Veja o que dizem as avaliações
Ich arbeite seit einigen Monaten mit Oleg und Marco zusammen. Ehrlich - ohne deren Hilfe wäre ich im Ecom nie soweit gekommen. Angefangen von den Lernvideos bis zu den Teamcalls 2 mal die Wochen. Nat... Ver mais
Beide Coaches kennen sich in ihrem Bereich sehr gut aus, und man erhält innerhalb eines Tages einen Antwort , wenn man Fragen stellt. Sie sind super nett und nehmen sich wirklich viel Zeit für jeden... Ver mais
Informações de contato
Otto Brenner Straße 203, 33604, Bielefeld, Alemanha
- Info@ecomup.de
- ecomupconsulting.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Guter Start in die Selbständigkeit
Ich bin gerade dabei, meinen eigenen Shop zu veröffentlichen und habe mich für das Coaching von Oleg und Marco entschieden, das Coaching hilft, gerade am Anfang typische Fehler zu vermeiden, statt sich alles mühsam selbst zusammenzusuchen.
Die bereitgestellten Videos sind wirklich gut aufgebaut, von der Gewerbeanmeldung über das Einrichten eines Geschäftskontos bis zur Produktsuche und dem Aufsetzen des Shopify-Stores wird der komplette Ablauf verständlich erklärt. Bei gesetzlichen Änderungen bekommt man auch zeitnah Bescheid.
Die Live-Calls und die Möglichkeit auf persönliche Gespräche bei Bedarf geben zusätzlich Sicherheit, weil man mit konkreten Fragen nicht allein dasteht. Auch die Facebook-Gruppe ist sehr hilfreich, dort kann man Fragen stellen und bekommt schnell ehrliches Feedback zu Produktideen, bevor man Zeit und Geld in die falsche Richtung steckt.
Kann das Coaching bisher klar weiterempfehlen, gerade wenn man wie ich noch am Anfang steht und nicht nur Theorie, sondern direkte Praxisbegleitung sucht.
Sehr Hilfreich und…
Sehr Hilfreich und Einsteigerfreundlich, das Coaching hat sehr geholfen und mir Türen geöffnet von denen ich nur träumen konnte.
Top, Top, Top
Ich habe das Coaching gebucht und kann sagen, dass es absolut Top ist! Oleg und Marco geben in ihren wöchtlichen live Calls wertvolle Tipps und sagen ganz klar, was funktioniert und was nicht. Hat man Fragen oder ähnliches sind die beiden immer greifbar. Top. Das dass ganze Geld kostet sollte jedem klar sein. Dafür bekommt man auch Mega Unterstützung. Man merkt die beiden machen das nicht nur des Geldes wegen, sonder haben Bock mit dir Erfolge zu feiern!
Ich arbeite seit einigen Monaten mit…
Ich arbeite seit einigen Monaten mit Oleg und Marco zusammen.
Ehrlich - ohne deren Hilfe wäre ich im Ecom nie soweit gekommen. Angefangen von den Lernvideos bis zu den Teamcalls 2 mal die Wochen. Natürlich sind die 2 auch außerhalb den Calls zur Verfügung und nehmen sich auch Zeit für Einzelgespräche. Die Zusammenarbeit zeigte sich bis jetzt zu einem echten Erfolg !
EcomUp ist ein Top Partner
Ich kann EcomUp uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders Oleg und Marco sind zwei äußerst zuverlässige Coaching-Partner, die sich mit viel Engagement um ihre Teilnehmer kümmern. Sie haben immer ein offenes Ohr, beantworten Fragen geduldig und stehen auch in schwierigen Situationen mit Rat und Tat zur Seite.
Was mir besonders gefällt, ist die ehrliche Herangehensweise. Es wird nichts beschönigt oder mit unrealistischen Versprechungen geworben. Man muss sich bewusst sein, dass es nirgendwo etwas zu verschenken gibt. Wer erfolgreich sein möchte, muss selbst Einsatz zeigen, Eigeninitiative mitbringen und bereit sein, kontinuierlich dazuzulernen. Genau dabei unterstützen Oleg und Marco mit ihrem Wissen und ihrer Erfahrung.
Das Coaching vermittelt nicht nur fachliches Know-how, sondern motiviert auch, dranzubleiben und konsequent an den eigenen Zielen zu arbeiten. Wer bereit ist, Zeit und Arbeit zu investieren, findet bei EcomUp ein kompetentes Team, das einen zuverlässig begleitet.
Vielen Dank an Oleg, Marco und das gesamte EcomUp-Team für die tolle Unterstützung!
Ich bin jetzt seit 6 Monaten im…
Ich bin jetzt seit 6 Monaten im Coaching und seit knapp 3 Monaten verdiene ich schon mein eigenes Geld mit meinem Onlineshop. Oleg und Marco gehen auf jede frage, sei es in den Live Calls oder in der Facebook Gruppe ein und beantworten diese auch Professionell damit man es gleich umsetzen kann.
Natürlich war ich am Anfang skeptisch und wusste nicht so recht was da auf mich zukommt und ob das alles so klappt.
Aber ich bin die Lerninhalte durchgegangen und habe gemerkt das ich da wirklich was aufbauen kann, wenn ich dran bleibe und so ist es auch gekommen.
Ich schildere hier aus meiner eigenen und ehrlichen Meinung heraus und kann EcomUp Consulting jedem empfehlen der was starten möchte !
Inhalte brauchbar, Preis-Leistung und Vertragsabwicklung für mich nicht überzeugend
Ich schildere hier ausschließlich meine persönliche Erfahrung mit EcomUp. Die beschriebenen Abläufe und Tatsachen können durch entsprechende Unterlagen und Kommunikation belegt werden. Bewertungen und Schlussfolgerungen geben meine persönliche Meinung wieder.
Anfang 2025 bin ich über Instagram auf Oleg und Marco aufmerksam geworden. Nach einem Beratungsgespräch mit Oleg habe ich mich für das Coaching entschieden.
Bereits den Ablauf des Verkaufsgesprächs sehe ich heute kritisch. Nachdem mir das Angebot vorgestellt worden war, bekam ich einige Minuten Bedenkzeit und sollte mich anschließend noch im Gespräch entscheiden. Bei einer Investition im mittleren bis höheren vierstelligen Bereich empfand ich das als deutlichen Entscheidungsdruck. Aus meiner Sicht sollte man bei einer solchen Summe ausreichend Zeit haben, das Angebot, die gezeigten Beispiele und den Vertrag in Ruhe zu überprüfen.
Genau das habe ich unmittelbar danach getan. Ich habe die im Zusammenhang mit dem Coaching gezeigten Beispiel-Shops genauer überprüft. Dabei entstanden bei mir erhebliche Zweifel, ob die Eindrücke und Aussagen aus dem Verkaufsgespräch mit dem übereinstimmten, was ich bei meiner eigenen Recherche feststellen konnte.
Deshalb wollte ich bereits zwei bis drei Tage nach Vertragsabschluss wieder aus dem Vertrag heraus. Zu diesem Zeitpunkt waren noch keine Leistungen erbracht worden und ich hatte noch keinen Zugang zum Coaching erhalten. Trotzdem wurde eine Aufhebung abgelehnt. Es wurde darauf verwiesen, dass es sich um einen B2B-Vertrag handelt und kein Widerrufsrecht bestehe. Auch eine Aufhebung aus Kulanz wurde abgelehnt.
Gerade die Kombination empfand ich als äußerst kundenunfreundlich: Innerhalb weniger Minuten sollte ich mich für eine Investition von mehreren Tausend Euro entscheiden. Als ich die gezeigten Beispiele anschließend selbst überprüfte, Zweifel bekam und nur wenige Tage später wieder aus dem Vertrag wollte, gab es keinerlei Entgegenkommen.
Das Coaching bestand aus Lernmodulen, einer Facebook-Gruppe und zwei Gruppen-Calls pro Woche. Für individuelle Unterstützung musste man selbst aktiv auf die Coaches zugehen. Während der gesamten Laufzeit wurde ich lediglich zweimal kontaktiert, um nach meinem Fortschritt zu fragen. Für den gezahlten Preis war mir die persönliche Betreuung deutlich zu gering.
Zum Ende der Laufzeit kam es zu einem weiteren für mich sehr negativen Punkt. Aufgrund einer Krankheitsphase habe ich die Kündigungsfrist um vier Tage verpasst. Dadurch sollte sich der Vertrag um weitere sechs Monate verlängern. Obwohl ich das Coaching bereits nicht mehr nutzte und um Kulanz bat, wurde zunächst auf der Verlängerung bestanden.
Nachdem ich angekündigt hatte, die Angelegenheit anwaltlich prüfen zu lassen, wurden mir mehrere Gerichtsentscheidungen aus Verfahren ehemaliger Kunden gegen EcomUp übermittelt. Nach weiterem Schriftverkehr wurde mir schließlich mitgeteilt, dass kein Interesse an einer weiteren Zusammenarbeit bestehe. Die Verlängerung wurde anschließend nicht weiter verfolgt und die Zusammenarbeit beendet.
Kritisch sehe ich mittlerweile auch die Außendarstellung. In Videos bzw. Einblicken von Ad-Managern habe ich Werbeanzeigen für das EcomUp-Coaching selbst gesehen. Dadurch stellt sich für mich die Frage, in welchem Umfang die Coaches aktuell selbst eigene Onlineshops betreiben und die Methoden, die sie verkaufen, dort praktisch einsetzen. Ich kann nicht beurteilen, welche eigenen Shops Oleg und Marco aktuell betreiben. Bei einem hochpreisigen E-Commerce-Coaching würde ich mir als Interessent hierzu konkrete und überprüfbare Nachweise zeigen lassen.
Für mich steht der erhaltene Gegenwert in keinem angemessenen Verhältnis zu einem mittleren bis höheren vierstelligen Preis. Noch negativer als das Preis-Leistungs-Verhältnis bewerte ich allerdings den Umgang rund um Vertragsabschluss, Aufhebungswunsch und Vertragsverlängerung.
Mein Rat an Interessenten: Nicht direkt im Gespräch entscheiden. Prüft die gezeigten Beispiel-Shops und Aussagen selbst und nehmt euch ausreichend Zeit, bevor ihr einen Vertrag über mehrere Tausend Euro unterschreibt. Besonders genau würde ich die B2B-Regelung, das Widerrufsrecht, die Kündigungsfrist und eine mögliche automatische Vertragsverlängerung prüfen.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung würde ich EcomUp nicht erneut buchen und nicht weiterempfehlen.

Resposta da EcomUp Consulting GmbH
Gut um ins E-Commerce & Dropshipping Geschäft einzusteigen
Man merkt, dass sich Marco und Oleg gut auskennen und selbst im Geschäft tätig sind. Dies bringen sie auch gut in ihrem Kurs rüber. Der Kurs ist so aufgebaut, dass man von Anfang an an die Hand genommen wird. Hier wird erstmal Grundlegendes erklärt und gezeigt, zum Beispiel wie ein Gewerbe anmeldet wird, welche Konten benötigt werden, welches Mindset man sich aneignen sollte, wie eine gute Produktrecherche abläuft und so weiter. Auf dieser Basis baut man parallel zum Videokurs seinen eigenen Shop auf, welcher anschließend in verschiedenen sozialen Netzwerken beworben wird (auch das wird alles detailiert erklärt).
Zweimal in der Woche gibt es für alle Mitglieder einen Zoom Live Call mit Marco oder Oleg, wo man seine Fragen stellen kann. Die Live Calls laufen so lange, bis alle Fragen geklärt sind. Es gibt also keinen Zeitdruck. Da hier jedes Mitglied teilnehmen darf, lernt man ggf. auch aus Fehlern der anderen Mitglieder bzw. kann man sich gegenseitig innerhalb der Gruppe per Chat unterstützen.
Außerhalb der Live Calls steht eine geschlossene Facebook Gruppe zur Verfügung. Hier werden Fragen zeitnah von Marco und Oleg beantwortet.
Ist der Kurs sein Geld wert? Persönlich habe ich ein gutes Gefühl dabei und ich komme gut voran. Natürlich muss man selbst aktiv werden und seine grauen Zellen ein bisschen anstrengen. Dieser Kurs ist eine sehr gute Basis um ins E-Commerce Geschäft einzusteigen. Wer hier dran bleibt und nicht gleich bei den ersten kleinen Rückschlägen aufgibt, schafft auch die angestrebten Zahlen (und drüber hinaus).
Rundum-sorglos-Paket
Ich bin jetzt seit ca. 5 Wochen im Coaching.
Die Trainingsinhalte sind chronologisch und gut strukturiert Aufgebaut. Was mir dabei gut gefällt, dass alle Inhalte von Anfang an freigeschaltet sind, sodass jeder in seinem Tempo arbeiten kann. Das Wissen wird klar und deutlich vermittelt, sodass es nur seltener zu rückfragen kommt. Bei Rückfragen steht einem die FB Gruppe zu verfügung und 2x die Woche ein Livecall. Die Fragen in der Gruppe werden Zeitnah beantwortet und in den Live-Calls wird sich wirklich Zeit für einen genommen, sodass man seine Anliegen vortragen kann. Bisher habe ich absolut nichts zu beanstanden. Weiter so Jungs.
Ecom coaching
Ich habe das coaching for etwa 1 monat gekauft, am anfang gab es viele informationen, und auch probleme abere wenn man die videos alle schaunt und analyziert ghet alles, und wenn du irgendwo feststeckst kanst du in die live calls rein gehen und alle fragen werden beantwortet.Habe noch nichts verkauft bin bei etwa 70% von coaching aber bin sicher das ich nach ende mit profit das coaching beende.
Mega Support vom ganzen Team
Mega Support vom ganzen Team. Schnelle Erreichbarkeit, detailliertes Fachwissen und gute Zusammenarbeit. Rückfragen kann ich jederzeit stellen und brauche keine Angst vor Fehlern zu haben:)
Alles
Es ist alles gut erklärt und die Mitarbeiter von „EcomUp Consulting GmbH“ sind sehr hilfsbereit und freundlich. Kanns nur weiter empfehlen :)
Das Coaching im Bereich Dropshipping &…
Das Coaching im Bereich Dropshipping & E-Commerce hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Die Inhalte sind klar strukturiert, praxisnah und sofort umsetzbar. Besonders gefallen hat uns, dass nicht nur theoretisches Wissen vermittelt wurde, sondern auch konkrete Strategien, die direkt Ergebnisse bringen. Durch die individuelle Betreuung konnten wir viele Fehler vermeiden, die man als Anfänger typischerweise macht, und haben dadurch viel Zeit und Geld gespart.
Die Coaches sind sehr kompetent, authentisch und gehen wirklich auf die persönlichen Fragen ein. Man merkt, dass sie selbst langjährige Erfahrung im E-Commerce haben und ihr Wissen transparent teilen. Dank des Coachings habe ich meinen ersten Shop erfolgreich aufgebaut und fühle mich jetzt sicher, die nächsten Schritte im Onlinehandel zu gehen.
Absolut empfehlenswert für alle, die ernsthaft im Dropshipping starten und nachhaltige Ergebnisse erzielen möchten!”
Coaching bei EcomUp
Wir machen gerade das Coaching bei EcomUp mit Oleg und Marco und sind wirklich sehr zufrieden. Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben und hoch motiviert. Das Team ist professionell, herzlich und sehr kompetent. Besonders gut gefallen uns die klaren Strukturen, die individuelle Betreuung in einer Gruppe und auch die praxisnahen Tipps. Man merkt sofort, dass hier echte Erfahrung und Leidenschaft dahinter steckt. Wir können EcomUp jedem empfehlen, der mehr aus seinem Leben holen will. Vielen Dank für die tolle Begleitung.
Hier wird fundiertes Wissen zum Dropshipping vermittelt
Wir sind auf Oleg und Marco über ein Youtube-Video aufmerksam geworden. Während alle davon sprechen, dass Dropshipping eigentlich vorbei ist, haben die Beiden sehr gut Argumente gebracht, sich doch mal damit auseinander zu setzen. Ich bin in vielen Online-Themen vom Fach und dachte, dass der ganze Ablauf schnell und einfach umzusetzen ist. Doch ich habe mich total getäuscht. Marco und Oleg beschreiben jedes Detail, machen aufmerksam auf mögliche Fehler und Fallen und geben 2x die Woche geduldig Ihr Feedback oder helfen bei spezifischen Fragen. Das ist nicht nur hilfreich, sondern auch nachhaltig. Jeder kleine Hinweis bringt einen weiter und die Lernkurve ist nicht zu unterschätzen.
Der Kurs ist sehr gut aufgebaut und gut nachvollziehbar. Folgt man jedem Schritt, ist es fast unmöglich Fehler zu machen.
Wo es nachher schwierig wird ist, wenn es darum geht wirklich zu verstehen was Dropshipping erfolgreich macht. 90% des Aufwands ist Technik. 10% sind aber das Feingefühl das richtige Produkt herauszusuchen. Und hier scheitern die Meisten, denn was man verstehen muss ist, dass Dropshipping von Impulskäufen lebt. Das ist eine ganz andere Art Produkte anzubieten und Marketing zu betreiben. Und genau das unterscheidet die beiden von anderen Anbietern wie z.B. S. Pfeiffer, von dem ich auch ein Kurs gebucht hatte - jedoch nichts wirklich gut vermittelt wurde. Sie hören zu und vermitteln immer wieder worauf es ankommt. Und ich bin mir sicher, dass wir in ein paar Monaten mit einem Lächeln in unseren Shop schauen werden. Wir sind voll dabei ;-).
Wer bereit ist den Kopf aufzumachen und Sachen zu lernen, die komplex und manchmal auch nicht so einfach sind, der findet mit den Beiden tolle Mentoren und Coaches, die einen voran bringen. Und Christian im Hintergrund passt auf, das die Laune auch bei wiederholten Scheitern gut bleibt. Eine tolle Truppe!
Also ich bin mit Ecomup sehr zufrieden…
Also ich bin mit Ecomup sehr zufrieden sie Motivieren einen immer dran zubleiben und nicht aufzugeben klar Erfolg kommt nicht von heute auf morgen sondern es brauch zeit. Die Videos sind gut erklährt und verständlich. Ich bin sehr dankbar das ich in guten Händen bin. Immer wen man fragen hat werden sie beantwortet egal welche fragen es sind.
Meine persönliche Erfahrung mit dem Coaching – konstruktive Kritik
Bewertung:
Zuerst möchte ich betonen, dass es sich hierbei um konstruktive Kritik und um meine persönlichen Erfahrungen handelt. Persönlich sind Marco und Oleg sehr sympathisch und freundlich – meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Coaching-Inhalt.
Ich habe das Coaching vor rund einem Jahr gebucht, nachdem ich die Marketing-Videos von Oleg über etwa sechs Monate verfolgt hatte. Der Kurs ist strukturiert aufgebaut: mehrere Module, die Schritt für Schritt durchgearbeitet werden, ähnlich „Malen nach Zahlen“. Meiner Meinung nach könnten jedoch einige Videos aktualisiert werden, um den neuesten Stand zu zeigen.Zum Beispiel das Video wie man eine Kampagne einstellt. (die Ansicht)
Im Bereich Produktsuche habe ich alle Schritte nach den Strategien des Coachings umgesetzt und fünf Produkte getestet, die zuvor auch in der Facebook-Gruppe von Marco oder Oleg bestätigt wurden. Leider blieb der Erfolg bei mir aus. Natürlich gibt es – wie auch von den Coaches gesagt – keine Erfolgsgarantie. Mein persönlicher Eindruck war jedoch, dass es keine gezielte Unterstützung bei der individuellen Produktauswahl gab. Das Coaching wirkte für mich eher wie ein Gruppenkonzept. Wenn man merken die Teilnehmer haben kein Erfolg nach vielen testen von neuen Produkten , sollten die einen 1zu1 Call vereinbaren individuell und so lange den Teilnehmer unterstützen bis Er Erfolgreich wird. Auch wenn das coaching nicht so gebucht war! Das Konzept, von denen ist in der Gruppe arbeiten aber bei solchen fällen muss man individuell schauen und das wurde nicht gemacht.
Positiv hervorheben möchte ich, dass Oleg mir zu Beginn einen zusätzlichen Monat Coaching-Laufzeit gegeben hat – dafür bin ich dankbar.
Ich danke Marco und Oleg trotzdem für die gemeinsame Zeit und sehe meine Rückmeldung als Anregung, das Coaching für die Zukunft noch stärker auf individuelle Unterstützung auszurichten

Resposta da EcomUp Consulting GmbH
„Guter Kurs mit viel Praxisbezug“
„Guter Kurs mit viel Praxisbezug“
Die Schulung hat uns wirklich geholfen, einen klaren Einstieg ins Thema Dropshipping zu finden. Die Inhalte sind verständlich aufgebaut und motivieren, direkt ins Umsetzen zu kommen. Besonders gefallen haben uns die Praxisbeispiele und die leicht nachvollziehbaren Strategien. Manche Themen hätten wir uns noch etwas ausführlicher gewünscht – aber insgesamt eine sehr gelungene Schulung, die definitiv ihr Geld wert ist. Klare Empfehlung für alle, die ins E-Commerce starten wollen.
Sehr empfehlenswertes Coaching
Hallo,
nach langer Zeit der Skepsis, ob ein Coaching wirklich das richtige für mich ist, bin ich froh diesen Schritt gegangen zu sein.
Das Coaching von EcomUp ist durch viele kleine Lernmodule perfekt in den individuellen Alltag integrierbar. Es ist sehr umfassend, detailliert und startet thematisch bei den absoluten Basics, wodurch es wirklich auch für Einsteiger geeignet ist, geht aber noch weit darüber hinaus, sodass man perfekt auf dem Weg in der neuen Selbstständigkeit begleitet wird.
Zudem werden zwei mal pro Woche Live-Calls angeboten, in denen jeder Teilnehmer seine Fragen stellen kann. Es gibt sofort eine kompetente Antwort sowie viele Tipps und Ratschläge basierend auf der Erfahrung der Coaches.
Abgerundet wird das Ganze durch den Support über die private Facebook Gruppe, in der es schnell Antworten auf jegliche anfallende Fragen gibt.
Insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden mit dem Coaching sowie der Unterstützung und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Liebes EcomUp-Team,
Liebes EcomUp-Team,
ich bin so froh, euch gefunden zu haben! Aus einer Schnapsidee wurde durch eure Unterstützung ein echtes Business. Dank eures strukturierten Trainings und der genialen Begleitung bin ich nun in der Lage, mein eigenes E-Commerce-Business eigenständig aufzubauen und zu betreiben.
Was euch besonders macht, ist die starke Community: Jede Frage wird ernst genommen und kompetent beantwortet – egal ob von Anfängern oder Fortgeschrittenen. Die Live Calls sind unglaublich aufschlussreich, praxisnah und motivierend. Man fühlt sich nie allein, sondern jederzeit gut aufgehoben.
Für mich ist EcomUp eine echte Bereicherung – fachlich und menschlich. Danke für eure tolle Arbeit! 🚀
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.