Im Abstand von wenigen Tagen immer wieder DSL-Verbindungsabbrüche (incl. Telefonabbrüche) - fast schon im Sekundentakt! DAS NERVT UNGEHEUER! Wenn sich das nicht bald ändert werde ich kündigen und zu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
As a provider of internet connection: pretty basic. stable line, almost no problems for several years. Pricing okay, installation almost without problems. Until I moved in with my girlfriend, so I l... Ver mais
Ich war langjähriger Kunde bei 1&1, bis ich nach vielen Jahren zu einem deutlich besseren und gleichzeitig halb so teuren Angebot eines anderen Anbieters gewechselt bin. Ich kündigte telefonisch,... Ver mais
Katastrophale Kundenberatung, sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Ich hantiere seid März jetzt rum. Etliche Anrufe und kein Ziel in Sicht. Hauptsache abkassieren, das können sie für Leistungen di... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Überteuert und Kündigung kompliziert…
Überteuert und Kündigung kompliziert mit Vormerken und dann anrufen usw. .
Am Besten diesen unseriösen Verein meiden.
Dazwischen kommen irgendwelche Anrufe wo man angeblich sparen kann aber da wird dann einfach versucht einen einen neuen Vertrag anzudrehen.
Bundesnetzagentur in cc setzen
Bundesnetzagentur in cc setzen
Setzt unbedingt beim E-Mail-Verkehr mit 1&1 die Bundesnetzagentur in cc: infoÄTbntzaPUNKTde. Durch die bntza habe ich erfahren, dass das kranke Spiel, das 1&1 seit Februar 2025 mit mir treibt, nicht legal ist. Damit konnten sie mir auch dabei helfen, vorzeitig aus dem Vertrag auszusteigen.
Krimineller Anbieter
Den einen Stern, nur weil man einen Stern geben muss.
Nachdem ich jetzt die letzten drei Tage bedroht, genötigt und unter Druck gesetzt wurde, gehe ich morgen zur Polizei.
Wer unbedingt mal wissen will, wie es ist, mit mafiosen Strukturen zusammen zu arbeiten, der wird Kunde bei 1&1.
Ich habe durch 1und1 mehrere Auftraggeber verloren, weil mein Festnetz Anschluss seit seiner Schaltung vor knapp zehn Monaten eigentlich nur ab und zu nutzbar ist. Dadurch bin ich in Zahlungsverzug geraten. Aber anstatt mir entgegen zu kommen, wird das Ganze infrage gestellt und mir gleichzeitig mitgeteilt, dass es derzeit mal wieder eine große Störung gibt. Ich lass die Rufnummern der Verträge zeitnah portieren und dann kündige ich den ganzen Kack fristlos notfalls lege ich mich denn mit denen auch vor Gericht an. Ich hab ne Rechtschutz und die Bundesnetzagentur wurde bereits eingebunden. Ebenso wird vorsorglich Schutz vor Gerichten gesucht.
Ich kann niemanden empfehlen, hier Verträge abzuschließen. Es sei denn, sie möchten sich bedrohen lassen, überteuerte Dienstleistungen sich andrehen lassen, die man nicht nutzen kann. Und wenn Sie möchten, dass man vom Kundenservice bedroht wird, mit rechtswidrigen Vorgängen, die einem als rechts wirksam verkauft werden, dann wird man hier Kunde.
Hecker hat für mich gekündigt.
Ich hatte seinerzeit Drei Monate lang versucht mein Internet Vertrag bei 1 und 1 zu Kündigen.
Einer Meiner e-meil Kündigung wurde beantwortet, mit folgenden Sätze" Ihr Sicherheit ist uns wichtig, wir wissen nicht ob sie das sind,"
Ich lache heute noch darüber den, das heißt, der Verdacht auf,ein Hecker hat Kündigung für mich geschrieben.
Dies geschah zwischen Juli bis Oktober 2024
Rückgabe bestätigt – trotzdem Inkasso-Drohung
Ich habe meine 1&1 Hardware (3DSL) nach Vertragsende zurückgeschickt und eine schriftliche Eingangsbestätigung erhalten.
Einen Monat später erhielt ich dennoch eine unberechtigte Forderung über 170 €. Ich habe darauf schriftlich reagiert und klar gemacht, dass diese Forderung unbegründet ist. Dennoch erhielt ich keinerlei Erklärung oder Korrektur – stattdessen wurde mir mit der Übergabe an ein Inkassobüro oder eine Anwaltskanzlei gedroht.
Solche Drohungen empfinde ich als massiven Druck und als unfaire Geschäftspraxis gegenüber Verbrauchern. Meiner Ansicht nach zeigt dieser Vorfall, dass 1&1 dringend seine internen Abläufe und den Umgang mit Kunden überprüfen sollte. Seriöse Anbieter sollten ihre Fehler nicht auf Kosten der Kunden austragen.
Nach der Umstellung auf G5 keine mobile…
Nach der Umstellung auf G5 keine mobile Daten mehr. Nacg mehreren vergeblichen Anrufen und Personal mit nötigen Fachkenntnisse, manchmal wurde einfach aufgelegt, kein positives Ergebnis
0 von 5 Sternen
0 von 5 Sternen – Betrug am Kunden!
1&1 wirbt mit bester Netzqualität und Kundenzufriedenheit, in Wahrheit gibt es nur Netzprobleme, leere Versprechen und null Service. Seit Monaten keine Lösung, keine Rückrufe, keine Hilfe. Kündigungen werden ignoriert, man wird nur hingehalten.
1&1 = Abzocke statt Service. Nie wieder!
Internetqualität ist sehr schlecht.
Internetqualität ist sehr schlecht.
Kundenservice ist eine reine Katastrophe. Dort weiß der eine nicht was der andere sagt.
Bei Kündigung muss man anrufen um diese zu bestätigen.
Der Mitarbeiter am Telefon war sehr unfreundlich und patzig.
Als hätte ich den Chef persönlich am Telefon der beleidigt ist das ich kündige....
Sowas geht gar nicht.
Versprochene Leistungen wurden nicht eingehalten.
Ich kann nur abraten .
Und billig sind die auch nicht ausser was den Service angeht da sind sie ganz billig unterwegs.
Meinen Vertrag Verlängert mit 175GB
Meinen Vertrag Verlängert mit 175GB, bekommen 1GB zum gleichen Preis natürlich. An der Hotline heißt es wenn es mir nicht passt soll ich doch Kündigen bzw. Rückabwickeln, aber auch dann könnte man mir meine Aktuelle Kondition nicht mehr bieten.
Mitarbeiter lügen schamlos und noch…
Mitarbeiter lügen schamlos und noch dazu frech.
Unfähig, durcheinander, Chaos.
Sie versuchen mit Identifikationsfragen, von den Kundenproblemen abzulenken.
Als Kunde bei 1&1 wirst du nicht respektiert, egal ob du 5000€ pro Monat bei der Firma umsetzt. Du bist ein NULL und hilflos. Egal.....sie beleidigen meine Intelligenz-niedrig aber fein stimuliert.
Deshalb haben wir entschieden für einen anderen Anbieter und sagen: ADIOS. Besser ein Ende mit Schmerz als ein Schmerz ohne Ende.
Besser wären 0 Sterne
Besser wären 0 Sterne. Netz ist oft komplett weg auch an öffentlichen Orten mit WLAN usw. Das schlimmste ist aber der Support. Unfassbar unfreundlich. Eine neue SIM Karte zu bekommen ist nicht drin. 3x angerufen und immernoch nicht da. Jetzt warten wir schon 3 Wochen, Hauptsache "express versand" und bei allen drei Anrufen wurde uns was anderes erzählt. Kündigung ist raus.
Eigentlich 0 Sterne (habe schon…
Eigentlich 0 Sterne (habe schon gekündigt). Seit Monaten mega schlecht. 5G mit weniger als 1Mbit/s Downloadgeschwindigkeit. dazu kommen noch mehrere Telefonate mit der Technik von 1und1, die auch keinen Plan haben. Wir waren 14 Jahre Kunden bei 1und1. Jetzt empfehle ich jedem, diesen Anbieter zu meiden.
Absoluter Reinfall!
Neuen Vertrag abgeschlossen und alles war gut. Handy und Simkarte sind auch angekommen. Ich rufe 1 mal in der Woche an, und frage wo den die Kopfhörer sind,die mir als Gratis Geschenk versprochen worden sind. Die sollten Ende der Woche kommen,aber die sind leider nicht angekommen. Daraufhin rufe ich wieder bei 1&1 an, und dann heißt es auf einmal das ich den Vertrag gekündigt/storniert hätte, und das ich bitte das Handy sowie die SIM-Karte wieder zurückschicken soll. Hätte ich dort nicht selber angerufen,dann hätte ich von der Kündigung überhaupt nichts gewusst. Da der Vertrag ja von mir gekündigt wurde, was aber überhaupt nicht stimmt. Unhöflich sind sie am Telefon auch. Keine Ahnung wie man richtig Verträge abschließt.
1&1. Die reinste Katastrophe. Ich würde sie absolut nicht weiter empfehlen!
Frustrierend, zeitraubend und absolut unprofessionell
Ich bin maßlos enttäuscht von 1&1 und kann den Anbieter nach meinen Erfahrungen nicht weiterempfehlen.
Als Bestandskunde wurden mir zunächst Tarife angeboten, die ich im Nachhinein offenbar gar nicht hätte bekommen dürfen. Anschließend wurden diese Verträge auf meine Frau umgeschrieben. Vor Ort stellte der Techniker dann fest, dass der gewählte Tarif gar nicht mit dem vorhandenen Modem kompatibel ist – ein Fehler, der im Vorfeld hätte vermieden werden können.
Besonders belastend waren jedoch die endlosen Gespräche mit dem Kundenservice. Ich habe unzählige Male meine gesamte Geschichte von vorn erzählen müssen, wurde ständig weitergeleitet, zwischendurch brachen Leitungen ab, sodass ich immer wieder von null anfangen musste. Der gesamte Vorgang zog sich über drei Monate und hat mich mindestens 20 Stunden meiner Zeit gekostet – ganz abgesehen von den Terminen, an denen ich zuhause bleiben musste, um Techniker zu empfangen.
Statt sich um eine Lösung zu bemühen, blieb ich in einer Endlosschleife aus Weiterleitungen und Standardfloskeln hängen. Inzwischen habe ich das Gefühl, komplett ausgeliefert zu sein: Selbst bestehende Verträge lassen sich kaum noch kündigen, weil man nicht aus dieser Hotline-Spirale herauskommt.
Fazit:
Die Erfahrung mit 1&1 war für mich frustrierend, zeitraubend und absolut unprofessionell. Wer Wert auf Transparenz, Zuverlässigkeit und kundenorientierten Service legt, sollte sich meiner Meinung nach nach einem anderen Anbieter umsehen
Kein guter Anbieter mehr
1&1 war mal ein guter Anbieter mit fairen Verträgen. Anscheinend hat sich die Firmenstrategie geändert.
Kundenfreundlicher Service gehört jedenfalls nicht mehr dazu. Durch falsche, mündliche Zusagen von einem Mitarbeiter habe ich jetzt 2 für uns völlig unpassende Verträge an der Backe. Die Firma besteht auf Einhaltung der Verträge für 2 Jahre, die mich jetzt 20 € mehr im Monat kosten, als vorher. Meine Einwände wurden von der Firma immer mit der
Vertragserfüllung abgelehnt.
Auch Führungskräfte, die eine Änderung genehmigen könnten, reagieren erst garnicht.
Dass ich einen finanziellen Schaden habe, interessiert in der Firma niemanden. Gebetsmühlenartig kommen immer die gleichen Argumente zum Nachteil des Kunden. Guter Kundenservice sieht anders aus. Ich kann 1&1 nicht weiterempfehlen.
leider muss ich ein Stern geben
leider muss ich ein Stern geben , da ich sonst nix schreiben kann 1&1 ist das letzt es werden Verträge gemacht mit der Aussage das man günstiger wird , im gegen teil man ist doppelt so teuer , schlechtes netz Vorsicht bei dem Anbieter zocken Kunden Ab ich bin eigentlich langjähriger Kunde da ich alle meine Verträge gekündigt habe wurde diese Masche abgezogen kann diesen Anbieter nicht empfehlen , ich habe komplett alles gekündigt , bin froh wenn ich den Anbieter Wechseln kann ich mache auch nichts mehr Telefonisch nur schriftlich
wird Jahr für Jahr schlimmer schlecht geschulte Mitarbeiter , können meist keine richtig Auskunft geben , man sitzt stunden lang in der Warteschleife und danach kann der Mitarbeiter nicht helfen
ich gehe lieber zu einem Anbieter wo keine Abzocke betreibt schlechter Service einfach bei den Preisen erwarte ich Leistung und kein Versagen
La peggiore esperienza con il CS
La peggiore esperienza con un customer service. Gente incapace. Chiamati 10 volte per un problema con gli SMS mai risolto. Ogni volta il problema era diverso. Hanno pure chiuso la chiamata in due occasioni, due agenti diversi. Uno è stato molto scorretto e scortese. La peggiore esperienza di sempre
Eine Katastrophe…
Wie ich sehe die Bewertungen sagen schon alles…
Nichts anderes als eine Katastrophe. Enorme Probleme mit der Kündigung. Obwohl Kündigungsfrist eingehalten wurde, wurde der Vertrag trotzdem um weitere zwei Jahren verlängert. Die verweigern einfach einen Anbieterwechsel. Inkompetenz und mangelhafte Systempflege ist hier anscheinend Standard...
Nie mehr 1&1.
Schlechtester Anbieter den ich hatte
Schlechtes Netz , hab beim telefonieren immer einige Sekunden die ich beim anderen später zu hören bin. Service ist schlecht bei jedem Schritt auch Reklame wegen defektem Router , wollte man mi Extras verkaufen. Ständig wird man angerufen und es werden einen Produkte empfohlen. Ich hab das Gefühl mit der Rechnung stimmt auch was nicht, den Seltsamerweise steigen die Kosten immer
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.