Banner for El Club de Inversión

El Club de Inversión Avaliações 189

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Andrea y su equipo presentan un contenido educativo financiero claro y estructurado. Te ayuda a empezar con contenidos sencillos. Es mi primer curso (el de dividendos) y exploraré más formaciones que... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un curso muy completo y sobre todo muy práctico, bien estructurado y lo mejor, disponible para siempre! Ya he puesto en práctica lo aprendido y resulta más fácil de lo que pensaba. Muchas gracias Andr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es lo más productivo que he hecho hasta ahora. Creo que es importantísimo formarse para gestionar bien nuestro dinero y hacerlo crecer. Adquirir los conocimientos desde la base como lo explica... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia ha sido buena porque he podido pausar el curso ante situaciones personales. Hay abundante explicaciones sobre el uso de las plataformas y herramientas para operar con dividendos. El... Ver mais

A empresa respondeu

4. Centro de Aprendizagem à Distância
  5. Instituição Educacional
  6. Escola de treinamento

Escrito pela empresa

El Club de Inversión fue fundado en 2017 de la mano de Andrea Redondo con el objetivo de democratizar el acceso a información de calidad en materia de educación financiera, finanzas personales e inversiones. Su misión es ofrecer información rigurosa, práctica y transparente para que cualquier persona pueda aprender a invertir con criterio y construir su camino hacia la libertad financiera. Andrea Redondo, fundadora y directora, cuenta con una sólida formación en Derecho, Economía y Finanzas, incluyendo un máster en la London School of Economics, premios académicos y la certificación oficial TFA, avalada por la CNMV. A ello se suma su dilatada trayectoria como inversora, lo que aporta credibilidad, experiencia real y autoridad en cada una de sus enseñanzas. El Club de Inversión pone a disposición de su comunidad múltiples recursos: contenidos gratuitos para principiantes, cursos especializados para diferentes niveles, programas personalizados para empresas y una amplia comunidad de alumnos presente en más de 80 países. La filosofía del proyecto se apoya en cuatro pilares fundamentales: transparencia, cercanía, confianza y excelencia. Estos valores impregnan tanto los contenidos como la relación con los alumnos, y garantizan un aprendizaje claro, accesible y fiable. Gracias a esta combinación de rigor académico, experiencia práctica y compromiso con sus seguidores, El Club de Inversión se ha consolidado como una referencia seria en educación financiera a nivel internacional.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Positivo: contenido. Negativo: estrategia comercial opaca

Positivo: El contenido es excelente, en todos los sentidos: cantidad y calidad. La atención al alumno excelente. El nivel de la formación excelente.
Negativo: A nivel comercial no hay suficiente transparencia. Se usa cierta opacidad estratégica e intencionada en el lanzamiento de cursos, y eso hace que no tengas una visión global qué te permita optimizar tus recursos económicos. En mi caso pagué por una formación que estaba incluida en una segunda formación que hice posteriormente. Nadie me informó de las opciones ni se me aplicó descuento. RECOMENDACIÓN A FUTUROS ALUMNOS: preguntad siempre sobre todas las opciones formativas para saber la qué os encaja más. Todo el marketing es muy persuasivo y está pensado para que tomes una decisión rápida sin reflexionar ni preguntar lo suficiente.

Estimado Arnau,

Ante todo, te agradecemos sinceramente el tiempo que has dedicado a dejarnos esta reseña tan detallada. Valoramos enormemente tanto los comentarios positivos como las observaciones críticas, porque nos ayudan a mejorar continuamente.

Nos alegra que hayas valorado tan positivamente la calidad de la formación, el contenido y nuestra atención al alumno. Estas palabras validan el esfuerzo diario que ponemos para ofrecer algo realmente excepcional.

Respecto a tu percepción sobre la transparencia comercial, permíteme compartir nuestra perspectiva:
Nuestra misión en El Club de Inversión es democratizar el acceso a educación financiera de calidad. Para cumplirla, necesitamos llegar al mayor número de personas posible. Y eso implica comunicar con claridad el valor de lo que ofrecemos y, sí, vender. Porque si no lo hacemos, no impactamos en la vida de nadie y todo nuestro esfuerzo carece de sentido. Dicho esto, tenemos cientos de artículos en nuestro blog y vídeos en nuestro canal de YouTube de acceso completamente gratuito.

Tenemos la firme convicción de que nuestras formaciones transforman vidas positivamente, algo que reflejan las más de 11.700 personas que han confiado en nosotros, y también nuestra excelente valoración aquí en Trustpilot. Por eso transmitimos ese valor de forma clara y siempre honesta.

Lamentamos que en tu caso no tuvieras toda la información antes de decidir. Siempre sugerimos preguntar sobre todas las opciones disponibles para elegir la que mejor se adapta a cada situación, y nuestro equipo está disponible para resolver cualquier duda a la mayor brevedad.

Queremos ser claros: jamás obligamos a nadie a comprar, y todas nuestras formaciones incluyen garantía de satisfacción de 15 días. Nuestra tasa de devoluciones es inferior al 1%, lo que demuestra que cumplimos con las promesas formativas.

Gracias nuevamente por tu feedback y por formar parte de nuestra comunidad.

Un abrazo fuerte.

Buen curso

Te da unos conocimientos para que puedas plantearte entra en bolsa buscando empresas que reparten dividendos

25 de janeiro de 2026

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tu comentario, José Vicente! Nos alegra saber que el contenido te está resultando útil para obtener esa base necesaria y empezar a explorar el mundo de la bolsa. Es fantástico que ya estés visualizando cómo enfocar tu estrategia hacia la búsqueda de empresas de dividendos con los conocimientos adquiridos. ¡A por ello!

Muy completo, te transforma

Curso muy muy completo, con muchos extras, con teoría y práctica, regalos en forma de otros cursos que complementan aún más, reuniones formativas e informativas, tocas todos los pilares, incluso mindset, es para todos los perfiles de inversor.... qué puedo decir, dudo mucho que haya algún curso más completo en el mercado. Con fácil acceso y seguimiento constante en forma de ayuda y apoyo moral. Andrea, un cerebro privilegiado y una persona excelente.

Resposta de El Club de Inversión

¡Qué palabras tan motivadoras, Javier! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia de una forma tan detallada. Nos hace muy felices saber que la combinación de teoría, práctica y esos contenidos extra te está aportando una visión tan integral del mundo de la inversión.

Es genial que valores el enfoque en el mindset y el acompañamiento constante, ya que para nosotros el apoyo moral es tan importante como el formativo. Le transmitiremos tus cariñosas palabras a Andrea, le hará mucha ilusión saber que su labor y su cercanía te están ayudando en este proceso de transformación. ¡Es un placer tenerte con nosotros!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De la mano hacia tu libertad financiera

Curso con contenido muy completo y actualización constante que te enseña desde la base para que puedas ir construyendo con conocimiento y seguridad.

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Pepi! Nos hace muy felices saber que el programa te está aportando esa seguridad necesaria para avanzar paso a paso. Para nosotros es fundamental que el contenido no solo sea sólido desde los cimientos, sino que esté siempre al día para que podáis construir vuestro camino con total confianza. ¡Estamos encantados de acompañarte en este proceso!

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tu valoración, Ainhoa! Nos alegra mucho saber que la formación te está resultando tan completa y que la experiencia está siendo enriquecedora para ti. ¡Un placer tenerte con nosotros!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mejor formación en finanzas personales que he hecho

Formación práctica, pensada para llevar a la acción.
Contenido de gran calidad.

Resposta de El Club de Inversión

¡Qué alegría leer tu comentario, Mònica! Te agradecemos de corazón que nos consideres tu mejor experiencia formativa en finanzas. Nos motiva mucho saber que valoras la calidad de lo que compartimos y, sobre todo, que sientas que el enfoque está diseñado para obtener resultados reales y pasar a la práctica. ¡Gracias por tu confianza!

ESTA FORMACIÓN ES UN 10.

Muy contento con la formación, estoy aprendiendo muchísimo. La información es de muy alta calidad y con mucha atención a todos los detalles. Andrea y su Equipo son excelentes, siempre al máximo nivel. Lo recomiendo 100%.

Resposta de El Club de Inversión

¡Qué alegría leer tu mensaje, Esteban! Muchísimas gracias por esa puntuación y por recomendar nuestra formación de forma tan generosa. Nos hace muy felices saber que estás aprovechando al máximo el contenido y que percibes ese cuidado que ponemos en cada detalle. Le transmitiremos tus palabras a Andrea y a todo el equipo; nos motiva muchísimo saber que sientes ese nivel de compromiso por nuestra parte. ¡Seguimos dándolo todo contigo!

Una experiencia ÚNICA

A cambiado la manera de ver determinados valores sobre las inversiones sobre todo por el trato humano de mi mentora. Y los conocimientos que estoy aprendiendo el diseño de la escuela es me parece fenomenal

Resposta de El Club de Inversión

¡Mil gracias por compartir tu experiencia, Ángel! Nos hace mucha ilusión saber que la formación está suponiendo un antes y un después en tu visión sobre las inversiones.

Es fantástico que destaques el trato humano de tu mentora; para nosotros, esa cercanía es esencial para que el aprendizaje sea realmente transformador. Nos alegra mucho que el diseño y la estructura de la escuela te resulten tan positivos. ¡Es un placer acompañarte en este camino!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es la mejor formación teórico-práctica…

Es la mejor formación teórico-práctica que podíamos obenter

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Eva! Nos hace muy felices saber que el equilibrio entre la teoría y la práctica está cumpliendo tus expectativas. Trabajamos con mucho cariño para que cada lección se traduzca en resultados reales, así que nos motiva enormemente leer que consideras que es la mejor opción para tu formación. ¡Un placer acompañarte!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El ClubDeInversion. Los mejores por el interés que ponen para que la gente aprenda y se educa financieramente . El sitio donde cada curso vale ORO 🙏

El mejor sitio donde de verdad se pone mucho esfuerzo y de una forma que todo el mundo pueda entender sobre educación, finanzas, inversiones, mindset…
Gracias por la excelencia 🙏

Resposta de El Club de Inversión

¡Qué alegría leer tus palabras, Fulop! Te agradecemos de corazón que hayas valorado de forma tan positiva el esfuerzo que dedicamos a transmitir conocimientos sobre finanzas e inversión. Para nosotros es fundamental que el aprendizaje sea accesible para todos, y saber que percibes esa calidad y dedicación en nuestros cursos nos motiva muchísimo a seguir adelante. Gracias por confiar en El Club de Inversión y por dedicarnos este tiempo.

SOIS UN EJEMPLO A SEGUIR

Contínuamente se aporta valor y la atención al cliente es formidable.

Resposta de El Club de Inversión

¡Mil gracias por tu mensaje, Sergi! Nos hace mucha ilusión leer que valoras tanto el contenido que compartimos como el trato de nuestro equipo. Tu reconocimiento es el mejor impulso para seguir trabajando en esta línea y ofreciendo siempre lo mejor de nosotros. Un verdadero placer tenerte con nosotros.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si quieres, aprender es el sitio

Mucho contenido, muy bien estructurado y muy bien explicado. Videos, diapositivas de apoyo, ejercicios, enlaces a paginas de interés... Conocimiento de sobra!!

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Leire! Es una satisfacción enorme saber que la organización de nuestro material y el apoyo de los recursos complementarios te resultan de tanta utilidad para tu aprendizaje. Nos esforzamos mucho en que cada lección sea clara y completa, por lo que nos alegra comprobar que le estás sacando tanto partido a todo el contenido disponible. ¡Gracias por recomendarnos!

Muy satisfactoria

Muy satisfactoria.
Andrea transmite muy bien los conocimientos, da herranientas y facilita el aprendizaje de la inversión.
Impresionante el salto que he avanzado en este campo y todo lo que todavía me falta por aprender en el curso Zenit. Gracias!

Resposta de El Club de Inversión

¡Qué ilusión leer tu experiencia, Bel! Nos alegra muchísimo saber que la metodología de Andrea y las herramientas que te hemos facilitado te han permitido dar ese salto tan importante en tu formación financiera. Es fantástico ver cómo has aprovechado el curso Zenit para avanzar con paso firme en este mundo; saber que todavía tienes ganas de seguir descubriendo todo lo que queda por delante es la mejor recompensa para nosotros. ¡Gracias por confiar en el Club de Inversión!

Son profesionales de bolsa

Son profesionales de bolsa, no "vendehumos" que se aprovechan de la necesidad de la gente y de la codicia por hacer dinero inmediato con promesas que no se llegan a cumplir. Son claros desde el principio y te dan las herramientas necesarias para llegar a tener libertad financiera en un medio-largo plazo

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tu reseña, Héctor! Valoramos mucho que destaques la honestidad y transparencia de nuestra metodología. Para nosotros es fundamental alejarnos de falsas promesas y centrarnos en ofrecer una formación realista, basada en el esfuerzo y en las herramientas adecuadas para alcanzar objetivos sólidos en el futuro. Nos alegra que aprecies ese enfoque profesional y directo.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, sirve para activar tu propia inquietud sobre cómo transformar tus finanzas y sigue aportando TODAS las herramientas necesarias para avanzar en este camino, que sin ser fácil, como todo en esta vida, merece la pena ir de la mano de El Club de Inversión.

Resposta de El Club de Inversión

¡Qué placer leerte, Alfonso! Te agradecemos mucho que compartas tu visión sobre el camino de la inversión. Nos hace especial ilusión saber que hemos logrado despertar en ti esa curiosidad por transformar tus finanzas y que te sientes respaldado por nuestros recursos. Tienes mucha razón en que estos procesos requieren constancia, pero acompañarte para que ese esfuerzo valga la pena es precisamente lo que da sentido a nuestro trabajo. ¡Gracias por confiar en nosotros para recorrer este trayecto!

Excelente contenido

Excelente el contenido .. permite aprender un tema complejo de forma accesible. Excelente Andrea Redondo, su creadora, sus habilidades técnicas y comunicacionales, hacen q sea un placer escucharla : sólida, clara, inspiradora!

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tu comentario, Anabella! Es un orgullo para nosotros saber que la forma de transmitir de Andrea te ayuda a comprender conceptos que pueden parecer difíciles de una manera tan sencilla y motivadora. Nos alegra enormemente que disfrutes de las sesiones y que encuentres en su estilo esa claridad y solidez que buscamos para que el aprendizaje sea un proceso agradable. ¡Gracias por compartir tu opinión con nosotros!

La formación es increíble

La formación es increíble, se aprenden todos los contenidos con mucha claridad y profundidad.
La atención al alumno también es inmejorable.
Estoy cursando el máster de Zenit de Libertad Financiera que dura un año, llevo dos meses con el pilar de Bolsa y no puedo estar más satisfecha.

Resposta de El Club de Inversión

¡Qué alegría leer tu experiencia, Noelia! Muchísimas gracias por compartir cómo están siendo tus primeros meses en el programa. Nos hace muy felices saber que el módulo de Bolsa te está resultando tan esclarecedor y que valoras positivamente la atención que brindamos a nuestros alumnos. Es un placer acompañarte en este camino hacia la libertad financiera y ver que estás aprovechando la formación con tanta satisfacción. ¡Seguimos adelante con todo el entusiasmo!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Demasiado asfixiante

Indudablemente el curso es una pasada a todos los niveles, pero un poco agobiante en cuanto a plazos, porque no sólo son las horas de vídeos del curso, es lo que publica Andrea en Youtube, es leer libros, ver películas, tomas apuntes..... En mi opinión es demasiado y puede generar ansiedad y evitar que disfrutes del curso como se merece.

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchísimas gracias por tu sinceridad, Mercedes! Nos alegra mucho saber que el contenido te está pareciendo excelente y de gran nivel. Respecto a lo que comentas sobre el ritmo, queremos transmitirte tranquilidad: el programa está diseñado precisamente para completarse a lo largo de todo un año, permitiéndote avanzar paso a paso. Nuestra prioridad es que este proceso sea enriquecedor y no una causa de estrés, para que puedas disfrutar de cada aprendizaje a tu propio ritmo. Agradecemos mucho que nos compartas cómo te sientes, ya que tu bienestar durante la formación es lo más importante para nosotros.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Encuentra tu libertad de firma profesional

Creo sinceramente que he encontrado lo que estaba buscando ,con Andrea voy a conseguir la libertad financiera y por ende de tiempo . Abarca de forma exhaustiva todo ámbito de pilares de inversión,su compromiso es real para aportar lo necesario ,no se deja nada al azar

Resposta de El Club de Inversión

¡Qué satisfacción leer tus palabras, Juan Miguel! Nos hace muy felices saber que has encontrado en nuestra formación el camino que buscabas para alcanzar tus metas de libertad y tiempo. Para nosotros es prioritario ofrecer una visión completa y detallada de todos los activos de inversión, por lo que agradecemos mucho que valores ese compromiso por no dejar ningún detalle al azar. Estamos encantados de acompañarte en este proceso hacia tus objetivos profesionales y personales. ¡Muchas gracias por tu confianza!

Excelencia y buena energía

Creo que procuráis estar en excelencia. Andrea ofrece contenidos valiosos con rigor y exhaustividad. Su transparencia y la confiabilidad en vuestros objetivos son clave.
Por otro lado, el resto del equipo transmitís capacitación y buena energía. No vendéis humo.

Resposta de El Club de Inversión

¡Mil gracias por tu valoración, María José! Es un placer leer que percibes el rigor y la transparencia que ponemos en cada contenido que compartimos. Nos alegra mucho que también destaques la preparación y la buena actitud de todo el equipo, ya que trabajamos con mucha dedicación para ofrecer un acompañamiento sólido y honesto. Saber que transmitimos esa confianza es la mejor confirmación de que estamos cumpliendo nuestro propósito. ¡Gracias por formar parte de nuestra comunidad!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais