Schöne Website, hübsche Kleidung - auch für etwas fülligere Ladies - und gute Preise. Einfacher Bestellvorgang. Etwas irritierend ist vielleicht die Firmenbezeichnung "Eichborn Berlin", denn mit Berli... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Absolut empfehlenswert! Ich bin rundum begeistert. Die Schuhe sind von ausgezeichneter Qualität, passen perfekt und sind selbst nach vielen Stunden noch sehr bequem. Verarbeitung, Material und Design... Ver mais
Es werden tolle Produkte angeboten. Der Bestellprozess ist einfach. Nach der Bestellung wurde mir ein zusätzliches Produkt rabattiert angeboten. Das war für mich verwirrend, ich dachte, eins meiner... Ver mais
Eine schöne große Auswahl an toller Kleidung. Meine Bestellung kam zügig an. Mein ausgewähltes Kleid hat ein super weiches Material und ist sehr gut verarbeitet. Der Kundenservice ist auch große Klass... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bis jetzt alles Top
Bis jetzt alles Top. Bestellung und Zahlung gingen ganz einfach. Mehr dazu, wenn ich die Bestellung erhalten habe.
Einfach und übersichtlich
Alles super :-)
Bestellung lief reibungslos
Ich habe drei Paar Sandalen gekauft
Ich habe drei Paar Sandalen gekauft. Die Auswahl ist sehr schön und groß, und die Preise sind super. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schöne Kleidung
Der schöne Kleidung und vor allem schöne Kleider. Die Seite ist sehr übersichtlich.
Bestellung und Bezahlung sehr einfach
Bestellung und Bezahlung sehr einfach. Zur Ware kann es ich noch nichts sagen, da erst vor kurzem bestellt und noch nicht geliefert wurde.
Sehr gutes Einkaufs Erlebnis alles sehr…
Sehr gutes Einkaufs Erlebnis alles sehr übersichtlich und macht einen sehr professionellen Eindruck.
Grade erst bestellt aber super Aufbau…
Grade erst bestellt aber super Aufbau der Seite und große Auswahl
Bestellung ist einfach und schnell…
Bestellung ist einfach und schnell erledigt
Habe den BH bei meiner nichte gesehen…
Habe den BH bei meiner nichte gesehen und war von der Leichtigkeit und Festigkeit sofort begeistert.
Daher habe ich jetzt auch bestellt.
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Perfekt!
Shop sehr zu empfehlen!
Sie haben schnell auf meine Frage…
Sie haben schnell auf meine Frage geantwortet und die Website ist super
Leicht, locker & luftig
Habe mir eine weiße Leinenhose bestellt. Die ist leicht, luftig und locker, schönes tragegefühl. Trotz des weißes Stoffs ist es nicht so transparent und man sieht die Unterwäsche nicht. Habe mir direkt 3 weitere in verschiedenen Farben bestellt, unteranderem auch wieder ein weißes.
Endlich einmal Modelle die auch etwas…
Endlich einmal Modelle die auch etwas Ältere tragen können.
Wow ich bin sehr begeistert
Die Bestellung ist ganz leicht
Die Bestellung ist ganz leicht, man wird Schritt für Schritt weitergeleitet.
Tolle Aufmachung und super einfache Bezahlung.
Mit freundlichen Grüßen Jasmin
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.