Ich habe am 02.04 eine Bestellung getätigt. Eis.at hat mich informiert dass ein Teil der Bestellung nicht lagernd ist und hat damit in der Nachricht dass darum die Bestellung ihrerseits storniert... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Häufig der günstigste Preis für die Eigenmarken (Eis, Satisfyer), aber teurer für andere Marken (besser vergleichen mit anderen Websites). Dafür gibt es oft was kostenloses dazu (Tagestipps). Der Vers... Ver mais
Jedes Stück was ich kaufte traf immer laut video und Beschreibung zu einfach spitze. Problemlose zahlung und immer pünktlich geliefert . Kann nur positives Feedback geben weiter so Danke
Zu den Geräten gab es leider nur eine Kurzanleitung, und die näheren Informationen wurden getrennt per Mail verschickt. Als teilweise zerstreuter Mensch wäre es für mich hilfreich gewesen, wenn die ge... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Gegründet 2006, richtet sich unser kunterbuntes Sortiment an Frauen, Männer und Paare, die ihre Sexualität und Leidenschaft bewusst leben, lieben und spielerisch genießen. Mit über 25.000 täglich aktualisierten Produkten schaffen wir die perfekte Plattform zum Stöbern, Inspirieren und Vergnügen. Höchste Qualität und ein 365-tägiges Geld-Zurück-Versprechen sind nur einige der zahlreichen Benefits, die wir uns für Euch ausgedacht haben.
Informações de contato
Am Lenkwerk, 33609, Bielefeld, Alemanha
- +43 (720) 3713 52
- info@eis.at
- eis.at
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe am 02.04 eine Bestellung…
Ich habe am 02.04 eine Bestellung getätigt.
Eis.at hat mich informiert dass ein Teil der Bestellung nicht lagernd ist und hat damit in der Nachricht dass darum die Bestellung ihrerseits storniert wird.
2 Tage später erhielt ich eine Email dass meine Bestellung unterwegs ist.
Leider habe ich den Paketzusteller nicht gesehen und das Paket wurde vor der Wohnung abgelegt.
Um die Ware zuzusenden müsste ich die Versandkosten selber bezahlen. Dazu bin ich nicht bereit da ich persönlich nicht storniert habe.
Produkt kommt bereits defekt an
Produkt kommt bereits defekt beim Kunden an und die Rücksendekosten bzw. Austausch wird vom Kundenservice nicht akzeptiert. Leider gibts keine 0 Sterne
Vertrauenswürdiger Shop
Alles top!!
Gute Auswahl an Produkten
Qualität und rasche Lieferung
Qualität und rasche Lieferung
Bestellung war einfach
Bestellung war einfach, Lieferung prompt, alles ok
Unfähiger Support
Unfähiger Support.
Beim Bestellvorgang ist meine Adresse immer unvollständig. Ich kann es bearbeiten/aktualisieren sowohl im Konto als auch beim Bestellvorgang und es wird NICHT gespeichert. Beim nächsten Bestellvorgang ist die Adresse wieder falsch.
Antwort vom Support: Wir reden mit DHL.
DHL ist NICHT das Problem sondern eis.at weil sich das System weigert meine Adresse vollständig zu speichern egal was ich mache.
Danke für nichts.
Alles Bestens !
Vom Bestell- Bezahlvorgang , Verpackung, Lieferung
Zustellung der Ware und der Ware selbst ;
Alles Bestens !
Die Männerspielzeuge sind in umfang zu…
Die Männerspielzeuge sind in umfang zu klein
Alles wie erwartet
Alles wie erwartet, guter Preis und rasche diskrete Lieferung
Alles Top!!
Bin mit meinen Bestellungen immer sehr…
Bin mit meinen Bestellungen immer sehr zufrieden. Lieferung sind immer sehr schnell. Waren sind immer Qualitativ sehr gut.
Schneller Versand
Schneller Versand, top Kundenservice
Ich bin durchwegs zufrieden
Ich bin durchwegs zufrieden. Eis bietet gute Qualität zu sehr günstigen Preisen geliefert wird sofort. Die Zustellung erfolgt bei mir durch Post.at also auch bis ans Haus und nicht nur bis zur nächsten Abholstation.
Super tolle schnelle Lieferung
Super tolle schnelle Lieferung
Die Produkte sind von Qualität
Die Produkte sind von Qualität. Lieferung war schnell. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Ausgezeichnete Produkte, Angebote und Kaufabwicklung!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.