Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Choix des produits, présentation des produits sur le site, prix, réactivité à la commande et délai de livraison rapide. J'aurai facilement mis 5 étoiles si Éclat de Corée n'avait pas oublié de precis... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Encore un colis reçu très rapidement et avec des super produits ! Merci Éclat de Corée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai decouvert cette marque grace a un concours sur insta, et je ne regrette pas, c est une pepite! Envoi de la commande dans la journée. Des produits de qualité, agréables à appliquer, sensation... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Offre de produits , efficacité rapidité pour l’envoi Le produit est efficace , odeur agréable Laisse une peau propre et douce Avais trouvé ce produit en Corée

Detalhes da empresa

1. Máquina de Venda de Produtos de Beleza

Eclat de Corée - Skincare et cosmétiques coréens. Découvrez votre boutique en ligne de cosmétiques coréens haut de gamme. Soins du visage, rituels K-Beauty et éclat naturel pour une peau lumineuse inspirée par la tradition coréenne.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité de produit

Très bonne qualité de produit, identique à la description sur le site.
Livraison rapide.

1 de março de 2026

Resposta de Eclat de Corée

Des produits fidèles, une livraison rapide… mission glow accomplie ✨
On est ravis que votre expérience vous ait plu, et on espère vous faire encore craquer très vite 🇰🇷💫

Huile beauty of joseon

Offre de produits , efficacité rapidité pour l’envoi

Le produit est efficace , odeur agréable
Laisse une peau propre et douce
Avais trouvé ce produit en Corée

19 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de très bonne qualité !

Les produits sont de très bonne qualité, avec un prix tout à fait abordable. Après des années d’errance à chercher ma bonne routine, je l’ai enfin trouvée ! Ma peau est plus souple et plus lumineuse 🤩. Difficile de s’en passer une fois qu’on a commencé !

4 de janeiro de 2026

Une pépite

Envoi de la commande dans la journée.
Des produits de qualité, agréables à appliquer, sensation immediate d hydratation et de confort de la peau

16 de dezembro de 2025

Resposta de Eclat de Corée

Un immense merci pour ce retour plein de douceur 💖 Nous sommes heureux que votre expérience ait été fluide, rapide et surtout agréable pour votre peau 😊. Bienvenue dans l’univers Éclat de Corée ✨

Tres beau packaging

Tres beau packaging, simple et naturel comme les produits ! J aime beaucoup le message sur le carton d' emballage 😃

8 de dezembro de 2025

Resposta de Eclat de Corée

Merci pour ce joli commentaire 5🌟 On avoue : le message sur le carton, c’est notre petite touche “cœur” ❤️ Nous sommes ravis qu’il vous ait plu ! Belles fêtes de fin d’année

Sur les masques tissus

Sur les masques tissus
bien imbibés,la peau est hydratée
Très beau packaging original

22 de novembro de 2025

Resposta de Eclat de Corée

Merci pour ce retour lumineux ✨ sur l’hydratation et le packaging : on est ravis que vous ayez aimé ! On espère vous offrir le “wahou” complet dès votre prochaine commande 🌸

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Choix des produits et présentation

J'aurai facilement mis 5 étoiles si Éclat de Corée n'avait pas oublié de preciser sur les 2 coffrets de soins "routine" que j'ai acheté à quel soin "routine" il correspondait. J'ai été obligé d'ouvrir un coffret pour savoir lequel c'était. C'est un détail, j'en ai fait la remarque à Éclat de Corée. Ils ont d'ailleurs immédiatement répondu à mon message pourtant envoyé un dimanche.

18 de novembro de 2025

Resposta de Eclat de Corée

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, nos prix et la rapidité de votre livraison 💫 Merci également pour votre remarque très pertinente sur les coffrets : vous nous aidez à nous améliorer. Ce sera corrigé pour une prochaine expérience 5 étoiles ! 🌟🙂

Parfait :)

Très contente de mon achat, les produits sont de qualité, l'emballage soigné et la livraison rapide : 10/10

30 de outubro de 2025

Resposta de Eclat de Corée

Merci ! Vos 5 étoiles sont notre meilleur sérum de motivation :) A très vite pour encore plus d'éclat !

Super produits !

Super produits !

21 de setembro de 2025

Resposta de Eclat de Corée

Votre avis est notre masque illuminateur du jour 💛 Merci pour ce shot d’éclat !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma nouvelle routine du matin

Les produits sont d'une très grande qualité. Simples d'utilisation, je prends plaisir pour la première fois à réaliser ma routine visage en 3 temps chaque matin. Ma peau tire moins, est plus soyeuse et lumineuse.

17 de setembro de 2025

Resposta de Eclat de Corée

5 étoiles, c’est comme un nettoyage + sérum + crème : la routine parfaite 🧴 Merci d’avoir complété la nôtre !

Belle découverte

Belle découverte, les produits sont top ! Et la livraison super rapide, je recommande à 1000% :)

12 de abril de 2025

Resposta de Eclat de Corée

Votre avis nous touche beaucoup 💛 Nous sommes enchantés que votre commande Éclat de Corée ait tenu ses promesses

je recommande vivement

je recommande vivement
super service
super produits
commande passé et reception impeccable

16 de julho de 2025

Resposta de Eclat de Corée

Avec ces 5 étoiles, vous nous donnez l’envie de vous envoyer un cœur coréen 🫰 Merci infiniment pour votre confiance !

Boutique en ligne formidable

Éclat de Corée livre rapidement dans un colis soigneusement protégé; les gammes de produits proposées sont pléthores et de très bonne qualité.
Les soins de la peau de la Corée du Sud sont enfin à portée de main!

3 de setembro de 2025

Resposta de Eclat de Corée

Merci pour ce bouquet de 5 étoiles 🌟🌟🌟🌟🌟 ! Vous nous offrez le glow ultime, et ça nous donne envie de faire encore plus pour vous ✨

Envoi rapide et fiable

Envoi rapide, produits coréens identiques à la description. Je suis ravie de pouvoir trouver toute ma routine beauté sur un seul site.

31 de agosto de 2025

Resposta de Eclat de Corée

5 étoiles… notre cœur fait “K-beauty boom” 🎶 Merci pour ce boost d’énergie et de confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

K-beauty a très bon prix

1ère commande reçue en seulement 2 jours. Déjà adepte des produits k-beauty, ils sont vendus sur ce site à un trés bon prix.

27 de agosto de 2025

Resposta de Eclat de Corée

5 étoiles, c’est le masque en tissu qui tient toutes ses promesses. Merci pour ce moment “wahou” partagé !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de qualité et prix…

Produits de qualité et prix raisonnables
Expédition gratuite rapide

22 de agosto de 2025

Resposta de Eclat de Corée

Votre message illumine notre journée comme un toner vitaminé 🍊 Merci infiniment pour ces étoiles!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais