Elan Fitness, Wellness & Spa Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte schon mehrfach Trainertermine im Elan, meine Wünsche bzw. Bedürfnisse wurden in den Plänen immer sehr gut integriert. Den aktuellen Beratungstermin hatte ich bei Donna. Sie hatte hierzu... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

82 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

auch wenn ich lange nicht da war

auch wenn ich lange nicht da war, war es wie nachhause kommen, kein fremdes Gefühl, ich konnte gleich wieder mit meinen Routinen starten und hatte Hilfe Unterstützung und Freundlichkeit mit Überraschungseffekt , tausend Dank

13 de julho de 2026

Das ist das beste Fitnessstudio

Das ist das beste Fitnessstudio, das ich kennengelernt habe. Die Trainer sind motiviert und stellen sich auf die eigenen Bedürfnisse ein und alle sind super freundlich. Es ist sauber und ordentlich, es stehen genügend Geräte zur Verfügung, sodass man keine Wartezeiten hat und auch Komfort ist gegeben. Wer viel Wert auf ein angenehmes Klientel legt ist hier genau richtig.

24 de julho de 2026

Gute Beratung

Gute Beratung, super Hilfestellung. Sehr sauber. Macht einfach Spaß zum Training zu gehen. Alles sehr nett und hilfsbereit.

23 de julho de 2026

Beratungsgespräch

Sympathisches und beeindruckendes Studio. Mitarbeiterin sympathisch und offen.
Einfache und direkte Kommunikation über Verträge, das Studio und die Möglichkeiten.

22 de julho de 2026

Bestes Fitness in Hannover

Bestes Fitnessstudio in ganz Hannover.Es gibt kein Studio das es übertoppt .Ob Geräte,Massageliege,Cellulite Röhre was wirklich was bringt oder die top Saunaaufgüsse plus die super liebe Putzfrau die Tags arbeitet und alles super sauber hält.Jeder ist dort bemüht das es uns gut geht ob Trainer,Verkäufer oder die Mitarbeiter am Tresen.Sogar Gefiltertes Wasser und leckere Mineralgetränke oder deren tolle Shakes .Alles ist so gut aufgebaut das es jeden Tag wie Urlaub dort ist und man in kurzer Zeit auch Körperliche Veränderungen sieht da man gerne hin geht und dran bleibt und deren moderne Geräte die Computer dran haben und alles speichern ob Sitze einstellen etc. alles automatisch sich einstellt sobald man sein Band dran hält,das nimmt viel Arbeit und Zeit ab um Geräte einzustellen.Plus gibt es eine App von Elan was man runter laden kann und in eine Challenge geht mit allen anderen Mitgliedern was einen zusätzlich motivieren tut trainieren zu gehen.Als Frau wird man im Elan auch nicht so belästigt von Männern wie in anderen Studios.Kann daher jeden nur das Elan empfehlen.

20 de julho de 2026

Neuer Trainingsplan

Den aktuellen Beratungstermin hatte ich bei Donna. Sie hatte hierzu viele Tipps mitgegeben. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet und die Ausführungen der Übungen ausführlich besprochen. Der Trainingsplan wurde ideal auf mich abgestimmt.
Vielen Dank dafür 👍

26 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Euer Trainer Igor hat mit mir eine…

Euer Trainer Igor hat mit mir einen Sport- und Ernährungsplan besprochen. Einfach klasse der Igor!!! Seine professionellen Tipps sind für mich absolut Gold wert. Ich danke dem Elan Team und ganz besonders Igor!

5 de julho de 2026

Sehr zufrieden

Ich hatte nun schon mehrere Trainertermine in Elan - mit Chris habe ich definitiv den richtigen Trainer erwischt ;-)
Er geht auf Bedürfnisse/Besonderheiten sehr gut ein, plant Übungen danach und fordert einen aber trotzdem heraus Grenzen zu überschreiten.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf den nächsten Termin!

1 de junho de 2026

Motivation und kompetente Beratung

Ich bin seit Anfang des Jahres bei Elan aktiv und hatte gerade wieder eine Beratung. Ich bin sehr zufrieden, denn man geht auf individuelle Gegebenheiten und Fragen kompetent ein, zeigt Alternativen auf und motiviert mich, an mir zu arbeiten. Ansonsten trägt die Freundlichkeit und Unterstützungsbereitschaft des gesamten Elan-Teams zur angenehmen Atmosphäre bei. Ich komme gern!

13 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Termin zur Optimierung der Lauftechnik

Beim persönlichen Trainer Termin ging es mir um Vorschläge und ggf. Verbesserungen zu meiner Lauftechnik. Da ich mich für einen anstehenden Halbmarathon im Oktober vorbereite. Tim glänzte mit viel professionellen Wissen rund um das ganze Thema Laufen und Vorbereitung. Er hat mir noch einige Vorschläge und Tipps gegeben zur Optimierung. War ein gutes Gespräch.

19 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais