité,support disponible

Ras efficacité,support disponible, Parfait 😁

5 de junho de 2025

Resposta de Easytransac

Wahouuuu 😁 Merci pour ce super retour !
On est ravis que tout se soit déroulé parfaitement. Efficacité et support dispo, c’est notre combo gagnant 💪

À très vite !

L’équipe Easytransac

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais