Edicola.Shop Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio eccellente, ho pagato il giornale scelto e me lo sono fatto mettere da parte, una sorta di deposito, e fatto spedire quando mi era più comodo. Precisi nella spedizione e nell’imballo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il fumetto è arrivato in una busta. Ben protetto. Era impeccabile ed è arrivato subito. Ho scelto la spedizione per raccomandata per evitare che andasse perso anche se era più costosa.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto,super disponibili e gentili.Tornerò ad acquistare presso di loro senza pensarci due volte!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Situazione SPIACEVOLISSIMA !!!  Assurdo che lascino sottoscrivere un abbonamento e poi dicano che la rivista non viene piu' stampata !!!  Mio nipote c'e' rimasto malissimo .. soprattutto perche' e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Banca de jornais
  2. Banca de revistas
  3. Livraria
  4. Loja de Artigos Colecionáveis
  5. Loja de Brinquedos
  6. Loja de Revistas em Quadrinhos

Edicola.Shop è un servizio online dedicato alla vendita e spedizione di riviste, fumetti e pubblicazioni da edicola. Da oltre trent’anni operiamo nel settore, offrendo ai clienti un’esperienza d’acquisto affidabile, trasparente e semplice. Il nostro punto di forza è la reperibilità: mettiamo a disposizione numeri recenti, arretrati, uscite speciali e prodotti spesso difficili da trovare. Ogni ordine viene gestito con attenzione e supportato dal servizio clienti. Edicola.Shop è la scelta ideale per chi desidera ricevere pubblicazioni da edicola senza rinunciare alla qualità e alla professionalità.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

69 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionali con tempistiche veloci e…

Professionali con tempistiche veloci e senza Problemi di consegna prodotto. Valutazione ottima

8 de julho de 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione e per aver evidenziato la nostra professionalità e la rapidità nelle tempistiche di consegna. Siamo lieti che l’esperienza sia stata priva di problemi e che il prodotto sia arrivato come previsto.
Grazie ancora per il prezioso feedback 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ricevuto la rivista richiesta in…

Ho ricevuto la rivista richiesta in tempi brevissimi. Sono molto soddisfatta.

26 de junho de 2026

Resposta da Edicola.Shop

La ringraziamo per le belle parole! Puntiamo sempre a garantire spedizioni rapide e un’esperienza positiva: lieti che l’abbia apprezzato😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

EDICOLA SUPER Questa edicola è fantastica precisa…

Questa edicola è fantastica precisa ordinata e puntuale con le uscite di tutte le riviste o libri che acquisto.
Sono molto soddisfatta di questa edicola e anche nella consegna veloce e precisa.

24 de junho de 2026

Resposta da Edicola.Shop

La ringraziamo per il suo feedback! Sapere che lei è soddisfatta sia dell’ordine sia della spedizione è per noi molto prezioso. 🌟

Ottima e molto cortese

Servizio di consegna ottimo

Resposta da Edicola.Shop

Grazie per la recensione positiva! Siamo contenti che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative. 📦

Consigliatissimo

Sono ormai 2 anni che ordino da loro sempre super forniti e spedizione super veloce

4 de junho de 2026

Resposta da Edicola.Shop

La ringraziamo sinceramente per la fedeltà dimostrata in questi due anni! Ci fa piacere che apprezzi sia la disponibilità dei prodotti sia la velocità delle spedizioni. 😊

Azienda fantastica!

Sono riuscito a trovare dei fascicoli pubblicati anche 5 anni fa e che purtroppo avevo perso: arrivati come nuovi e perfettamente imballati. Davvero non sò come ci siano riusciti. Ora non correrò più il rischio di perdere degli arretrati.
Azienda fantastica!

11 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Edicola.Shop

Grazie di cuore per il riscontro così dettagliato! Sapere che è riuscito a recuperare fascicoli ormai introvabili e che siano arrivati come nuovi ci riempie di soddisfazione. Siamo lieti che apprezzi anche la comodità del nostro servizio e la rapidità del supporto clienti. La sua fiducia è per noi un valore prezioso. ✨

Spedizione veloce!

Spedizione veloce!

26 de maio de 2026

Resposta da Edicola.Shop

Grazie per la recensione positiva! Siamo contenti che il servizio di spedizione sia stato all’altezza. 🌟

Professionali al 100%

Se vivete come me in una città dove le edicole sono scomparse e vi tocca fare chilometri per andarci, loro offrono un servizio eccellente per gli acquisti online. Potere ordinare tutte le novità e gli arretrati non esauriti poi farveli spedire anche con sistemi economici come i Pieghi di Libri oppure, se acquistate molte pubblicazioni, c'è il comodo servizio "Metti da parte" attraverso il quale (ovviamente pagandole in anticipo come è giusto) potete fare accantonare le pubblicazioni che volete e poi farvele spedire tutte assieme ammortizzando le spese di spedizione. Io richiedo il corriere, lo fanno partire subito e arriva in un paio di giorni. Aggiungo (cosa non da poco) che il servizio clienti è sempre disponibile e rispondono in brevissimo tempo a ogni domanda. Continuerò a utilizzare il loro servizio credo per sempre, di meglio non avrei potuto trovare!

9 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Edicola.Shop

Grazie di cuore per il riscontro così dettagliato! Sapere che i nostri servizi — dalle spedizioni economiche ai corrieri rapidi, fino al “Metti da parte” — le siano utili è per noi motivo di grande soddisfazione. Siamo lieti che abbia trovato un punto di riferimento affidabile e un’assistenza sempre pronta. La sua fedeltà è davvero preziosa per noi. 📦✨

Consiglio molto edicola.shop!

Consiglio molto edicola.shop!

Resposta da Edicola.Shop

La ringraziamo per le sue parole! Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva al punto da consigliarci. 🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un libro Disney arrivato…

Ho ordinato un libro Disney arrivato molto prima rispetto a quando sarebbe dovuto arrivare quindi spedizione velocissima ottimo sito….libro imballato bene arrivato perfettamente integro farò sicuramente altri ordini sono rimasta veramente contenta 🔝

Resposta da Edicola.Shop

La ringraziamo sinceramente per le belle parole! Ricevere un feedback così positivo sulla velocità della spedizione e sulla cura dell’imballaggio è una grande soddisfazione. Siamo felici che il libro sia arrivato perfettamente integro e che abbia apprezzato il nostro servizio. A presto per i prossimi ordini! 😊

Shop fornitissimo

Shop fornitissimo, affidabile e spedizioni protette e rapide.

Resposta da Edicola.Shop

Grazie per il feedback! Siamo contenti che abbia apprezzato sia l’affidabilità del servizio sia la cura nell’imballaggio. 📚💼

Edicola fornita

Edicola fornita, spedizione celere.
Consiglio!

Resposta da Edicola.Shop

La ringraziamo per la recensione positiva! Per noi è motivo di grande soddisfazione 🌟

Velocita e precisione

Spedizione velocissima: ordinato il 24/05 e arrivato il 28/05. Giornale perfetto ed era un numero che non si trovava più in edicola.

25 de maio de 2026

Resposta da Edicola.Shop

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Sapere che ha ricevuto rapidamente un numero non più disponibile in edicola è per noi la migliore soddisfazione. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza :)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais