Elbsegelei Avaliações 14

4,5

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos para vela
  2. Centro de recreação

Informação fornecida por fontes externas variadas

„ELBSEGELEI" bietet verschiedene geführte, individuelle und exklusive Ganztages-, Halbtages- und Dämmer-Törns auf der Elbe an. Wir starten in Hamburg City (U-Baumwall), Finkenwerder, Wedel oder Stade. Die „ELBSEGELEI" ist für diejenigen, die ein unvergessliches Erlebnis und einzigartiges Abenteuer suchen, Spaß an der Natur und den Elementen haben, abseits der üblichen Routen. Mit uns erlebt man die Elbe maritim, sportlich und hautnah. Aktiv oder passiv, wie der Gast es möchte. Das gibt es so in Hamburg nur bei uns. Echt hanseatisch. Ein Erlebnis dieser Art war bisher nur Yachteignern vorbehalten! Unser erfahrener und professioneller Skipper nimmt die Gäste auf einer modernen Segel-Yacht mit auf einen echten Segeltörn. Wir segeln mit maximal acht Gästen und entdecken gemeinsam einen der schönsten Flüsse Europas mit seinen wunderschönen Elbinseln, Seitenarmen und weißen Sandstränden. Unsere Segeltörns sind maßgeschneidert für alle Hamburgbegeisterte und Elbentdecker, kleine Familien, Pärchen, Geburtstagsausflügler und kleine Firmenevents (z.B. Incentives, Teamevents, kleine Meetings und Maßnahmen zum Teambuilding) - aber genauso für Sport- und Segelbegeisterte. Obligatorisch findet vor unseren Segelörns eine kleine Einführung in Seemannschaft, Sicherheit, Kolisionsverhütungsregeln und Boot statt. Grundsätzlich ist es uns wichtig, dass wir mit allen Sinnen segeln gehen, gemeinsam Spaß haben, „raus aus dem Alltag“ kommen, entschleunigen und uns fühlen wie nach einem Kurzurlaub!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr zu empfehlen!

War wunderbar, danke für diesen grandiosen Törn. Absolut fantastisch! Toller Skipper, wunderschöne Route auf der Elbe hoch nach Blankenese. Empfehlenswert für alle, die es maritim mögen oder es einfach mal ausprobieren wollen!

25 de maio de 2026
logotipo da Elbsegelei

Resposta da Elbsegelei

Danke für dein tolles Feedback!

Es war eine wundervolle Erfahrung

Es war eine wundervolle Erfahrung!
Wir haben eine gute Einweisung bekommen und konnten dann einfach die Elbe genießen.
Wir konnten auch selbst steuern und haben uns sehr sicher gefûhlt. Ein besonderes Erlebnis und definitely empfehlenswert !

1 de junho de 2024

Unbedingt empfehlenswert!!!

Das ist ein MUSS für alle, die das Wasser mögen. Eine Segeltour zum mitmachen und genießen. Holger ist ein hervorragender Skipper und Gastgeber. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Ahoi! Das ist ein MUSS für alle, die das Wasser mögen. Eine Segeltour zum mitmachen und genießen. Holger ist ein hervorragender Skipper und Gastgeber. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Ahoi!

21 de setembro de 2017

EIn unvergessliches Teamevent

Wir hatten für unser Teammeeting eine Ganztagestour gebucht. Wer eine "etwas andere" Meetinglocation sucht, ist hier genau richtig. Der Tag an Board war wirklich großartig. Sonne, leichter Wind und ein wirklich sympathischer Skipper, der ein sehr feines Gespür für Menschen und Situationen hatte und uns in den richtigen Momenten "unterhalten" und "in Ruhe gelassen" hat. Besser geht es nicht. Danke für den tollen Tag, Holger, auch im Namen meines Teams. Wir sehen uns sicher bald wieder.

6 de julho de 2017

Segeln für Jedermann

Ich bin schon zweimal an Bord gegangen, zum Skipper,- und Manövertraining und zum Ganztagestörn, jederzeit wieder!
Der Skipper ist sehr erfahren, hat das richtige Händchen für seine
"Crew" und es gibt immer eine Menge Spaß, für die die an Bord mitarbeiten und für die die nur mit segeln wollen.

Mast,- und Schotbruch, bis zum nächsten Mal

13 de janeiro de 2017

Eine entspannte tolle Tour

Wir haben die Stunden mit der Elbsegelei sehr genossen. Holger hat uns entspannt und höchst professionell entlang der Elbe gesegelt. Wir durften auch ans Steuer. Wir empfehlen die Touren jederzeit weiter. Auch ein tolles Geschenk für nicht Hamburger, die nicht dir xte Hafentour machen wollen.

10 de janeiro de 2017

Traumhafter Segeltag auf der Elbe

Wer etwas besonderes erleben möchte, ist bei der Elbsegelei genau richtig. Wir genossen einen superschönen Segelnachmittag auf der Elbe. Holger ist ein sympathischer, erfahrener und entspannter Segelprofi. Interessante Info´s über die Elbe und die Landschaft waren inklusive. Sehr zu empfehlen!!!

10 de janeiro de 2017

Toller Skipper auf tollem Segelboot

Hatten einen wunderschönen Segeltörn auf der Elbe mit einem humorvollen und lockeren Skipper.

9 de janeiro de 2017
logotipo da Elbsegelei

Resposta da Elbsegelei

Moin Norman,

vielen lieben dank für Deine Bewertung. Ich freue mich sehr darüber :-)

Ich hoffe wir sehen uns dieses Jahr wieder, dieses mal auf einem größeren Boot!

Liebe Grüße,
Holger

Toll

Trotz schlechtem Wetter, na sagen wir mal: es geregnet, aber wir waren passend angezogen, hatten wir viel Spaß und würden jederzeit wieder einen Törn buchen.

9 de janeiro de 2017
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais