Im Abstand von wenigen Tagen immer wieder DSL-Verbindungsabbrüche (incl. Telefonabbrüche) - fast schon im Sekundentakt! DAS NERVT UNGEHEUER! Wenn sich das nicht bald ändert werde ich kündigen und zu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Von Anfang an gab es Probleme mit meinem Internetanschluss. Mehrfach hatte ich komplette Ausfälle und keine Verbindung zum Internet. Die Störungen konnte ich nachweisen. Bereits innerhalb der... Ver mais
Ich war langjähriger Kunde bei 1&1, bis ich nach vielen Jahren zu einem deutlich besseren und gleichzeitig halb so teuren Angebot eines anderen Anbieters gewechselt bin. Ich kündigte telefonisch,... Ver mais
As a provider of internet connection: pretty basic. stable line, almost no problems for several years. Pricing okay, installation almost without problems. Until I moved in with my girlfriend, so I l... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kundenservice
Achtung! Der kundenservice ist unterirdisch. Wenn es mal probleme zur rechnung gibt wird einem vom kundendienst etwas zugesagt was am ende nicht eintrifft. Auf nachfrage wie das sein kann wurde wortwörtlich gesagt: "der mitarbeiter war wohl unterqualifiziert und das ist dann ihr problem." Einen versuch das problem zu lösen wurde in keiner weise unternommen und auch das die gespräche mit den kundendienstmitarbeitern aufgezeichnet wurden interressiert plötzlich keinen mehr. Bin seit ca 7 jahren kunde aber ich denke wenn meine verträge auslaufen dann nicht mehr, es sei denn es ändert sich drastisch etwas bei 1und1. Schade war sonst immer zufrieden.
Inkompetenz lässt grüssen!
Ich finde es lobenswert dass, 1&1 ihr Netz ausbreitet und nicht mehr von jemand anderen abhängig ist aber, vielleicht sollten sie Zeit in der Schulung ihrer Mitarbeiter investieren. Unfreundlich und unproffessionell. Mehrere Tage war ich nicht telefonisch erreichbar, ich konnte anrufen aber nicht angerufen werden. Die Mitarbeiterin hat die Schuld bei mir, mein Handy, meine Umgebung gesucht und mir geraten das Handy auf Werksstellung zurück zu setzen, war aber nicht sicher ob es was nutzen wurde... Bitte?
Ich bin sehr entäuscht und sauer!
Bei 1&1 muss man auf passen die lügen…
Bei 1&1 muss man auf passen die lügen das sich die Balken biegen.
Sowas unkompetentes und hinterhältiges .
Mich wundert das 1&1 noch auf dem markt ist gehört eigentlich vom markt weg solch ein schrecklicher anbieter.
Alles shit und Betrug
Am Anfang war es in Ordnung
Aber seit einem Jahr, kein Netz und immer Schwierigkeiten.
Hab einen Anwalt eingeschaltet und die Beschwerden werden ignoriert.
Bitte lasst die Hände davon
Über die Werbung im TV kann ich nur lachen bzw weinen.
1&1,bester Anbieter?
Bin seit 12 Monaten bei der Telekom.
Danke für das versagen.
Inkompetent, Frech, Faul
Ich rief 1und1 an, da ich in meiner Heimatstadt keine mobile Verbindung mehr habe. Ich wollte in Erfahrung bringen, was der Grund dafür ist. Da der Vertrag über meine Stiefmutter läuft, wollte man mir aus Datenschutzgründen keine Auskünfte "zum Vertrag" geben (obwohl ich den Vertrag mit Vollmacht abgeschlossen habe und ich auch der Hauptnutzer bin , wie an 1und1 kommuniziert). Was Störungen nun mit Datenschutz und Infos zum Vertrag zu tun haben, kann mir keiner Erklären. Meinen DSL Vertrag habe ich schon vor einigen Jahren gekündigt, da mir zuerst meine DualStack Verbindung ohne vorherige Info weggenommen wurde und dann wollte das Unternehmen mir den Beitrag erhöhen (der eh schon höher war als bei der Telekom). Einfach unfassbar, was 1und1 in letzter Zeit für "Kundenzufriedenheit" tut. Hier scheinen die falschen Mitarbeiter an den falschen Positionen zu sitzen.
Achtung
Achtung! Ich kann absolut niemandem empfehlen, zu dieser Firma (1&1) zu gehen. Ich arbeite im Homeoffice und habe ständig Störungen. In den letzten zwei Monaten musste ich vier- bis fünfmal beim Kundenservice anrufen, doch es wurde mir keine Lösung angeboten. Stattdessen wollte man mir immer etwas Neues verkaufen. Deshalb kündige ich jetzt diesen Vertrag und wechsle zu einem anderen Anbieter. Ich rate jedem dringend davon ab, sich auf diese Firma einzulassen, wenn man eine zuverlässige Internetverbindung möchte.
PS: Kundenservice ist eine voll Katastrophe
Sehr schlechtes Kundenservice
Sehr schlechtes Kundenservice, schlechtes Angebote für Ihre langfristige Kunden. Unfähigkeit probleme zu lösen
Ich habe eine neue Zimmerkarte bekommen, aber die am Anfang ist von schlechter Qualität. Alle Werbemaßnahmen von 1&1 basieren auf Unwahrheiten.
Lasst bitte alle die Finger von 1&1.
Lasst bitte alle die Finger von 1&1.
Die können nur Werbung machen,mehr nicht.
Nur abzocker
Unethical and criminal
They did not allow me to cancel my service, forcing me to pay another month even though I was no longer living at the residence. Now, months later they are sending me threatening e-mails to pay "late fees" even though all my bills were paid in full on time. Avoid these scammers.
Ich verstehe die vielen negativen…
Ich kann die vielen negativen Kommentare über 1&1 nicht nachvollziehen.
Der Service ist wirklich klasse, die Erreichbarkeit hervorragend und man wird stets kompetent beraten.
Ich war insgesamt 20 Jahre lang Kunde bei 1&1 und habe den Anbieter nur einmal vor 6 Jahren verlassen, weil mir die Preise damals zu hoch waren.
Inzwischen passt das Preis-Leistungs-Verhältnis wieder sehr gut und ich bin froh, zurückgekehrt zu sein.
Für mich ist klar: Ich würde nie wieder wechseln – hier stimmt einfach alles.
Betrug
Ich hatte meinen alten Vertrag gekündigt weil ich neuen besseren wollte.
Kündigung wurde mit Kontrollabschnitt bestätigt ( was an sich schon blödsinnist)
Dort wollte man mit neuen aufschwatzen.
Das ist noch nicht das Problem
Ich bekam plötzlich 3mon vor Kündigung eine neue Karte da Netz angeblich umgestellt wurde
Diese musste ich dann aktivieren um Handy noch nutzen zu können.
Meine Kündigung war plötzlich deaktiviert und ich hatte auf einmal Vertrag verlängert ..
Und das obwohl ich bei diesem Verein einen günstigen Vertrag aufschwatzen ließ….
Angeblich Gutschriften usw.
Davon war nichts umgesetzt worden
Emails werden automatisch beantwortet
Telefonate sind Asoziale und pampig.( erneuter Versuch noch einen Vertrag zu machen )
Ich wurde vorsätzlich belogen
Das letzte
Bitte meiden und vor Vertragsabschluss Rechtsschutz abschließen
Direkt nach Kündigungsbestätigung Karte deaktivieren
Denn mir wurde gesagt sie nutzen doch die Karte noch
Der neue Vertrag ist dadurch gültig
Jetzt habe ich seit 3 mon Karte deaktiviert
Ne ok
Ja,Punkt Punkt . Also wenn was wichtiges ist.. erreicht du keinen, selbst wenn dann verstehst kein Wort .
Und Datenschutz ist ein Fremdwort 😅
Macht niemals einen Vertrag bei 1&1
Macht niemals einen Vertrag bei 1&1, hab wlan seit 2 Monaten und die Verbindung bricht seit der Einrichtung alle 5 Minuten ab für 2-5 Minuten, 1&1 antwortet nicht und versucht mich mit Mahnungen zum zahlen zu bringen obwohl das internet nicht geht, FINGER WEG VIN DIESEM DRECKSVEREIN
Wir waren über 15 Jahre Kunde
Wir waren über 15 Jahre Kunde, am Anfang war der Service sehr gut und die Mitarbeiter haben schnell Lösungen gefunden. Auch Vertragsverlängerungen waren kein Problem. Mit der Zeit wurde aber das Versprochene nicht gehalten und die Rabattierung fiel am Ende ganz aus. für 30 Euro eine 16000 Anschluss zu bekommen ist aber nicht mehr zeitgemäß. Man kann dann als Rentner nur ein einen Glasfaser Anschluss für teures Geld investieren, der aber absolut oversized ist. Nach der Kündigung wurde der Support dann richtig unverschämt und pampig. Man bekommt dann gesagt, dass andere alte Menschen sich auch mit den neuen Techniken auskennen, also auf deutsch, wenn man die neuste Technik nicht kennt wird man für blöd verkauft. Wir sind nun froh einen anderen Provider gefunden zu haben, der sogar einen konstanten Preis anbietet, was wir immer wollten.
Betrug
Mir wurde gesagt das es eine Preisoptimierung für Bestandskunden gibt und ich mehr Datenvolumen für meine bestehenden Verträge bekomme und mein Dsl Vertrag günstiger wird.Stattdessen wurden zwei neue eSim bereitgestellt mit denen ich nichts anfangen kann... An meinen anderen Verträgen hat sich nichts preislich geändert . Nun zahle ich 50 Euro im Monat für 2 e Sim mit denen ich nichts anfangen kann und das für zwei Jahre.
Kein Stern verdient.Nach Ablauf der…
Kein Stern verdient.Nach Ablauf der Rabattierung sollte ich den vollen DSL Preis zahlen.( 16 mbit) effektiv kommen aber nur 6 MBit an.Bundesnetzagentur eingeschaltet plus alle Verträge gekündigt.Gehts noch
Nie wieder.....
Ich würde jedem davon abraten von dem Unternehmen und vor allem sehr schlechtem Service. Nach der Außerordentlichen Kündigung eine absolute Katastrophe.
Davor schlechte Leistungen. Kein Rabatt. Erst als ich Druck gemacht habe eine kleine Gutschrift. Normal erhält man laut Bundesnetzargentur bis zur hälfte der Beiträge zurück. Mahnungen obwohl längst und fristgerecht bezahlt wurde nach der Kündigung. Bei Anrufen wird meistens aufgelegt oder nur weitergeleitet wo nichts dabei rauskommt. Emails teils ignoriert oder standardmäßig Nie wieder mehr!!
Machen bei mir eine Bonitätsabfrage…
Machen bei mir eine Bonitätsabfrage obwohl ich nichts mit diesem Unternehmen zu tun habe & auch nicht möchte!
Zwei Mitarbeiter von 1&1 legen einfach auf, nachdem ich nachgefragt habe, warum sie diese Abfrage gemacht haben!
UNVERSCHÄMTHEIT 😡
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.