Das ist das beste Fitnessstudio, das ich kennengelernt habe. Die Trainer sind motiviert und stellen sich auf die eigenen Bedürfnisse ein und alle sind super freundlich. Es ist sauber und ordentlich, e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte schon mehrfach Trainertermine im Elan, meine Wünsche bzw. Bedürfnisse wurden in den Plänen immer sehr gut integriert. Den aktuellen Beratungstermin hatte ich bei Donna. Sie hatte hierzu... Ver mais
Ich hatte nun schon mehrere Trainertermine in Elan - mit Chris habe ich definitiv den richtigen Trainer erwischt ;-) Er geht auf Bedürfnisse/Besonderheiten sehr gut ein, plant Übungen danach und for... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Bröhnweg 17, 30974, Wennigsen, Alemanha
- 05103929292
- Info@elan-fitness.de
- elan-fitness.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das Elan in Wennigsen kann ich nur empfehlen
Das Elan in Wennigsen kann ich nur empfehlen, egal welcher Trainer, alle sehr kompetent, erklären sehr ausführlich und sind immer freundlich.
Das Angebot an Kursen ist groß und Wellness kommt auch nicht zu kurz.
Klasse Info für neues Trainingsprogramm…
Klasse Info für neues Trainingsprogramm an den Geräten!
Super Training
Super Training, ruhige und entspannte Atmosphäre. Tolles Personal!
Sehr positiv und sehr zufrieden war…
Sehr positiv und sehr zufrieden war ich. Mir wurde im Power Raum genau die Geräte angepasst was für den Frauen Körper optimal ist.
Termin zur Optimierung der Lauftechnik
Beim persönlichen Trainer Termin ging es mir um Vorschläge und ggf. Verbesserungen zu meiner Lauftechnik. Da ich mich für einen anstehenden Halbmarathon im Oktober vorbereite. Tim glänzte mit viel professionellen Wissen rund um das ganze Thema Laufen und Vorbereitung. Er hat mir noch einige Vorschläge und Tipps gegeben zur Optimierung. War ein gutes Gespräch.
Auszeit beim Fitness
Das Fitnessstudio Elan überzeugt mit einer angenehmen Atmosphäre und einer sehr guten Betreuung. Die Geräte sind gepflegt und auf dem neuesten Stand, sodass das Training wirklich Spaß macht. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Team, das immer aufmerksam ist und einen bei Bedarf unterstützt. Auch die Trainingsflächen sind sauber und ordentlich, was für ein angenehmes Gefühl sorgt. Wer ein Studio sucht, in dem Qualität und Service stimmen, ist hier genau richtig.
Sandra ist sehr kompetent und…
Sandra ist sehr kompetent und unterstützend.
Beste Trainingsbedingungen und Urlaubsfeeling
Qualifizierte Trainer und beste Trainingsbedingungen. Top Geräte, super Kursangebot, Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig, Saunalandschaft mit Urlaubsfeeling.
Professionelle Betreuung
Ich hatte ein sehr gutes Gespräch mit Christina in Barsinghausen zum Einstellen der Kraftgeräte. Sie geht auf deine Bedürfnisse ein, wählt die Geräte aus, die dich weiterbringen sollen und stellt sie entsprechend ein. Dabei geht es nicht stumpf um Gewichtestemmen, sondern darum, dass du deinem Körper etwas Gutes tust.
Modern und freundlich
Sehr modernes, gepflegtes Studio mit freundlichen und professionellen Mitarbeitern.
Der Trainer war freundlich und…
Der Trainer war freundlich und kompetent, das Zeitfenster etwas zu kurz.
Trainertermin
Verena hat mich kompetent, aufmerksam, professionell und einfühlsam beraten.
Freundlichkeit und Vielseitigkeit
Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent und an Elan gefällt mir die Vielseitigkeit des Angebots. Man kann von Geräte training über zumba und yoga bis hin zu schwimmen und wassergymnastig und Sauna alles machen.
Trainerin war flexibel + freundlich
Trainerin war flexibel, und hatte spontan Zeit. Gute, kompetente und freundliche Beratung, bzw. neuen Trainingsplan erstellt. 😊👍
Bester Wellnessbereich!
Einfach Top...
Die Beratung und Betreuung ist einfach Sagenhaft... Wenn man fragen hat oder Hilfe braucht ist immer ein Ansprechpartner da... Es wird auf Gesundheitliche Problematiken eingegangen und geschaut welche Übungen hilfreich und auch Sinnvoll sind....
Mein Beratungstermin bei Jonas
Mein Beratungstermin bei Jonas war sehr aufschlussreich. Er hat mir entsprechend meiner Wünsche und Ziele ein massgeschneidertes Programm zusammengestellt und streng auf die richtige Ausführung geachtet. Auch hat er mir gleich gesagt, dass er meine Erfolge in ca. 10 Wochen bei einem weiteren Termin überprüfen möchte.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.