Servizio eccellente, ho pagato il giornale scelto e me lo sono fatto mettere da parte, una sorta di deposito, e fatto spedire quando mi era più comodo. Precisi nella spedizione e nell’imballo.
A empresa respondeu
Il fumetto è arrivato in una busta. Ben protetto. Era impeccabile ed è arrivato subito. Ho scelto la spedizione per raccomandata per evitare che andasse perso anche se era più costosa.
A empresa respondeu
Tutto perfetto,super disponibili e gentili.Tornerò ad acquistare presso di loro senza pensarci due volte!
A empresa respondeu
Situazione SPIACEVOLISSIMA !!! Assurdo che lascino sottoscrivere un abbonamento e poi dicano che la rivista non viene piu' stampata !!! Mio nipote c'e' rimasto malissimo .. soprattutto perche' e... Ver mais
A empresa respondeu
Edicola.Shop è un servizio online dedicato alla vendita e spedizione di riviste, fumetti e pubblicazioni da edicola. Da oltre trent’anni operiamo nel settore, offrendo ai clienti un’esperienza d’acquisto affidabile, trasparente e semplice. Il nostro punto di forza è la reperibilità: mettiamo a disposizione numeri recenti, arretrati, uscite speciali e prodotti spesso difficili da trovare. Ogni ordine viene gestito con attenzione e supportato dal servizio clienti. Edicola.Shop è la scelta ideale per chi desidera ricevere pubblicazioni da edicola senza rinunciare alla qualità e alla professionalità.
Via Minonna 33/A, 60035, Jesi, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Professionali con tempistiche veloci e senza Problemi di consegna prodotto. Valutazione ottima

Resposta da Edicola.Shop
Ho ricevuto la rivista richiesta in tempi brevissimi. Sono molto soddisfatta.

Resposta da Edicola.Shop
Questa edicola è fantastica precisa ordinata e puntuale con le uscite di tutte le riviste o libri che acquisto.
Sono molto soddisfatta di questa edicola e anche nella consegna veloce e precisa.

Resposta da Edicola.Shop
Sono ormai 2 anni che ordino da loro sempre super forniti e spedizione super veloce

Resposta da Edicola.Shop
Sono riuscito a trovare dei fascicoli pubblicati anche 5 anni fa e che purtroppo avevo perso: arrivati come nuovi e perfettamente imballati. Davvero non sò come ci siano riusciti. Ora non correrò più il rischio di perdere degli arretrati.
Azienda fantastica!

Resposta da Edicola.Shop
Se vivete come me in una città dove le edicole sono scomparse e vi tocca fare chilometri per andarci, loro offrono un servizio eccellente per gli acquisti online. Potere ordinare tutte le novità e gli arretrati non esauriti poi farveli spedire anche con sistemi economici come i Pieghi di Libri oppure, se acquistate molte pubblicazioni, c'è il comodo servizio "Metti da parte" attraverso il quale (ovviamente pagandole in anticipo come è giusto) potete fare accantonare le pubblicazioni che volete e poi farvele spedire tutte assieme ammortizzando le spese di spedizione. Io richiedo il corriere, lo fanno partire subito e arriva in un paio di giorni. Aggiungo (cosa non da poco) che il servizio clienti è sempre disponibile e rispondono in brevissimo tempo a ogni domanda. Continuerò a utilizzare il loro servizio credo per sempre, di meglio non avrei potuto trovare!

Resposta da Edicola.Shop
Ho ordinato un libro Disney arrivato molto prima rispetto a quando sarebbe dovuto arrivare quindi spedizione velocissima ottimo sito….libro imballato bene arrivato perfettamente integro farò sicuramente altri ordini sono rimasta veramente contenta 🔝

Resposta da Edicola.Shop
Il libro ordinato è arrivato in poco tempo ed in perfette condizioni.

Resposta da Edicola.Shop
Spedizione velocissima: ordinato il 24/05 e arrivato il 28/05. Giornale perfetto ed era un numero che non si trovava più in edicola.

Resposta da Edicola.Shop
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.