Ich habe das coaching for etwa 1 monat gekauft, am anfang gab es viele informationen, und auch probleme abere wenn man die videos alle schaunt und analyziert ghet alles, und wenn du irgendwo feststeck... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin gerade dabei, meinen eigenen Shop zu veröffentlichen und habe mich für das Coaching von Oleg und Marco entschieden, das Coaching hilft, gerade am Anfang typische Fehler zu vermeiden,... Ver mais
Ich arbeite seit einigen Monaten mit Oleg und Marco zusammen. Ehrlich - ohne deren Hilfe wäre ich im Ecom nie soweit gekommen. Angefangen von den Lernvideos bis zu den Teamcalls 2 mal die Wochen. Nat... Ver mais
Beide Coaches kennen sich in ihrem Bereich sehr gut aus, und man erhält innerhalb eines Tages einen Antwort , wenn man Fragen stellt. Sie sind super nett und nehmen sich wirklich viel Zeit für jeden... Ver mais
Informações de contato
Otto Brenner Straße 203, 33604, Bielefeld, Alemanha
- Info@ecomup.de
- ecomupconsulting.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Immer wieder gerne
Ich finde es super, wie hier jeder gefördert wird und man richtig unterstützt wird, um weiterzukommen. Auch wenn ich selbst noch keine großen finanziellen Erfolge erreicht habe, sehe ich bei anderen Teilnehmern, dass es funktioniert, und das motiviert einen zusätzlich.
Besonders zufrieden bin ich damit, dass jede Frage ausführlich beantwortet wird und man immer Hilfe bekommt. Man merkt richtig, dass sie daran interessiert sind, einen weiterzubringen und helfen wollen.
Super Team und super Community
Super Team und super Community!
Die Live-Calls sind auch sehr sehr hilfreich :) Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Oleg und Marco!
Sehr empfehlenswert!
Nach einem Coaching, das mich völlig enttäuscht hatte, war ich kurz davor, Dropshipping aufzugeben. Doch dann habe ich die YouTube-Videos von Oleg und somit EcomUp entdeckt. Die Videos hatten mir schon sehr gut gefallen und haben mich dazu motiviert, es doch noch einmal zu versuchen.
Nach dem ersten sehr ausführlich Erstgespräch habe ich mich für das Coaching bei Oleg und Marco entschieden.
Der Videokurs ist leicht verständlich und führt Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess, somit auch für Anfänger geeignet.
Mein Onlineshop war schnell erstellt und bereit für den Verkauf. Um Ergebnisse zu erzielen, ist natürlich Einsatz und Zeit nötig, aber ich fühle mich durch das Coaching gut begleitet.
Ein großer Vorteil sind besonders die wöchentlichen Zoom-Calls und die Unterstützung in der Facebook-Gruppe; vor allem beeindruckend ist die ständige Erreichbarkeit des Teams selbst am Wochenende, gibt es immer jemanden, der Fragen beantwortet.
Ich bin froh, mich für das Coaching von Oleg und Marco entschieden zu haben und kann es jedem, der im Dropshipping erfolgreich sein möchte, herzlich empfehlen.
Ein Tolles Team
Ein Tolles Team, mit sehr fürsorglichen Coaches, die sich wirklich die Zeit nehmen und jeden weiter helfen egal wie lange es dauert. Auch deren wissen die sie uns mitteilen, ist von großer Bedeutung, weil sie mir persönlich sehr weiter geholfen haben. In einer kurzen Zeit bin ich mit deren Anleitung sehr schnell weiter gekommen. Top.
Hervorragendes Coaching
Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching von EcomUp Consulting. In jedem einzelnen Call lerne ich etwas Neues dazu, was mich meinem Ziel immer näher bringt. Besonders beeindruckt bin ich von der ständigen Erreichbarkeit des Teams – egal zu welcher Uhrzeit, selbst sonntags, habe ich immer einen Ansprechpartner. Das gibt mir das Gefühl, jederzeit gut aufgehoben zu sein.
Fehler werden offen angesprochen und direkt kommuniziert, was mir sehr hilft, mich kontinuierlich zu verbessern. Die Tipps von Oleg und Marco zeigen nach der Umsetzung sofort Wirkung, was mich jedes Mal motiviert, weiterzumachen.
Die wöchentlichen Calls sind ein weiterer großer Pluspunkt, da sie mir helfen, kontinuierlich Fortschritte zu machen und mich Woche für Woche meinem Ziel näherzubringen. Ich bin sehr glücklich darüber, mich für das Coaching von EcomUp Consulting entschieden zu haben und kann es jedem, der im Dropshipping erfolgreich sein möchte, nur wärmstens empfehlen.
Zu 100% Zufrieden, die Männer haben es Drauf
Ich bin seit einem halben Jahr bei Oleg und Marco im Coaching und absolut begeistert von der Erfahrung und den Ergebnissen, die ich erzielt habe!
Von Anfang an war die Kommunikation erstklassig. Oleg und Marco sind nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch stets erreichbar und hilfsbereit. Jede meiner Fragen wird ausführlich beantwortet, und ich fühle mich während des gesamten Coachings bestens betreut.
Der Coaching-Inhalt ist hervorragend strukturiert und deckte alle wichtigen Aspekte des E-Commerce ab, von der Marktforschung und Produktentwicklung bis hin zu Marketingstrategien und der Optimierung von Verkaufsprozessen. Dadurch kann ich das Gelernte sofort in meinem eigenen Online-Geschäft anwenden.
Ein weiterer großer Pluspunkt sind die Live-Calls und FB Gruppe wo man Probleme schildern kann und sofort eine Lösung von Oleg und Marco bekommt. Sie nehmen sich viel Zeit für jeden einzelnen.
Nach nur wenigen Wochen habe ich einen online Shop aufgebaut und meine erste Verkäufe getätigt. Das Coaching hat mir nicht nur das nötige Wissen vermittelt, sondern auch mein Selbstvertrauen gestärkt.
Ich kann das EcomUp-Consulting mit Oleg und Marco uneingeschränkt empfehlen. Es ist eine Investition, die sich definitiv auszahlt!
Vielen Dank an das gesamte Team für diese großartige Erfahrung!
Großartiges Coaching!
Wir haben nach einem Business gesucht, das wir online betreiben können. Durch Zufall sind wir über Social Media auf Oleg aufmerksam geworden. Nach kurzer Überlegung haben wir uns entschieden, diesem Coaching beizutreten, um alle Schritte zu erfahren und Fehler zu vermeiden. Wir befinden uns seit 6 Wochen im Training und sind begeistert, wie einfach und verständlich alles erklärt wird. Die 2-wöchentlichen Zoom-Calls helfen jedem weiter, der irgendwelche Fragen oder Probleme hat. Es werden alle Fragen beantwortet, es bleibt keine Frage offen. Oleg und Marco nehmen sich für jeden Einzelnen Zeit. Es wird keiner vergessen oder vernachlässigt. Man kann jederzeit alle Fragen auch in der Facebook-Gruppe stellen und diese werden zeitnah beantwortet. Es gibt keine Frage, die die beiden nicht beantworten können. Beeindruckend ist ebenfalls die Transparenz und Ehrlichkeit!
Ohne Oleg und Marco wären wir definitiv nicht so schnell vorangekommen.
Wir können dieses Coaching mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Herzlichen Dank an das gesamte EcomUp-Team!
Absolute Herzensempfehlung!
Manchmal muss man einfach eine Entscheidung treffen. Für mich persönlich war es definitiv die beste Entscheidung die ich treffen konnte ein Coaching bei Ecomupconsulting zu buchen. Der Support ist der Wahnsinn. Chapeau was Oleg und Marco hier auf die Beine gestellt haben. Ich finde sehr gut das jeder hier in seinem eigenen Tempo arbeiten kann. Es gibt wirklich keine Frage die unbeantwortet bleibt. Jede Woche finden Livecalls statt in denen man sehr viel dazu lernt. In der Facebook Gruppe kann man ebenfalls immer Kontakt zu den beiden aufnehmen und bekommt super schnell eine Antwort. Oleg und Marco sind sehr sympathisch, authentisch von Anfang an war ein Grundvertrauen da was auch der Grund war warum ich mich genau für dieses Coaching entschieden habe. Wer auch mehr im Leben möchte dem kann ich dieses Coaching nur von Herzen empfehlen.
Sie helfen dir deine Ziele zu erreichen!
Ich bin seit paar Monaten bei Marco & Oleg und bin mehr als zufrieden mit dem Coaching. Durch die zwei wöchentlichen Calls werden jede fragen beantwortet und sie versuche mit dir gemeinsam Lösungen zu finden. Die Lehrvideos zeigen dir Schritt für Schritt alles was du benötigst um deine Ziele zu erreichen. Durch die Facebook Gruppe werden viele Fragen von selbst beantwortet und der Zusammenhalt ist Wahnsinn. Ich kann EcomUp absolut empfehlen!
Definitiv eine Empfehlung
Ich hab vor kurzem bei EcomUp einen Kurs gestartet und bin sehr zufrieden mit dem mir zur Verfügung gestellten Plattformen um meine Selbstständigkeit richtig auszubauen. Durch den tollen Support bleiben keine Fragen offen.
Erfüllt eure Träume
Jeder von euch, der zweifelt sein eigenes Business zu starten und stark überlegt, dass Training von Marco und Oleg zu bevorzugen. Ich weiß das es nicht einfach ist Menschen die man nicht kennt zu vertrauen. Geld spielt für viele Leute dort draußen eine Riesen Rolle auch für mich war es nicht einfach. Aber ich habe diesen Schritt trotzdem gemacht und bin sehr zufrieden mit dem was Oleg und Marco mir an die Hand gegeben haben und in Zukunft noch geben werden. Wenn ihr den Gedanken habt, die beste Version von euch selbst zu werden, dann zieht durch egal was es in Anspruch nimmt. Erfüllt eure Träume.
Ich bin seit April bei Marco und Oleg…
Ich bin seit April bei Marco und Oleg im Coaching und habe mich aufgrund des großen Vertrauens, das ich in die beiden habe, für ihr Programm entschieden. Schritt für Schritt werde ich zu meinen Zielen geführt. Bei Fragen erhalte ich stets schnelle und hilfreiche Antworten. Der enge Austausch und die Unterstützung haben mich positiv überrascht, und ich komme meinem Ziel immer näher. Besonders hilfreich sind die Facebook-Gruppe und die zwei wöchentlichen Live-Calls, bei denen alle Fragen ausführlich beantwortet werden. Das Coaching ist gut strukturiert und leicht nachvollziehbar, selbst für Anfänger wie mich. Die Lehrvideos sind verständlich und die Unterstützung in der Facebook-Gruppe ist zeitnah und lösungsorientiert. EcomUp ist absolut empfehlenswert!
Wir sind jetzt seid April Bei Marco und…
Wir sind jetzt seid April Bei Marco und Oleg, wir haben uns für das Coaching von den beiden entschieden, da wir denen sehr vertrauen. Wir werden Schritt für Schritt an unsere Ziele geführt. Wir konnten im ersten Monat bereits unseren eigenen Online-Shop erstellen und das ganze sehr Professionell. Wenn Fragen auftauchen kann man immer Fragen und die werden auch in kürzester Zeit beantwortet. Wir sind im relativ engem Austausch zueinander und sind sehr positiv überrascht und kommen unserem Ziel immer näher. Wir bedanken uns bei der Ecom Up und freuen uns sehr auf weitere Erfolge zusammen.
Bin seit 2 Monaten im coaching und muss…
Bin seit 2 Monaten im coaching und muss sagen dass das die beste entscheidung war. Marco und Oleg zeigen dir von A bis Z alles. Sie haben alle beide ein super Wissen und helfen dir überall weiter. Das beste ist die Facebook gruppe wo man sehr schnell eine Antwort bekommt und die 2 Live Calls was man in der Woche hat, man kann dann über alles reden und sie bleiben so lange bis jede Frage beantwortet ist.
Wenn ich nochmal anfangen würde dann fix bei ecomup.:)
Detailliertes Coaching
Ich bin seit 2 Monaten bei dem Coaching dabei und bereue nicht mich für Oleg und Marco entschieden zu haben. Ich bin mit keinerlei Vorerfahrung gestartet und konnte mir durch das Coaching schon viel Wissen aneignen. Es ist, als ob man eine neue Ausbildung machen würde! Das Coaching ist gut und nachvollziehbar aufgebaut und man kann den Lehrvideos super folgen. Ein toller Bonus sind auch die Live Calls, bei denen man seine Fragen loswerden kann, ganz egal wie klein diese auch sein mögen. In der Facebook-Gruppe werden Fragen auch sehr zeitnah beantwortet und es wird versucht eine Lösung für jedes Problem zu finden.
Meine Erfahrungen
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht,
man wird immer mit Respekt behandelt.
Wenn man Fragen hat, werden diese schnell, unkompliziert und kompetent beantwortet.
Einfach Dankbar
Ich bin seit fast 2 Monaten im Couching von Oleg und Marco und bin sehr zufrieden bisher. Ich kam von einen anderen Couching, was mir so gut wie nichts brachte. In der kurzen Zeit, in der ich nun mit Oleg und Marco Zusammenarbeite, habe ich schon kleine Erfolge erzielen können, die ich vorher in 4 Monaten Couching nicht Mal im Ansatz erreicht habe. Besonders gut finde ich auch die Calls von den beiden, denn dort gehen sie auf die Teilnehmer ein und beantworten von jeden einzelnen alle Fragen, nicht wie bei anderen Couches, die einmal die Woche ganz monoton irgendein Thema runter rattern und die Fragen von den Teilnehmern nicht beantwortet werden. Zu dem machen die beiden keine leeren Versprechungen. Was mir auch noch besonders gut gefällt ist die Tatsache, dass die beiden nichts schön reden, sondern ganz ehrliches Feedback geben und auch dazu erläutern, was man noch optimieren soll. Manche denken vielleicht, dass die beiden zu streng sind, dem ist absolut nicht so, denn dank ihrem kritischen Blick und ihren Feedback, kann man einfach das Beste aus allem raus holen. Man bekommt wirklich fast immer relativ zeitnah Feedback und Antworten auf alle Fragen, die man hat. Sie investieren viel Zeit und Geduld für jeden einzelnen Teilnehmer. Zu guter Letzt und dafür bin ich den beiden mega dankbar, wenn man ein Problem hat, suchen sie gemeinsam eine Lösung, damit man nicht zurückgeworfen wird. Man merkt bei den beiden einfach, dass sie wirklich möchten, dass ihre Teilnehmer erfolgreich werden.
Hier ist man nicht nur eine Nummer...
Ich kam im April von einem anderen Coaching zu Ecomup und ich muss sagen, es war die richtige Entscheidung. Schade, dass ich ich erst im April auf Euch gestoßen bin, da hätte ich mir viel Geld sparen können. Die Module, die Live Calls und die Gruppe für den Austausch einfach überragend. Extrem viel Support und das zu jeder Zeit. Die Calls sind m.E. Das Herzstück, da sie zeitlich nicht begrenzt sind, erst wenn alle Fragen der Teilnehmer beantwortet sind, endet der Call. Habe ich so noch nicht erlebt. Fühle mich wohl und jetzt liegt es nur noch an mir erfolgreich zu werden. Danke Euch.
Absolut begeistert
Ich bin jetzt knapp 4 Monate bei Oleg und Marco im Coaching. Und ich bin absolut begeistert. Ich war am Anfang sehr skeptisch was Coaching im allgemeinen betrifft, bis ich auf die EcomUpConsulting von Marco und Oleg gestoßen bin. Die Jungs haben nicht nur selber schon kranke Ergebnisse erziehlt sondern zeigen einem wirklich von 0-100 von A-Z von Anfänger bis hin zum Profi wie Dropshipping funktioniert. Sie haben nicht nur das fundierte wissen sondern sind auch menschlich echt richtig cool drauf ! Sie begleiten dich das ganze Coaching persönlich mit den Live calls und der Facebook Gruppe. Und gucken wie jeder einzelne Erfolge erzielt und sind so Kunden bezogen das sie dich sogar persönlich anrufen und nach fragen warum man sich paar Tage nicht eingeloggt hat. Danke das ich ein Teil eures Coachings seien darf.
Absolut Empfehlenswert!
Absolut Empfehlenswert!
Nach einem Coaching das keinen Mehrwert hatte wollte ich das Thema Dropshipping sein lassen.
Jedoch bin ich auf EcomUp durch die YouTube und Instagram Videos von Oleg gestoßen und war von seinem kostenlosen Mehrwert inspiriert es doch nochmal zu versuchen.
Nach einem Erstgespräch habe ich mich dazu entschieden das Coaching bei Oleg & Marco zu starten.
Mit den wöchentlichen Zoom Call‘s & der Facebook Gruppe wird jedes Mitglied unterstützt.
Der Videokurs ist einfach und Klick für Klick erklärt.
Mein Onlineshop war innerhalb kurzer Zeit erstellt und verkaufsbereit.
Um Ergebnisse zu erzielen muss man natürlich auch Zeit investieren.
Ich fühle mich im Team gut aufgehoben und bin gespannt auf zukünftige Ergebnisse!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.