Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 23 septembre 2025, jamais reçue. Une dizaine d'appels passés sur le portable et le fixe aux horaires d'ouvertures indiqués sur le site, et jamais personne n'a répondu. Aucune répons... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Client depuis plusieurs années. Dernière commande en mars 2026 sans aucun souci. Je devais en recevoir une autre le 18 ou le 20/07. Je vois qu'elle est toujours en préparation alors que tous les ar... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'aurai du lire les avis avant de lancer une seconde commande...La première avait déjà été compliquée. Mais bon, on se dit qu'il faut un peu d'indulgence Quand à la seconde, expérience catastrophique... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande faite en mars avril en pleine crise épidémique. Pas de réception fin mai, je sollicite le pourquoi du comment, ils attendent la réception de la part de Legrand c'est pour bientôt. Mi jui... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrônicos
  2. Empresa de Eletrônicos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Vente de matériel electrique, nous avons sélectionné pour vous des produits de grande qualité au meilleur prix !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,8

Todas as avaliações

27 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Société malhonnête

Société malhonnête - voleurs. Ils n'ont pas envoyé la totalité des articles achetés. Après contact téléphonique + email ils m'informent qu'ils enverront le reste. Puis... les semaines passent et plus aucune réponse à mes maisl/relances/mise en demeure. Je saisis le médiateur (FEVAD) qui après 3 mois m'informe que la société n'a répondu à aucune de leur relance. Dernière possibilité pour moi saisir les tribunaux.
Fuyez, ce sont des voleurs, menteurs. Achetez dans un site fiable, même quelques centimes plus cher, au moins vous recevrez votre commande !
A la lecture des autres commentaires et des réponses de mauvaise fois de la société, je précise que je tiens à la disposition l'ensemble des preuves si vous voulez le constater par vous même (Facture, email, compte rendu du médiateur, ...)

23 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’attends toujours mon remboursement de…

J’attends toujours mon remboursement de 356,40€ (Commande CD0121369) depuis le 19 décembre et à chaque fois que je vous contacte vous me dites que mon remboursement est en traitement au service comptabilité. Quand vais-je récupérer svp ? Le délai de 14 jours est largement dépassé

19 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 21/11/2023 non…

Commande passée le 21/11/2023 non honorée. Remboursement annoncé par mail. Toujours pas remboursé malgré plusieurs relances de ma part par mail, le commercial me reponds systématique qu'il relance le service comptabilité. Impossible à joindre par téléphone, boite vocale saturée ! A fuir absolument !

21 de novembro de 2023

A FUIR

A FUIR
Idem que les autres commentaires : Commande passée début décembre et à ce jour 10/01/2024... rien reçu !!!
Impossible de les joindre à leur 3 numéros.
Si vous voulez perdre de l'argent et du temps vous êtes sur le bon site.

10 de janeiro de 2024

Commande passée le 6/12/23

Commande passée le 6/12/23, l'ensemble du matériel était indiqué comme DISPONIBLE sur le site. Sauf à ce jour nous n'avons toujours pas reçu notre livraison. Elle devait partir le 4/1/24 pour une livraison ce jour... Après avoir rappelé une nouvelle fois le commercial il nous indique... que le colis n'a pas été envoyé !!!!!!!!!!!!!!! Il devrait partir ce jour. Inadmissible. Fournisseur à fuir.

8 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande annulée non remboursée suite a une commande chez electrissime societe a Marck en Baroeul 59700

bonjour suite a une commande chez electrissime societe a Marck en Baroeul 59700 j'ai les confirmations de ma commande ainsi que de mon reglement également le 23 11 2023 . le 29 11 j'ai un mail qui m'annonce le remboursement suite a un probleme d'approvisionnement ...Apres plusieurs relance a ce jour 05 01 2024 je ne suis toujours pas remboursé .....d'un montant de 48.54 euros cde CD0122426 en date du 23 11 2023

23 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Radiateur livré en relais colis

Radiateur livré en relais colis : Produit cabossé sur le dessus et très endommagé malgré un emballage papier bulle et protection de transport adéquats. réceptionné le 17/09/23. Retour SAV fin septembre et depuis plus de nouvelles hormis "votre dossier est en cours de traitement". Il s'agissait d'un radiateur de salon pour se chauffer l'hiver et nous sommes en décembre. Bien évidemment, nous avons du en racheter un autre ailleurs. Très mauvaise expérience que je ne renouvellerai pas sur ce site. Manuel MARTINEZ Manuel

16 de setembro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bien au début mais la c'est la fin je pense

Plusieurs commandes très bien passées, avec des expéditions rapide.
Mais la dernière commande date du 26/09/23 et il manque toujours un article différent à chaque fois que je demande ou en est ma commande. Ce commerçant est peut-être en difficulté.

26 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucun service client. A éviter.

Le produit commandé était défectueux et a été renvoyé à Electrissime immédiatement. Cela fait maintenant 2 mois que j'attends de recevoir un produit de remplacement. J'ai perdu beaucoup de temps à les contacter par email/téléphone pour rien. Service client absolument nul, à éviter.

25 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Article manquant et pas de remboursement

Passe commande de plusieurs articles et bien que le colis est arrivé en parfait état il manquait un article d’une valeur conséquente et le vendeur ne veut rien savoir de plus j’avais payé avec PayPal je pensais que PayPal allait m’aider à résoudre ce litige mais non il vous laissent seul avec le vendeur

20 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délai de livraison de 1 an !!

Article commandé le 14/09/22 et toujours pas reçu après presque 1 an et de multiples rappels. Aucun suivi de leur part, de nombreux délais annoncés et jamais tenus. Pourtant il s'agit d'un simple coffret électrique EATON à 2 rangées, donc rien de bien spécial ou rare et difficile à obtenir...
ET EN PLUS ils ont mis l'article comme étant livré dans le statut de la commande.
Bref tout est fait pour vous arnaquer

1 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quelle déception pour une première (et…

Quelle déception pour une première (et dernière commande). Avant de passer commande, j'ai voulu avoir une certaine confirmation concernant des commandes de volets roulants. Aussi, j'ai envoyé un mail au site qui me confirme en retour que le stock disposait de ce que je voulais. Je commande alors, mais vous vous doutez de la surprise à la réception!!!! J'ai envoyé deux mails, mais aucun retour..........On devine le professionnalisme! Quelle honte...........

12 de junho de 2023

SERVICE CLIENT MEDIOCRE

Commande passer il y a plus d'un mois et aucune nouvelle. Impossible d'avoir une personne au téléphone, uniquement 1 email pour m'informer qu'un produit et en attente de livraisons, alors que rien n'étais indiqué sur leurs état de stock. Pour une commande de plus de 1400€ cela n'est vraiment pas sérieux. Mon chantier est à l'arrêt depuis 2 semaines a cause de cela.

2 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait des prestations.

Délais de livraison plus tôt que prévu.
Très satisfait des échanges avec le service clients.Prix compétitifs.25/03Je n'hésiterai pas à commander à nouveau en cas de besoins.

25 de março de 2023

Site sérieux, Ras

Aucun problème à déclarer, livraison rapide, conforme, et bien emballé, bonne communication par mail. bref très bien. Tarif compétitifs.
(Commande d'un groupe vmc) et quelques accessoires.

1 de fevereiro de 2023

A fuir

Délai de livraison long et non respecté, annulation d’une partie de ma commande, remboursement très long, frais d’envoi très élevés, aucun geste commercial sur la commande passée en dédommagement, impossible de faire confiance à ce site, passez votre chemin.

31 de janeiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site sérieux et livraison rapide.

Le service n'est pas parfait (dates d'approvisionnement sur les produits qui ne sont pas en stock trop aléatoires sur le catalogue Legrand, délai de réponse aux emails un peu long), mais les prix sont tellement bons par rapport aux enseignes de GSB que les 5 étoiles sont largement méritées !

Site sérieux et livraison (quand les produits sont en stock) rapide.

19 de setembro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais