Das ist das beste Fitnessstudio, das ich kennengelernt habe. Die Trainer sind motiviert und stellen sich auf die eigenen Bedürfnisse ein und alle sind super freundlich. Es ist sauber und ordentlich, e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte schon mehrfach Trainertermine im Elan, meine Wünsche bzw. Bedürfnisse wurden in den Plänen immer sehr gut integriert. Den aktuellen Beratungstermin hatte ich bei Donna. Sie hatte hierzu... Ver mais
Beim persönlichen Trainer Termin ging es mir um Vorschläge und ggf. Verbesserungen zu meiner Lauftechnik. Da ich mich für einen anstehenden Halbmarathon im Oktober vorbereite. Tim glänzte mit viel pro... Ver mais
Ich hatte nun schon mehrere Trainertermine in Elan - mit Chris habe ich definitiv den richtigen Trainer erwischt ;-) Er geht auf Bedürfnisse/Besonderheiten sehr gut ein, plant Übungen danach und for... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Bröhnweg 17, 30974, Wennigsen, Alemanha
- 05103929292
- Info@elan-fitness.de
- elan-fitness.de
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Neue Geräte fürs Training
Ich habe neue Geräte gezeigt bekommen, die für mein Knie gut sind. Ab und zu möchte ich gern was Neues kennenlernen und das war gestern der Fall. Außerdem finde ich Mandy am Tresen super nett und bedanke mich auf diesem Weg sehr herzlich.
Sehr kompetent
Sehr kompetent. Ist auf alle Fragen eingegangen. Folgetermin wird beantragt.
Neuer Trainingsplan
Sehr gute Beratung, der neue Trainingsplan wurde individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt.
Super Tips vom Trainer und Bearung
Bin sehr zufrieden. Mina ist toll
Bin sehr zufrieden. Es stimmt alles. Moderne Geräten, guten fachlichen Personal und tolle SPA Bereich. Regelmäßige Körperanalyse und toller Trainer bzw Trainerin.
Seit geraumer Zeit lässt der Service…
Seit geraumer Zeit lässt der Service mehr als zu wünschen übrig.
Als reifere Frau wird man von dem jungen dunkelhaarigen, Herrn am Empfang erst nach Zuruf bedient. Anstatt sich um ein Anliegen zu kümmern, sind andere Kundinnen wichtiger.
Unfreundlich und Desinteresse sind in diesem Fitnessstudio leider inzwischen an der Tagesordnung.
Motivation
Motivation
Ich fühle mich gut aufgehoben und bin wieder maximal motiviert, obwohl ich einen Anreiseweg von knapp 40 min habe komme ich 2-3 mal in der Woche zum Training. Aufgrund der Anzahl der Geräte entstehen fast keine Wartezeiten.
Ich sehe manchmal Mitglieder, die an den Geräten falsch trainieren oder danei Kaugummi kauen. Vermisse dann Korrekturen und Hinweise durch das Team.
Preisliste fehlt
Es fehlt einfach eine detaillierte Preisliste, die neben dem Eingangsgespräch mehr Transparenz gibt.
Bestes Studio in Hildesheim
Bestes Studio in Hildesheim, welches auch mit seinem überragenden Wellnessbereich punktet.
Sehr nettes und kompetentes Personal. Einfach zum Wohlfühlen!
Der freundliche Umgang und das…
Der freundliche Umgang und das freundliche Auftreten des Personals.
Die gute Einweisung an den Geräten.
Gut ist das breitgefächertes Angebot der Anlage.
Tolles Studio und fachkundige Trainer
Freundliche Mitarbeiter
Freundliche Mitarbeiter - Probleme werden zur Zufriedenheit gelöst.
Alles sehr sauber
Bestes Fitnessstudio mit Wellnessbereich
Sehr ansprechendes Fitnessstudio mit großem Wellnessbereich/Pool, auf dem neusten Stand. Schon im Eingang wird man freundlich begrüßt und bekommt jederzeit Hilfe angeboten. Die Kurse sind vielseitig und die Trainer motiviert und geben gerne Hilfestellungen bei Bedarf. Der Fitnessbereich ist großzügig geschnitten und es gibt mehrere gleiche Geräte; man muss nicht warten. Es ist sauber und ordentlich. Ich bin sehr gerne in diesem Studio.
Wohlfühloase
Man fühlt sich einfach wohl und aufgehoben. Man hat immer einen Ansprechpartner
Ich bin seit Jahren großer Fan des…
Ich bin seit Jahren großer Fan des Elans. In der letzten Zeit sind bedauerlicherweise im Service-Team äußerst unverschämte Mitarbeiter eingestellt worden. Das ist ein absolutes No-Go. Schade
Die Wellness ,insbesondere die…
Die Wellness ,insbesondere die Saunaaufgüsse sind immer von gleicher Güte !! Ein gelungener Sache ! Auf was in diesem Zusammenhang geachtet und von den Saunameistern betont werden sollte, dass nach der Sauna geduscht wird bevor man hoch ins Aussenbecken geht. Zeitweise beobachte ich Leute die ungeduscht von der Sauna direkt ins Schwimmbecken Gruß
Sehr nett traninier und sehr nett…
Sehr nett traninier und sehr nett Physiotherapeuten ☺️👍🏼
Überraschung und Überzeugung
Ich bin seit Anfang Oktober bei Elan. Ich dachte, na ja, probiere ich erst. Was ich damals gut fand:
- monatliche Kündigungsmöglichkeit für alle, die nicht entschlossen sind
- Gerüche. Es riecht so toll
- Das Badwasser riecht nach Chlor nicht
- Nicht zu laut
- Nicht zu voll
- Immer (immer!) fand ich einen Trainer, der meine Fragen beantwortete
- E-Gym. Als Anfängerin fand ich es nützlich
- Tolle Öffnungszeiten. Ich kann nach meiner Arbeit was schaffen
- Die Rezeption ist immer freundlich. Die ganze Zeit
- Alles vorhanden, was man brauchen kann
- Ich war gehört. Ich habe ein paar Problemchen und Schwierigkeiten. Es wurde sorgsam behandelt
- Menschenwürde. Ich fühlte mich damals würdig, obwohl ich nicht mehr fit und jung war. Jetzt ist es selbstverständlich.
------
Mein Mann war immer skeptisch. "Ein Fitness-Abo? So was nutzt man nicht. Es verbrennt einfach". Jetzt ist auch er überzeugt.
Und ich war überrascht. Ich habe so viel Zeit in meinem Leben gewonnen, einfach weil ich jetzt genug Energie habe und fit bin.
Nicht mehr so gut wie früher, immer viel zu voll. Quantität vor Qualität aber immer noch zum Premiumpreis?
Nach eine Pause kam ich voller Erwartungen ins Elan zurück und musste feststellen, dass keine Netflix mehr an den Cardiogeräten geht. Die Duschen waren Wochen lang im Winter kalt oder es kam nicht ausreichend Wasser raus. Die Saunen sind überfüllt. Bei den Aufgüssen findet man manchmal nur Stehplatz. Getränkeautomaten ständig außer Betrieb. Das Personal versucht sein Bestes, kommt aber den Schlagen beim Empfang oft gar nicht hinterher. Verwaltung hat verkürzte Öffnungszeiten und ist auch dann telefonisch schlecht erreichbar....und und und. Mann merkt leider, dass das ehemals Premium Studio so an seine Grenzen kommt, dass ein Service und Trainingsqualität auf dem vor-Covid-Niveau nicht mehr möglich ist. Sobald mein Vertrag ausläuft, werde ich hochwarscheinlich wechseln irgendwie wo es nicht so voll ist.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.