Veja o que dizem as avaliações
J'ai contacté ECO SOLUTIONS, appel et passage rapide d'Arthur pour établir un devis et date approximative des travaux. Alexandre est venu ensuite voir ce qu'il y avait à faire et début juin il est... Ver mais
Notre PAC est tombée en panne lundi dernier. Aussitôt avertis, Alexandre et Elodie ont commandé la carte défectueuse. En attendant la pièce neuve, Alexandre s'est procuré une carte d'occasion qu'... Ver mais
Detalhes da empresa
ECO SOLUTIONS au 09 52 08 33 33 et sur www.eco-solutions-17.fr est le spécialiste dans le domaine de l'entretien, de la réparation et de l'installation de votre système de chauffage et de climatisation. Notre service de proximité ouvert 7 jours sur 7 répond à vos questions en cas de panne, d'entretien ou si vous souhaitez changer de mode de chauffage. Nos techniciens qualifiés sont disponibles de 8h à 20h 09 52 08 33 33 et sur www.eco-solutions-17.fr Un projet de chauffage, climatisation ou des travaux de plomberie ? Nous répondons aussi à vos questions concernant les aides, les crédits d’impôt et les avantages sur nos solutions de chauffages et vous proposons une étude gratuite.
Installation Pompes à chaleur et Climatisation
- Un projet pompe à chaleur ou climatisation? demandez votre étude gratuite sans engagement
- Eco Solution votre spécialiste pompe à chaleur et climatisation vous accompagne tout au long de votre projet. Nous proposons une étude et devis gratuit sans engagement pour la pose de votre pompe à chaleur et climatisation. Nos techniciens certifiés vous accompagne à chaque étapes de votre projet: de l'identification de vos besoins à la mise en service de votre installation de chauffage, Eco Solutions est votre partenaire privilégié pour vos projet de chauffage et climatisation.
Nos certification et Garanties

Informações de contato
22 Avenue Joliot-Curie, 17180, Périgny, França
- 0952083333
- contact@eco-solutions-17.fr
- eco-solutions-17.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 11% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je regrette d'avoir confié à…
Je regrette d'avoir confié à EcoSolutions l'installation de mes climatisations et de mes panneaux photovoltaïques.
Cette entreprise n'est pas fiable à plusieurs niveaux.
La planification est catastrophique : il a fallu attendre près de trois mois pour obtenir un planning d'interventions, puis plusieurs semaines de retard supplémentaires avant que les installations soient enfin réalisées.
Après les travaux, j'ai constaté de nombreux problèmes qui m'ont conduit à leur adresser un courrier recommandé avec accusé de réception. À ce jour, je n'ai jamais reçu la moindre réponse.
Le service après-vente est inexistant. Désormais, lorsque l'on tente de les joindre par téléphone, on tombe uniquement sur un assistant virtuel, sans possibilité d'obtenir une véritable prise en charge.
Au vu de mon expérience, je ne recommande pas cette entreprise.
Sur les conseils d'un ami,j'ai fait appel à Eco Solutions début juin 2026 pour l'achat d'une climatisation et le 28 juillet l'installateur était chez-moi.Merci a Audrick pour la pose d'un vrai professionnel compétent qui a bien pris le temps de nous expliquer le fonctionnement et laissé un chantier propre
J'ai fait installer une pompe a chaleur…
J'ai fait installer une pompe a chaleur par eux le 14 mai 2025.
Quelle déception, problèmes après installation.
Commercial inexistant une fois que j'ai payé.
7 mois d'attente pour résoudre mon problème décembre 2025
Ils m'ont surfacturé de 50 euros et après de nombreuses relances pour me faire rembourser, RIEN.
Entreprise A FUIR
Je recommande cette société.
Le technicien AUDRICK est à l'écoute et très minutieux.
Un véritable professionnel qui n'a qu'un objectif, satisfaire le client.
Nous avons posé une climatisation…
Nous avons posé une climatisation réversible avec une pompe à chaleur dans notre logement. Travail sérieux de la prise de contact jusqu'à la pose par Alexis et Sébastien, et jusqu'aux conseils d'utilisation. Équipe sympathique et respectueuse qui travaille proprement.
Merci à vous.
Très satisfaite du travail…
Très satisfaite du travail consciencieux de tous les intervenants. Je recommande vivement cette entreprise.
Sebastien et Alexis méritent leurs 5 étoiles
Sebastien et Alexis qui sont intervenus ont fait un travail remarquable, installation de la pompe a chaleur au top, je recommande vivement.
Alexandre est venu ensuite voir ce qu'il y avait à faire et début juin il est intervenu pour l'installation de la clim.
Contacts très agréables y compris la secrétaire, travaux rapides et propres, rien à redire tout a été parfait.
Merci Eco Solutions et toute son équipe, grâce à vous la chaleur reste à l'extérieur.
La barre est haute avec Eco Solutions 17
Nous sommes très satisfaits du début à la fin des travaux accomplis pour la pompe à chaleur et la climatisation Air/Air 👏
Merci à toute l Équipe, le commercial ainsi que les techniciens 👍 pour leur professionnalisme, l écoute, le sérieux, la discrétion 👌Nous recommandons sans aucun doute cette entreprise pour la qualité de ses services. 👍
Bon courage et une bonne continuation 👏
Notre PAC est tombée en panne lundi…
Notre PAC est tombée en panne lundi dernier.
Aussitôt avertis, Alexandre et Elodie ont commandé la carte défectueuse.
En attendant la pièce neuve, Alexandre s'est procuré une carte d'occasion qu'il est venu installer dès aujourd'hui.
Compte-tenu de la température très élevée, nous avons beaucoup apprécié son dévouement.
Après une installation remarquablement bien exécutée, on peut dire que le service après-vente est aussi remarquablement bien rendu.
Merci encore à Alexandre et à Elodie.
Très content de l installation à l…
Très content de l installation à l écoute et fait avec professionnalisme nous somme très satisfait du travail effectué
Installation d’une climatisation…
Installation d’une climatisation parfaitement réalisée. L’équipe Eco-solutions a bien travaillé, avec sérieux et professionnalisme. Ils ont été d’une grande réactivité.
Nous avons fait installer une clim reversible
Nous avons fait installer une clim reversible fin avril 2026. Très bien conseillé par Teddy le commercial. Pose effectuée dans les délais par deux techniciens très compétents. Entreprise à conseiller.
…une installation réussie
Nous sommes très contents du travail de cette entreprise. Il a été réalisé rapidement, avec soin. Nous avons pu dialoguer avec le personnel et lui exposer ce que nous souhaitions. Nous avons eu des réponses à toutes nos questions. Je recommande fortement... Si un jour nous optons pour des panneaux solaires, nous n'hésiterons pas à faire appel à leurs compétences.
Équipe professionnel!
En premier lieu, c’est une entreprise qui est très réactive pour la prise en compte des devis et un coût honnête! Ensuite, nous avons beaucoup apprécié l’équipe qui a posé notre climatisation encastrable. Ils sont professionnel, à l’écoute, ponctuel…tout ce qu’il faut pour une entreprise pérenne. Je vous souhaite le meilleur car vous le méritez amplement. Encore merci.
Mme Tonnelier
Très satisfait de l'intervention d'Éco…
Très satisfait de l'intervention d'Éco Solutions pour l'installation de notre climatisation air-air et de notre ballon thermodynamique.
Un grand merci aux techniciens Samuel et Audrick, ainsi qu'au stagiaire qui les accompagnait, pour leur professionnalisme, leur sérieux et la qualité de leur travail.
L'installation a été réalisée avec soin, dans les délais, et toutes nos questions ont reçu des réponses claires.
Nous tenons également à souligner la qualité de l'accompagnement commercial ainsi que l'efficacité et la réactivité de l'équipe administrative. Du premier contact jusqu'à la fin des travaux, tout a été parfaitement géré.
Nous recommandons cette entreprise sans hésitation !
Nous avons fait appel à l'entreprise…
Nous avons fait appel à l'entreprise éco solutions pour la pose d'une climatisation. Le commercial a été très efficace pour trouver le produit qui correspondrait le mieux à nos besoins.
Le technicien qui l'a posé était très professionnel.
Je recommande vivement cette entreprise qui est sérieuse et réactive.
A l'écoute des clients exigeants
J'ai fait installer une climatisation en appartement fin avril. L'emplacement n'était pas simple et même si nous avons du préparer, guider et aider l'installateur (murs pas droit avec des tranchées faites dans le mur pour éviter trop de goulottes et de vide derrière l'appareil), il a su se montrer compréhensif et flexible. Merci à Sebastien qui a fait tout son possible pour s'adapter au cadre, aux dalles de la terrasse, aux tranchées. L'installation est très propre et aussi discrète que possible. Ses conseils d'utilisation et d'entretien ont aussi été bien appréciés.
L'appareil est plutôt silencieux.
Je recommande vivement.
Installation d'une PAC air/eau
Installation d'une PAC air/eau pour une maison en rénovation (plancher chauffant et radiateurs) à l'automne dernier.
Très content du résultat et de l'efficacité du système sur ce premier hiver d'utilisation.
L'équipe Eco solutions est top.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.