Banner for El Club de Inversión

El Club de Inversión Avaliações 189

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Andrea y su equipo presentan un contenido educativo financiero claro y estructurado. Te ayuda a empezar con contenidos sencillos. Es mi primer curso (el de dividendos) y exploraré más formaciones que... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un curso muy completo y sobre todo muy práctico, bien estructurado y lo mejor, disponible para siempre! Ya he puesto en práctica lo aprendido y resulta más fácil de lo que pensaba. Muchas gracias Andr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es lo más productivo que he hecho hasta ahora. Creo que es importantísimo formarse para gestionar bien nuestro dinero y hacerlo crecer. Adquirir los conocimientos desde la base como lo explica... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia ha sido buena porque he podido pausar el curso ante situaciones personales. Hay abundante explicaciones sobre el uso de las plataformas y herramientas para operar con dividendos. El... Ver mais

A empresa respondeu

4. Centro de Aprendizagem à Distância
  5. Instituição Educacional
  6. Escola de treinamento

Escrito pela empresa

El Club de Inversión fue fundado en 2017 de la mano de Andrea Redondo con el objetivo de democratizar el acceso a información de calidad en materia de educación financiera, finanzas personales e inversiones. Su misión es ofrecer información rigurosa, práctica y transparente para que cualquier persona pueda aprender a invertir con criterio y construir su camino hacia la libertad financiera. Andrea Redondo, fundadora y directora, cuenta con una sólida formación en Derecho, Economía y Finanzas, incluyendo un máster en la London School of Economics, premios académicos y la certificación oficial TFA, avalada por la CNMV. A ello se suma su dilatada trayectoria como inversora, lo que aporta credibilidad, experiencia real y autoridad en cada una de sus enseñanzas. El Club de Inversión pone a disposición de su comunidad múltiples recursos: contenidos gratuitos para principiantes, cursos especializados para diferentes niveles, programas personalizados para empresas y una amplia comunidad de alumnos presente en más de 80 países. La filosofía del proyecto se apoya en cuatro pilares fundamentales: transparencia, cercanía, confianza y excelencia. Estos valores impregnan tanto los contenidos como la relación con los alumnos, y garantizan un aprendizaje claro, accesible y fiable. Gracias a esta combinación de rigor académico, experiencia práctica y compromiso con sus seguidores, El Club de Inversión se ha consolidado como una referencia seria en educación financiera a nivel internacional.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Orientación a las inversiones profesional ameno y fácil incluso para principiantes

Orientación a las inversiones, exhaustividad en la información y soporte adecuado

18 de janeiro de 2026

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que aprecias la profundidad de nuestra información y el enfoque que damos a las inversiones. Para nosotros es fundamental que os sintáis respaldados en todo momento, por lo que saber que el soporte te ha resultado adecuado nos confirma que vamos por el buen camino. Gracias por confiar en nuestro trabajo.

Absolutamente recomendable

He aprendido mucho con ellos. Recomiendo su contenido a cualquiera que quiera entender como funciona el mundo de las finanzas. Me encanta su método de enseñanza, se nota que Andrea disfruta con lo que hace.Ojalá los hubiera conocido antes.

18 de janeiro de 2026

Resposta de El Club de Inversión

¡Qué alegría leer tu recomendación, Mónica! Muchísimas gracias por tus palabras. Nos hace muy felices saber que nuestro método de enseñanza te ha ayudado a comprender mejor el funcionamiento de las finanzas. Es cierto que la pasión de Andrea por lo que hace es el motor de este proyecto, y nos encanta que se transmita en cada contenido. ¡Un fuerte abrazo!

Contenido de valor

Llevo poco tiempo dentro, pero el contenido es muy bueno, muy bien explicado y sirve para tomar decisiones.

31 de dezembro de 2025

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tus palabras, Pedro! Nos alegra mucho saber que, aunque lleves poco tiempo con nosotros, estés aprovechando el contenido y que la claridad de las explicaciones te resulte útil para tu toma de decisiones. Es un placer tenerte en la comunidad.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da mucha información y de una forma muy…

Da mucha información y de una forma muy clara y entendedora.
Me gusta mucho como Andrea explica todos los conceptos y los videos. Para los que nos iniciamos en este mundo es muy importante que la informacion sea clara y de facil entender

Resposta de El Club de Inversión

¡Mil gracias por tus palabras, Montse! Nos hace mucha ilusión saber que la forma de explicar los conceptos y los vídeos te está resultando de tanta utilidad en tus primeros pasos. Para nosotros es fundamental que el aprendizaje sea fluido y accesible, así que nos alegra enormemente que valores esa claridad en el contenido de Andrea. ¡Estamos aquí para acompañarte en todo el proceso!

Formación muy profesional

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tu valoración, Isabel! Nos alegra mucho saber que percibes ese nivel de profesionalidad en nuestra formación. Es un placer contar con alumnas como tú.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me gustó el sistema y la facilidad y…

Me gustó el sistema y la facilidad y claridad en todo.

30 de dezembro de 2025

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tu comentario, José Luis! Nos alegra saber que la metodología te resultó cómoda y que todo el proceso te pareció transparente y sencillo de seguir. Valoramos mucho que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Un saludo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy recomendable y de gran utilidad

Me encanta como las explicaciones son tan claras y ejemplificadas. El autor se preocupa por su audiencia haciendoe ver y entender el mundo de las inversiones de una manera transparente y sencilla, aunque no siempre lo sea. Su manera de comunicar y transmitir el mensaje lo hace de manera entendible usando un vocabulario para todo tipo de audiencia.
Su site no es sofisticado y no requiere serlo, ya que encuentras lo que necesitas sin perderte.
Lo unico que recomendaria es agregar en en site los links a los videos de manera secuencial (date based) para facilidad de seguimiento pues es muchisimo material.
Gracias por la valiosa informacion

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan detallada, Maricela! Nos llena de satisfacción saber que nuestra forma de transmitir el mundo de las inversiones te resulte tan cercana y comprensible, incluso en los temas más complejos; ese es precisamente nuestro mayor objetivo. También nos alegra que valores la sencillez de la web y que te permita centrarte en lo que realmente importa: el contenido.

Tomamos nota con mucho interés de tu sugerencia Feedback como el tuyo es el que nos ayuda a evolucionar y mejorar la experiencia de nuestra comunidad. ¡Gracias por confiar en nosotros y por dedicarnos este tiempo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buen recurso para aprender sobre inversión

Buenos recursos tanto gratuitos como de pago para aprender sobre inversión

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tu comentario, Blanca! Nos alegra saber que valoras la variedad de herramientas que ofrecemos para formarse en el sector financiero. Nuestra meta es que cualquier persona, independientemente del punto en el que se encuentre, tenga acceso a material de calidad para seguir aprendiendo. ¡Un saludo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es una gran ayuda para mantener una…

Es una gran ayuda para mantener una cartera orientada profesionalmente. Me encantan los vídeos que acompañan explicando las razones por las que se adquieren una empresa o se descarta. Me interesa aprender.

Resposta de El Club de Inversión

¡Qué alegría leer tu reseña, Pilar! Muchas gracias por compartirla. Nos motiva mucho saber que el contenido te sirve de guía para gestionar tu cartera con un enfoque profesional. Nos hace especial ilusión que disfrutes de las explicaciones en vídeo, ya que profundizar en los motivos detrás de cada decisión es, para nosotros, la mejor forma de fomentar ese aprendizaje que tanto te interesa. ¡Seguimos trabajando para acompañarte en tu formación!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

comunidad de aprendizaje práctico para…

Comunidad de aprendizaje práctico para invertir a largo plazo con criterio, disciplina y visión patrimonial, basada en diversificación, constancia y toma de decisiones informadas.

21 de dezembro de 2025

Resposta de El Club de Inversión

¡Mil gracias por tus palabras, Lluïsa! Nos hace mucha ilusión saber que valoras nuestro enfoque práctico y la mentalidad con la que trabajamos el patrimonio a largo plazo. Es un placer acompañarte en este camino de aprendizaje constante y decisiones con criterio. ¡Seguimos adelante con la misma constancia!

Invertir con sentido

El club de Inversión, Va a fondo en la cuestión, siempre a por más! Tiene espíritu de servicio y responsabilidad para sus estudiantes

13 de dezembro de 2025

Resposta de El Club de Inversión

¡Qué alegría leer tus palabras, Emanuele! Te agradecemos de corazón que valores nuestra entrega y el compromiso que ponemos en acompañar a cada alumno. Saber que percibes ese espíritu de servicio nos motiva muchísimo a seguir profundizando y ofreciendo lo mejor en cada formación. ¡Un placer tenerte con nosotros!

Excelente libro muy bien explicado

Excelente libro muy bien explicado

14 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta de El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tu comentario, Andrés! Nos alegra mucho saber que alguno de los libros de Andrea te ha resultado claro y que la lectura te ha sido de gran utilidad. Gracias por valorar nuestro trabajo de esta manera.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hola, es excelente tu trabajo

Hola, gracias por estar ahí en el momento que te necesitaba eres un amor.

3 de dezembro de 2025

Hola, Rosa María.

¡Qué alegría recibir tu comentario! Es genial saber que nuestro trabajo te resulta excelente.

Y por supuesto, saber que hemos estado ahí justo cuando nos necesitabas es la mayor recompensa. ¡Gracias a ti por tus palabras tan cariñosas!

Nos vemos pronto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me encanta como explica Andrea con todo…

Me encanta como explica Andrea con todo el conocimiento que tiene por más de 20 años en distintas inversiones y hace que muchas personas que no conocíamos como poder hace run ahorro personal para nuestro futuro y no vernos abocados a depender únicamente de una sola fuente de ingresos y del Estado. Seguiré sus instrucciones y enseñanzas para mejorar mis finanzas y ella lo hace de forma muy fiel así misma y además con ejemplos propios como inversora mostrando toda su sabiduría. Gracias Andrea

4 de dezembro de 2025

Hola Elisabeth,

Qué maravilloso leer tu reseña tan detallada. Es un verdadero placer saber que la experiencia y el conocimiento de Andrea, fruto de sus más de 20 años en el mundo de la inversión, han sido claves para ti.

Nos alegra muchísimo que ahora tengas más claridad sobre cómo construir un ahorro personal para el futuro y diversificar tus fuentes de ingresos sin depender únicamente del sistema tradicional.

El hecho de que destaques su fidelidad a sí misma y la claridad con la que comparte sus propios ejemplos como inversora es un reconocimiento precioso para ella.

Estamos seguros de que conseguirás mejorar tus finanzas. ¡Gracias por tu tiempo y por tu confianza!

Hola, Paqui.

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra que el contenido te haya parecido bien desarrollado y, sobre todo, que lo consideres muy práctico. Ese es exactamente nuestro objetivo.

Un saludo cordial.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ha hecho que me introduzca en el mundo…

Ha hecho que me introduzca en el mundo de la inversión que es muy interesante y poco a poco vas aprendiendo con los videos explicativos.

30 de novembro de 2025

¡Hola, Micaela!

Qué alegría recibir tu comentario y saber que te hemos ayudado a dar tus primeros pasos en el mundo de la inversión. Es un campo apasionante y nos entusiasma muchísimo que nuestros vídeos te estén sirviendo de apoyo para ir aprendiendo poco a poco.

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. ¡Tu reseña nos motiva a seguir haciendo el mejor trabajo posible!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Andrea es muy clara en las explicaciones

Andrea es muy clara en las explicaciones y aporta contenido de valor. El curso contratado va directo al grano, sin paja y esto lo hace muy práctico.

27 de novembro de 2025

¡Hola, David!

Qué alegría nos da recibir un comentario tan detallado sobre tu experiencia. Es genial saber que aprecias la claridad de Andrea al explicar los contenidos y que consideras el curso práctico y directo al grano.

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión, de verdad que nos motiva muchísimo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy buena tiene gran informacion

27 de novembro de 2025

¡Hola, Ángel!

Nos alegra muchísimo que consideres que la información es de gran calidad.

Muchas gracias por tu reseña y por el tiempo que has dedicado a compartir tu opinión. Nos ayuda a seguir trabajando con ilusión.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Intuitivo, sencillo y con lenguaje cercano

Mi experiencia ha sido positiva porque la forma de gestionar tanto el acceso a la plataforma como a los contenidos, y los trámites para poder cursar la formación, han sido muy intuitivos y sencillos.

Por otro lado, para personas que no habíamos tenido contacto con el mundo financiero anteriormente, se tratan conceptos y se ven herramientas que pueden ser de gran utilidad, sobre todo, para ser conscientes de cómo utilizamos nuestro dinero y que alternativas tenemos para mejorar nuestra situación económica.

11 de novembro de 2025

¡Hola, Álvaro!

Nos encanta leer que tu experiencia ha sido tan positiva, ¡muchas gracias por compartirla!

Es fantástico saber que has encontrado la gestión de la plataforma y el acceso a los contenidos intuitivos y sencillos. Trabajamos para que el proceso sea lo más fluido posible.

Y por supuesto, nos hace muy felices que la formación te haya sido de gran utilidad, sobre todo al tratar conceptos que te ayudan a ser más consciente de la gestión de tu dinero. Ese es nuestro principal objetivo.

Tu reseña nos anima a seguir haciendo las cosas bien. ¡Un saludo!

Sinceridad, claridad y motivación

Gracias a Andrea y al Club de Inversión acabé de hacer el clic mental que necesitaba para motivarme a empezar a invertir y a hacer trabajar mi dinero de una manera inteligente. Se expresa de una manera sincera, cercana, con claridad y dando importancia a los detalles. Se nota que hay mucho trabajo detrás, consigue contagiar su entusiasmo por las inversiones y ver que realmente te pueden ayudar más de lo que crees a conseguir un futuro mejor. Y esto tiene un valor incalculable. Vale mucho la pena unirse al club de inversión, lo recomiendo totalmente. Espero que con dedicación y la ayuda de personas como Andrea y su equipo, consiga mi objetivo de ser libre financieramente y espero que os ayude a vosotr@s también.

13 de novembro de 2025

Resposta de El Club de Inversión

¡Qué alegría leer tu reseña, Iván!

Nos has regalado un comentario muy valioso y detallado. Agradecemos enormemente que hayas dedicado tu tiempo a compartir una experiencia tan personal y positiva.

Nos alegra muchísimo saber que hemos conseguido ese "clic mental" que buscabas. Ese es precisamente el motor de nuestro trabajo: no solo ofrecer información, sino también motivación, claridad y el entusiasmo necesario para que cada miembro del Club se sienta capaz de tomar las riendas de su futuro financiero.

Transmitir esa sinceridad y cercanía, y que se note el trabajo que hay detrás, es uno de nuestros grandes objetivos, y ver que lo valoras nos anima a seguir invirtiendo toda nuestra dedicación.

Esperamos, de corazón, acompañarte en ese camino hacia la libertad financiera y celebrar contigo cada uno de tus logros.

¡Muchas gracias por tu confianza y por tu recomendación!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais