Veja o que dizem as avaliações
Ottimi prodotti naturali, duraturi e facili da usare. Spedisce in fretta e con cura artigianale, ogni ordine con un biglietto scritto mano che ringrazia per l'acquisto. Da provare assolutamente.
Detalhes da empresa
Negozio di prodotti eco-sostenibili.
Informações de contato
Via Vittorio Rossi 70, 00133, Roma, Itália
- gaiacastellani3@gmail.com
- ecologigaia.com
Ottima esperienza, come la precedente del resto. Peccato perché mi è stato comunicato che per un po' non sarà possibile fare altri ordini. Mi è spiaciuto non aver ricevuto la spazzola per i piatti per un disguido, avevo voglia di provarla. I prodotti sono ottimi e spero di poter ordinare anche a breve.
Prodotti buonissimi ed ecologici! A presto!
I prodotti buonissimi ed ecologici: già testati e acquistati una secondo volta. Purtroppo la titolare, nel suo messaggio personalizzato incluso nella scatola, messaggio sempre particolarmente gradito, mi ha comunicato che dovrà chiudere temporaneamente. Io la spetto presto di nuovo online e le faccio un enorme in bocca al lupo!
Ottimi prodotti naturali
Pulisce e dura nel tempo
Uso il sapone solido per piatti da quattro mesi e anche se non fa molta schiuma mi piace molto come pulisce i piatti, inoltre dura molto di più dei detergenti liquidi e lo utilizzo anche per pulire il piano cottura con aggiunta di acido citrico!
Ottimi prodotti e spedizione veloce con…
Ottimi prodotti e spedizione veloce con tanto di bigliettino scritto a mano! Super gentile Gaia.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prodotti perfetti e un biglietto personalizzato all'interno del pacco. Piccole attenzioni che rendono l'acquisto perfetto.
Ottimi prodotti
Sto utilizzando da poco questo…
Sto utilizzando da poco questo deodorante solido, sembra che vada bene. Sono molto soddisfatta dell'acquisto
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, consegna nei tempi stabiliti e super disponibilità anche a rispondere a eventuali domande. Il bigliettino scritto a mano fa davvero percepire la passione e la cura che sono dietro ai prodotti!
Puntuale e ben confezionato
Il pacchetto è arrivato nei tempi previsti, ben confezionato e con un simpatico bigliettino all'interno!
Servizio splendido
Servizio splendido, Gaia molto gentile e disponibile! Super consigliato!
Ottima esperienza!
Ho acquistato due volte da ecologigaia, entrambe le volte è stato un successo! La spedizione è puntuale e precisa, ho ricevuto il pacco in pochi giorni, con un delizioso biglietto scritto a mano direttamente da Gaia! Ho davvero apprezzato e i prodotti sono validissimi!
Confezione natalizia detergenti solidi.
Ho acquistato per la prima volta questi prodotti da regalare, quindi non ho per ora un feedback sul prodotto. Però posso dire che il servizio è ottimo, consegna veloce e Gaia ha lasciato un bellissimo pensiero scritto a mano, molto apprezzato.
Ottimi prodotti!
Sono davvero contentissima. Il shampoo ha lasciato i capelli morbidi e luminosi. Il balsamo non pesantisce i capelli. Ottimo deodorante. Spazzola da cucina molto utile e con il sapone solido da cucina niente piu spreco. Il biglietto scritto a mano un tocco gentile. Ordina di nuovo con piacere. ♥️
Green Is possibile
Sempre puntuale la consegna e…
Sempre puntuale la consegna e gentilissima Gaia che accompagna ogni invio con un messaggio personalizzato e a volte con un piccolo omaggio molto gradito
Mi è spuntato il sorriso quando aprendo…
Mi è spuntato il sorriso quando aprendo la scatola ho visto un piccolo messaggio scritto a mano, grazie :)
Sono serissimi e puntuali
Sono serissimi e puntuali. Prodotti selezionati e di alta qualità!!! Super felice di questa scoperta. Grazie ecologiGaia
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.