I prodotti buonissimi ed ecologici: già testati e acquistati una secondo volta. Purtroppo la titolare, nel suo messaggio personalizzato incluso nella scatola, messaggio sempre particolarmente gradito,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ottima esperienza, come la precedente del resto. Peccato perché mi è stato comunicato che per un po' non sarà possibile fare altri ordini. Mi è spiaciuto non aver ricevuto la spazzola per i piatti per... Ver mais
Ottimi prodotti naturali, duraturi e facili da usare. Spedisce in fretta e con cura artigianale, ogni ordine con un biglietto scritto mano che ringrazia per l'acquisto. Da provare assolutamente.
Uso il sapone solido per piatti da quattro mesi e anche se non fa molta schiuma mi piace molto come pulisce i piatti, inoltre dura molto di più dei detergenti liquidi e lo utilizzo anche per pulire il... Ver mais
Detalhes da empresa
Negozio di prodotti eco-sostenibili.
Informações de contato
Via Vittorio Rossi 70, 00133, Roma, Itália
- gaiacastellani3@gmail.com
- ecologigaia.com
Servizio eccellente e puntuale: il sito è molto chiaro e la consegna della merce è avvenuta in pochi giorni. I prodotti sono stati ben disposti e conservati e il messaggio personalizzato mostra la cura e la passione per il lavoro. Ottimo!
Acquisto
Acquisto, perfetto, ho fatto richiesta sulla spedizione è ho riscontrato grande disponibilità e cortesia.
Il prodotto è decisamente di qualità, sicuramente acquisteró altri articoli su questo sito!
Grazie mille
consegna nei tempi previsti e ottimi i…
consegna nei tempi previsti e ottimi i prodotti.
Ho acquistato per curiosità e ho…
Ho acquistato per curiosità e ho scoperto prodotti molto interessanti. Lo shampoo solido è un ottimo prodotto che mi ha spinto a provare il deodorante solido. Il deodorante solido mi ha assolutamente conquistato. La spedizione è stata veloce così come è stata cortese ed utile all'acquisto la comunicazione con il venditore.
Prodotti davvero buoni e duraturi
Prodotti davvero buoni e duraturi, consigliatissimo shampoo e balsamo ma proverò tutto. Spedizione rapida e pacchetto con messaggio scritto a mano che regala un sorriso, grazie!

Veloci
Veloci, gentili e ottimi prodotti. Grazie di cuore

I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi, la consegna tempestiva e ho apprezzato molto il messaggio personale all'interno dell'imballaggio. Ricordarsi che ci sono persone in carne e ossa, anche dietro l'e-commerce, aiuta a sentirci parte di una comunità e a restare uniti di fronte ad una tematica così importante come la salvaguardia del nostro Pianeta. Lo consiglio!

Resposta da EcologiGaia di Gaia Castellani
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.