Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue en quelques jours, télécommande bien emballée. J'ai appelé la société pour la mise en route, ils m'ont guidée pas à pas, tout fonctionne impeccable. Je recommande vivement cette société... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé une télécommande pour volet roulant en ligne, et un conseiller m’a contacté pour vérifier la référence. Heureusement, car mon modèle était plus ancien : il a donc adapté ma commande en... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai contacter easyvolet pour passé commande d'une télécommande de volet roulant La commande est arrivée dans les délais annoncés donc rapide et efficace Je les rappelle pour une demande d'aide d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé en ligne une télécommande pour un store en précisant les références de celle défectueuse. Un conseiller m'a contacté pour m'informer que la télécommande commandé ne correspondait à c... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Materiais Elétricos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Plus de 250 pièces, moteurs et télécommandes pour le SAV de volets roulants Profalux, Franciaflex, France Fermetures, M4group, V2-AFCA, Eveno, Somfy, Bubendorff et Deprat.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Equipe disponible et sérieuse

Personne très professionnelle et disponible pour m'aider a configurer une télécommande pour un volet électrique. Je recommande cette entreprise. Merci pour votre aide

31 de março de 2025

Resposta da EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à configurer votre télécommande pour votre volet électrique.
Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service.
Merci encore pour votre confiance !

Très professionnel

Très professionnel, un support technique réactif, efficace, d'une gentillesse et patience remarquable envers ses clients.
Bravo à toute l'équipe !

28 de março de 2025

Resposta da EASYVOLETS.com

Merci infiniment pour votre message chaleureux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter un support à la hauteur de vos attentes.

Votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité avec le même engagement et la même bienveillance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. On m'a appelé pour vérifier les références commandées puis après réception un deuxième appel pour la mise en service. Simple, rapide et efficace, rien à redire. Merci

25 de março de 2025

Resposta da EASYVOLETS.com

Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients du début à la fin pour garantir une expérience simple et efficace. Un grand merci pour votre retour positif !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est rare de voir autant de…

C'est rare de voir autant de professionnalisme de notre temps surtout sur le net ! Merci pour votre rigueur. Votre appel pour vérifier ma commande a permis de se rendre compte que je m'étais trompée et de faire le changement selon vos conseils ! Bravo et je vous resterai fidèle à l'avenir !

12 de março de 2025

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Avant l’envoi de la commande, l’interlocuteur s’est assuré par un appel des références exactes demandées. Mon appel pour la mise en service a été rapide, efficace avec une politesse rare de nos jours. Félicitations à elle.

17 de março de 2025

Resposta da EASYVOLETS.com

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise a été satisfaisante. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service client et à la précision des commandes.
Votre reconnaissance de notre efficacité et de notre politesse est très appréciée.

Extrêmement sérieux.

Extrêmement sérieux.
Ce n'est pas juste un fournisseur de matériel car le service et l'accompagnement fournis en parallèle si nécessaire sont d'une très grande qualité.
Appel reçu juste après la commande pour vérifier si tout était conforme à mon installation. Quelques conseils et explications fournis au passage. Disponible pour un appel en direct au moment des réglages de la télécommande pour volet.
Très compétent, patient et serviable.
C'est rare mais tellement appréciable.
Je recommande vivement.

7 de março de 2025

Resposta da EASYVOLETS.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et de notre accompagnement téléphonique.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Une prestation impeccable,

Une prestation impeccable,
Merci pour l'accompagnement des programmations de télécommandes.
Une équipe au top et très professionnel.

Mike.

11 de março de 2025

Resposta da EASYVOLETS.com

Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.
Merci pour votre confiance.

Livraison rapide

Livraison rapide. SAV très réactif et professionnel. Merci encore.

4 de março de 2025

Resposta da EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la livraison rapide et notre service après vente pour une aide à l'encodage.
Au plaisir de vous revoir !

Super prestation

Super prestation
Réception de la télécommande Franciaflex des volets très rapide.
Pour l'installation j'ai pu bénéficier du support d'un spécialiste chez easyvolets qui a pris le temps de me guider et de permettre une bonne programmation de la télécommande.

10 de março de 2025

Resposta da EASYVOLETS.com

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la réception de votre télécommande Franciaflex ainsi que l'installation avec le soutien de notre support technique se soient bien passées.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personnel très à l'écoute de sa…

Personnel très à l'écoute de sa clientèle. J'ai rencontré des petits soucis pour la mise en service de ma tydom mon interlocuteur d'une très grande gentillesse a pris du temps pour expliquer et nous aidez à résoudre le problème .
Je recommande sans problème

5 de março de 2025

Matériel

Matériel, reçu et posé
Nous avons été très bien renseigné par le vendeur
Prix OK
Entreprise très sérieuse
Rapidité de la livraison
Rien à redire tout est OK ?

19 de fevereiro de 2025

Service après vente réactif

Equipe très réactive, j ai envoyé un mail a 21 h pour une panne à 9h du matin un technicien m a contacté par tel et nous a guidé pour la reprogrammation de la télécommande.
Tout fonctionne parfaitement.
Je recommande fortement.

28 de fevereiro de 2025

Télécommande de volet…

2e Achat d'une télécommande de volet roulant en 3 ans pour un second volet.
Comme la 1ere fois M.Boulic très pro qui m'a rappelé même après 18h et qui m'a guidé pas a pas pour les réglages.
Si tous les SAV étaient comme ça !!!
Merci et ne changez rien.

27 de fevereiro de 2025

Super

Super
Après un achat en 2021 j’ai fait un appel au SAV qui m’a guidé parfaitement pour réinstaller le moteur sur un autre volet.

26 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'envoi de ma télécommande a été très…

L'envoi de ma télécommande a été très rapide et j'ai particulièrement apprécié d'avoir été contacté lors de ma commande pour me préciser que je pourrai bénéficier d'une assistance pour l'appairage de ma nouvelle télécommande.
Une fois celle-ci arrivée, j'ai contacté Easyvolets et le tout a pris 1 minute !

24 de fevereiro de 2025

Super entreprise

La télécommande commandée a été reçue sous 48 h
Comme nous avions des problèmes de programmation votre technicien a été d une efficacité exemplaire

20 de fevereiro de 2025

Super service

Super service, de l'envoi à l'après-vente. Sur 5 télécommandes de volets livrées en moins d'1 semaine, après installation, 2 ne fonctionnaient pas à l'apparaige avec le volet. Le support des experts a été d'une efficacité remarquable, gentillesse, écoute...bravo à toute votre équipe.

18 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rien à ajouter aux éloges lus…

Rien à ajouter aux éloges lus ci-dessous, ils sont pour moi pleinement justifiés. Sur les conseils de monsieur Boulic achat d'un moteur équivalent à celui qui avait duré 20 ans mais n'est plus disponible, montage "plug and play" sans aucune difficulté hormis le réglage des fins de
course, problème qui a été résolu en 5 minutes par un simple appel téléphonique. On aimerait que tous les services clients soient de ce niveau, Easy volets est hautement recommandable !
Un grand merci à monsieur Boulic pour sa compétence, sa disponibilité et sa gentillesse.

17 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais